закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24

Re: Я решила стать другой!!!

06 фев 2012, 14:21

Таня, красотка!!!! У тебя лицо похудело, да?

06 фев 2012, 14:36

Ой девчонки вы меня прямо в краску вгоняете)))Чертовски приятно конечно же, спасибо.
У меня лицо схуднуло, да. Подбородок, 2ой который, не так висит, чуть подтянулся, того гляди и совсем пропадёт. И объемы немного ушли, судя по сантиметру. В вещах я пока не замечаю, что колосальная разница появилась, но джинсики стрейчевые немного подвисать стали на попе и в ляшках.

06 фев 2012, 17:27

Таня, привет! Я с ответным визитом - рада познакомиться! У тебя замечательные результаты, хоть и зима на дворе (зимой гораздо труднее, чем летом и осенью, когда у меня основной вес уходил). Так что ты молодец, так держать! И прическа тебе новая очень идет!
Спасибо за добрые слова - пытаюсь держаться, а что остается делать. Трудно, потому что мы вместе работаем и будем работать, так что не получится совсем не видеть, забыть и все. Надо вместе дело делать, общаться и т.д., и при этом оставаться человеком, не превращаться в мумию немую, слепую, глухую... В общем это очень тягостно, не буду портить тебе настроение. У тебя впереди на диете долгий-долгий путь, поэтому ты никуда не торопись, застои переноси с благодарностью - организму очень вредно все время терять вес, надо и адаптироваться к новым условиям. Так что устраивайся поудобнее (рецептов вкусной еды на сайте - море), и просто живи в свое удовольствие, а нужный вес будет достигнут в нужное время. Нарушать только нельзя, даже пустяшное нарушение очень сильно тормозит весь процесс.
Прости за длинную лекцию - я тут чувствую себя уже "заслуженным" дюкановцем, хотя время пролетело незаметно. Теперь додушиваю оставшиеся 2 кг., видимо, они никуда не собираются. Ну ничего, подождем еще немного. Но все-таки основной результат досгинут, и мне очень хочется, чтобы все на этом форуме добились своего. Так что держаться, никуда не торопиться, радоваться и дарить радость другим!!!!! :friends:

06 фев 2012, 18:11

Танюшка, какая красавица ты на фото!! прическа тебе очень идет, и цвет волос...
:friends:

07 фев 2012, 11:50

Привет Танечка! Поздравляю с первой десяточкой!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень тебе идет стрижка новая :good:
Ты спрашивала у девочек про Ярину, я принимала 1,5года, как противозачаточное они мне понравились, кожа стала лучше, КД меньше, но набрала я в общей сложности 26 кг, 10 как начала принимать и 16 как перестала, НО до сих пор не знаю связанно ли с ними или нет, анализы не делала, и еще когда перестала принимать нарушился цикл, что не помешало мне забеременеть даже без КД :mosking: В любом случае нужно консультироваться у врача

07 фев 2012, 12:48

Sirena писал(а):Таня, привет! Я с ответным визитом - рада познакомиться! У тебя замечательные результаты, хоть и зима на дворе (зимой гораздо труднее, чем летом и осенью, когда у меня основной вес уходил). Так что ты молодец, так держать! И прическа тебе новая очень идет!
Спасибо за добрые слова - пытаюсь держаться, а что остается делать. Трудно, потому что мы вместе работаем и будем работать, так что не получится совсем не видеть, забыть и все. Надо вместе дело делать, общаться и т.д., и при этом оставаться человеком, не превращаться в мумию немую, слепую, глухую... В общем это очень тягостно, не буду портить тебе настроение. У тебя впереди на диете долгий-долгий путь, поэтому ты никуда не торопись, застои переноси с благодарностью - организму очень вредно все время терять вес, надо и адаптироваться к новым условиям. Так что устраивайся поудобнее (рецептов вкусной еды на сайте - море), и просто живи в свое удовольствие, а нужный вес будет достигнут в нужное время. Нарушать только нельзя, даже пустяшное нарушение очень сильно тормозит весь процесс.
Прости за длинную лекцию - я тут чувствую себя уже "заслуженным" дюкановцем, хотя время пролетело незаметно. Теперь додушиваю оставшиеся 2 кг., видимо, они никуда не собираются. Ну ничего, подождем еще немного. Но все-таки основной результат досгинут, и мне очень хочется, чтобы все на этом форуме добились своего. Так что держаться, никуда не торопиться, радоваться и дарить радость другим!!!!! :friends:

Сирена спасибо за добрые слова и за поддержку.Я всегда готова принять советы особенно от тех кто уже добился замечательных результатов.

07 фев 2012, 12:50

Кулебяка писал(а):Танюшка, какая красавица ты на фото!! прическа тебе очень идет, и цвет волос...
:friends:

Спасибо Полиночка очень приятно от ваших комплиментов становится и я мотивируюсь благодаря вам и значит продолжаю следовать по выбранному пути.Спасибо мои хорошие, что вы рядом со мной))) :Rose:

07 фев 2012, 12:53

Катеринка86 писал(а):Привет Танечка! Поздравляю с первой десяточкой!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень тебе идет стрижка новая :good:
Ты спрашивала у девочек про Ярину, я принимала 1,5года, как противозачаточное они мне понравились, кожа стала лучше, КД меньше, но набрала я в общей сложности 26 кг, 10 как начала принимать и 16 как перестала, НО до сих пор не знаю связанно ли с ними или нет, анализы не делала, и еще когда перестала принимать нарушился цикл, что не помешало мне забеременеть даже без КД :mosking: В любом случае нужно консультироваться у врача

Спасибки Катерин за отзыв, я их тоже пила уже весной. но у меня почему то КД шли на протяжении месяца. я испугалась и перестала принимать, хотя гинеколог сказала,что такое допускается.Сейчас вот хотела возобновить курс, а потом передумала заниматься самолечением, в принципе уже 3 цикл идёт по расписанию, а значит налаживается у меня все и без таблеток..

08 фев 2012, 08:59

:Bravo: девочки у меня сегодня праздник теперь весы показывают 2 цифры))) за ночь отвес -2кг :Bravo: :party: :dance2:

08 фев 2012, 13:03

Тань, принимай поздравления!!!
Изображение
Отличный темп!!! Молодечик)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24