закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :)

02 мар 2012, 17:27

итак,сегодня еще -100 гр :Yahoo!:

04 мар 2012, 14:39

ещё - 500 гр.... :Yahoo!: медленно,но иду к своей цели!

04 мар 2012, 15:10

Умничка !
:party:
Все прочее-то по жизни наладилось ? (ты упоминала про болезнь, проблемы с работой у супруга)
Если что-то еще интересное в СВЧ готовишь, то выкладывай рецепты, плз.... Я свою только осваиваю , именно в режиме "волны",тк конвекция мне не нравится...А еще там есть некий "гриль" :laugh3:

04 мар 2012, 15:54

ezther писал(а):Умничка !
:party:
Все прочее-то по жизни наладилось ? (ты упоминала про болезнь, проблемы с работой у супруга)
Если что-то еще интересное в СВЧ готовишь, то выкладывай рецепты, плз.... Я свою только осваиваю , именно в режиме "волны",тк конвекция мне не нравится...А еще там есть некий "гриль" :laugh3:

Спасибо!
Вылечились, но с работой пока глухо, но мы не сдаёмся пока!

В СВЧ я обожаю готовить, рецептов куча, по возможности буду выкладывать рецепты с фотками. Один из них уже постила - рыбу в томате, уходит на ура :smile3:

06 мар 2012, 14:24

Вчера сильно захотелось сладкого, конфеты и кексы поднадоели уже, решила сделать мороженое.
Примерно 250 мл молока, у меня 0,1% жирности, можно (0,1-1%) поставить в морозилку на 1,5 часа минимум, как только подмёрзло и появились кристаллики, то вынимаем,доб. сахзам по вкусу и быстро взбиваем до густой пены. Получается нежнейшее мороженое. Кушать сразу!
Летом мы делали этот рецепт чуть-ли не каждый день. Легко и без вреда для фигуры :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2012, 17:27

по-началу использовала таблетки аспартама, потом купила Стевию порошковую, но не нравиться она мне :( привкус приторно-горький, кофе пить не возможно, а с выпечкой вообще беда, всё не сладкое, даже конфеты шоколадные становятся противными....ну и что делать? Надеюсь подскажите...

06 мар 2012, 19:22

я тоже стевию жду, в таблетках, заказала исключительно из за ее натуральности. а так меня мой сах.заменитель немецкой фирмы Крюгер очень устраивает

06 мар 2012, 21:15

я использовала аспартам той же фирмы, что и стевия, аспартам лучше, наверное буду опять его покупать.

06 мар 2012, 21:27

я позаимствовала рецептик и сделала сгущёнку кофейную в микро!
Получилось вкусно и быстро, вот рецептик и моя фотка (за качество простите :blush2: )

3 ст. ложки сухого молока 0%
1 ст. ложка кукурузного крахмала
сахарозаменитель по вкусу
1 ч. ложка растворимого кофе
200 грамм обычного молока 0%

Смешать сухое молоко, измельчённый сахарозаменитель и кукурузный крахмал. Жидкое молоко нагреть в микроволновой печи, добавить в него кофе и перемешать. Затем добавить смешанные сухие ингредиенты, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Затем эту смесь нагревать в микроволновой печи (на полной мощности) несколько раз по 1 минуте, после каждого раза хорошо перемешивать. Нагревать нужно до полного запустения, для этого может понадобиться 3-5 нагреваний по 1 минуте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 21:34

интересный рецептик, попробую! а у меня проблема, мне отруби надоели и в кексах и блинах, не знаю, что делать :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54