Таночка! Пивет! У тебя тут так всего много написано, начала читать, не успеваю...подкинули работенку и сама себе проект новый придумала, вся там (есть некогда

), скажу только, что я с тобой и очень надеюсь, что все наладится.
Я не психолог и не слодкоежка, поэтому видимо толком помочь тебе не смогу. Что только могу посоветовать - это каждый день готовит себе Дю сладости вкусные самой, у нас тут на сайте и конфеты и пудинги всякие и тортики, может чуть больше будешь съедать допустимых, чем можно, но все же лучше, чем нарушать, ведь после каждого нарушения процесс тормозиться. Сходи в гости к Тане Babe она тоже сладости любит, но хорошо держится, прям так спроси, что делать, к тебе прислали за советом. Потом психолог - это супер, на мой взгляд, верю, что может помочь, сходи к irisha и скажи, что слышала, что она может помочь подсказать как найти психолога по этому вопросу и может ли помочь психолог.
Потом, что мне помогает держаться - мой еженедельный отчет о выполненных процедурах, нарушениях и весе, стыдно оплошаться - активизируется и память и самообладание. Так все мне пора спать, а ты держись и обязательно поговори с Таней и Иришей, верю, они тебе помогут.