закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

27 фев 2012, 05:27

блин, а я, девчонки, всех цветов радуги была... ну тока окромя синего и зеленого... :mosking: :mosking: :mosking: у меня подруга владелица салонов парикмахерских, плюс сама креативщица... дык она на мне отрывалась всю жизнь... :yes4: :yes4: а ща она от меня далекооооо... и хожу я вся такая не креативная!!!! :scratch_one-s_head:

27 фев 2012, 07:51

Всем приветик)))Вчера был БО,завтрак-кефир,творог с йогуртом,Обед-рыба+тушеные овощи,на ужин то же+желе.Итого на утро +200 :smile3: ,но это фигня-плавали,знаем))
Сейчас поедем с дочей к стоматологу-зубки серебрить ей.С ужасом это представляю-это только мне держать ее,так жалко....Но зубки очень начали портится..Будет теперь с черными от серебрения зубками :cry:

27 фев 2012, 07:52

А с волосами я люблю креативить,вот только рыжей никогда не была-совсем не мой цвет :smile3:

27 фев 2012, 07:57

привет, Ириш... :smile3: доче приветик тоже и наставление от тети Иры... :smile3: типа лучча ща серебрить, чем потом, как я, ваще лечить и санировать по черному!!!! :( а зубы нам ой как нужны.... :yes4: мы ими потом кусаться можем... :smile3:

27 фев 2012, 07:58

мне очень красный цвет хорошо... :smile3: из далека видать... :mosking:

27 фев 2012, 08:03

Ох,Ир,это ужасно-с зубами...у нас каждый вечер бой-не хочет чистить,возмет щетку в рот,поелозит по языку и все.А злая мама этим не удовлетворена и лезет сама ей чистить,она ором орет,вырывается :( -для меня это ежедневный стресс.

27 фев 2012, 08:06

хм... сколько доче годочков? :smile3:

27 фев 2012, 08:07

2 года и 3 месяца :connie_mama: ,я ж молодая мама)))

27 фев 2012, 08:12

а придумай какую нить игру... :smile3: не заставляй, а играючи.... у меня с сыном прокатывало... ну скажем в твоем случае.... вечером типа вы красавицы все такие ухаживаете за собой... состряпай ей какой то наборчик красоты: кремик, гигиеническую помаду...еще что нить... и такие все модницы-красавицы делаете маску...губки в порядок приводите, ЗУБКИ ВМЕСТЕ ЧИСТИТЕ!!!! ноготочки подпилили... и вот... :smile3: а?

27 фев 2012, 08:13

ну дык самый возраст для поиграть в красоток!!!! :smile3: они играючи то что угодно сделают... :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 193