закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:37 

тарантулка писал(а):
Тогда будем дюканиться и ждать результатов)) А так хочется сразу и много :wink3: :mosking:

Хочется, но ведь набиралось не за 2 дня :yes4: Так что терпим и дюканим, я вот тоже хочу скорее похудеть, но понимаю что это нереально :(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 00:31 

Ну поехали...Линеечку не меняла :blush2: , знала. что спихну наетое и напитое за выходные :victory: Ну вот!, теперь суббота впереди - свадьба сына. Событие радостное :drinks: Праздновать будем один день. На следующий молодые отправляются в свадебное путешествие. Постараюсь :party: , сложно будет(чувствую). Это не просто застолье, это эмоций море... Обещать и зарекаться не буду :sorry: , просто постараюсь :scratch_one-s_head:

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:50 

Solnce_Jasnoe писал(а):
Пугает возраст - Дюкан , правда, делает оговорку только в адрес женщин старше 50, но я уже близко.

Здравствуй, Солнце_Ясное :smile3:

Не подскажешь, что именно Дюкан говорит о таких тетеньках? Я абсолютно не в курсе оговорок. Неужели тем, кому уже 50 нельзя? :cry:

Цитата:
сын, который меня очень любит, стал осторожно мне говорить о похудении...

Не, ну какой лапушка? :friends: Такой маленький, а умеет осторожно намекнуть :air_kiss:

Цитата:
Муж, к сожалению, не поддержка - постоянно обидные реплики в мой адрес по поводу фигуры

Солнце, дорогая, он может даже не догадываться, что очень неудачно шутит, т.е. делать это не с целью обидеть. Мужики не такие чувствительные, как мы. Не придавай его репликам значения :friends:

Цитата:
Очень надеюсь, что смогу!

Сможешь! И цель прекрасная - чтобы сынуля мог гордиться любимой мамочкой :smile3:

Я вот тоже сыночку подарок готовлю :secret: К свадьбе.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 08:54 

olmi писал(а):
Ну поехали...

Олми, ты потеряла 64 кг???????????? :swoon2: :swoon2: :swoon2:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:51 

Привет, девочки!!! Читаю темки разные на форуме, и удивляюсь!!! Какие же девоньки вы молодцы все!!!! Результаты абалденные!!!! Я на Дюкане с 22 мая.. муж глядя на меня тоже подсел. Первые кило легко ушли... и вес остановился. Но я не унываю.. почитала ваши сообщения, и поняла, надо его ( организм) переупрямить!!!! Шиш я ему обжираловку опять устрою!!! У мужа чуть повеселее сходят кило.... он уже 6 кило потерял.. Первое время тяжеловато было привыкать, к новому образу питания.. тем более что я всегда готовила много и вкусно, но через неделю привыкли, ... Муж из солидарности со мной терпит. героически всё сносит, а заодно и животик сбросил)))) Куда ни глянь.. всем хорошо))) Атакуем по 5 дней. Потом отрываемся с овощами, боже.. как же это вкусно))) При таких разнообразных рецептах на форуме ( за что всем огромное спасибо!!!!) жить можно абсолютно спокойно.. просто надо не лениться и готовить.. ради своего же здоровья!! И здоровья близких. Мы и маму подсадили на Дюкана)) Теперь все вместе худеем. Смотрб на новое меню, вкусно, полезн, красиво) и думаю... зачем мы до этого всё вредное ЖРАЛИ)))))
Удачи всем, девочки!!! Не важно, сколько вам лет по паспорту!!! Главное - на сколько вы себя чувствуете!!!
Забыла добавить, мне 40 лет. Рост 164. 2 сына - старшему 21 год..маляве 9. До вторых родов была 50 кг ( а это 30 лет) после второго сынишки кило прилипли - будем изгонять!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:53 

Марпл писал(а):
olmi писал(а):
Ну поехали...

Олми, ты потеряла 64 кг???????????? :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Я вот тоже сижу и диву даюсь!!!!! неужели это возможно?...хотелось бы увидеть фото До и сейчас...

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 11:28 

Цитата:
Не подскажешь, что именно Дюкан говорит о таких тетеньках? Я абсолютно не в курсе оговорок. Неужели тем, кому уже 50 нельзя? :cry:

Можно и нужно, просто Дюкан пишет, что сложнее из-за изменяющегося гормонального фона при менопаузе.

Цитата:
Не, ну какой лапушка? :friends: Такой маленький, а умеет осторожно намекнуть :air_kiss:

В отличие от мужа ребенок у меня тактичный, сейчас меня с энтузиазмом поддерживает, с удовольствием помогает покупать нужные продукты в магазине и радуется моим сброшенным килограммам.

Цитата:
Солнце, дорогая, он может даже не догадываться, что очень неудачно шутит, т.е. делать это не с целью обидеть. Мужики не такие чувствительные, как мы. Не придавай его репликам значения :friends:
Сможешь! И цель прекрасная - чтобы сынуля мог гордиться любимой мамочкой :smile3:

Спасибо за поддержку и добрые слова, и Вам удачи, настрой у Вас, судя по линеечке, очень позитивный!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:08 

Solnce_Jasnoe писал(а):

Можно и нужно, просто Дюкан пишет, что сложнее из-за изменяющегося гормонального фона при менопаузе.

А! Теперь понятно :smile3: Ой, у меня гормоны на таком уровне, как у молодой женщины, так что, думаю, менопауза у меня будет не скоро, судя по всему. А вот метаболлические процессы изменились. Но ничего, мы их обведем вокург пальца :acute:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:21 

О тех, куму за 50...
Я начала избавляться от набранного веса во время менопаузы(гадская штука ну оч. способствует набору веса. Если рацион не изменить к этому времени - прибавка солидная обеспечена). уходят кг. девочки! Уходят-туда им и дорога... :party:
И сейчас(после 50-ти) продолжаю тихим сапом... :victory:

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:57 

olmi, nu pokazhi foto, pozhalsta! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа