закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

30 янв 2012, 19:30

Ну вот) вводят нас в заблуждение)

30 янв 2012, 21:32

Здорово, что с мамой всё хорошо!
Сон про брюки классный :) уверена, что сбудется! А дяденьке к еде вообще неприхотливы, вот увидишь, будут с интересом поглядывать на твою диетическую еду :connie_21:

30 янв 2012, 21:37

Skazochnica писал(а):Здорово, что с мамой всё хорошо!
Сон про брюки классный :) уверена, что сбудется! А дяденьке к еде вообще неприхотливы, вот увидишь, будут с интересом поглядывать на твою диетическую еду :connie_21:

Натусь, всё равно боюсь я их :secret: :blush2: практика предстоит в гос.органе)

30 янв 2012, 22:01

По опыту моих знакомых, мужчины в госорганах вполне себе доброжелательны, образованы, вежливы и хорошо воспитаны. Не дрейфь! :Rose:

30 янв 2012, 23:19

Оо) Буду надеяться) Спасибо за поддержку))

31 янв 2012, 11:47

День 22

Сегодня началась 4я неделя) Вес 74.8. Итого - 4.2. Но это с учетом того, что дамскую комнату я уже не посещала два дня :blush2: Сегодня БО день, авось поможет) Объем под грудью стал точеным :blush2: Прям сегодня не могла налюбоваться на себя любимую :blush2: Брюки те так и не померила, зато влезла в колготках в те, которые уже пару месяцев надевала с большим трудом) И это с учетом того, что они только из стирки и чуток подсели 8)
Вес мамы -8кг) Но последнее время чуток шатается на этой цифре. Ну оно и понятно, первые пять легко ушли, сейчас начались колебания. Внешне тоже заметно) Щечки немного ушли, подбородок очертился немного)

На улице мороз невероятный. Даже в моей сотне одежек я примерзла страшно. Теперь даже смотреть в сторону окна нет никакого желания)

Сегодня посетила большой рыбный магазинчик. Прикупила горбушу, треску и кальмаров мороженых. Плюс со вчера остались говяжьи котлетки и хек на пару. Из горбуши планирую сделать вот это http://dukandiet.ru/gorbusha-pod-korochkoy/ А там как получится) Дома правда творога никакого совсем нет) И горчицы для майонеза :mosking: Но я думаю, либо без него, либо, если получится, папа съездит в ашанчик)

Еще забыла за интернет заплатить( А уже 31е. Может, ближе к вечеру выберусь. Пока возвращаться в мороз не хочется)

А еще если вдруг пропаду с завтра, не пугаться. Буду принимать важного гостя :tender: Так что просто могу не успевать сюда забредать)

31 янв 2012, 11:59

Ань, ну вот и циферка нарисовалась...
Поздравляю с прекрасным результатом, с новыми объемами!!! :Rose: :Rose: :Rose:

сделаешь горбушу расскажи, мне понравился рецептик тоже...

31 янв 2012, 13:52

аня, поздрямс с отвесами!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

31 янв 2012, 16:48

gerberra писал(а):аня, поздрямс с отвесами!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибос :smile3:

31 янв 2012, 20:37

Делюсь вкусностями)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62