1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 893
27 фев 2012, 23:58
 сказать по правде, после вчерашнего неожиданного падения индекса Доу... ой..
 сказать по правде, после вчерашнего неожиданного падения индекса Доу... ой..  моего веса на 900 грамм, я сегодня не сильно ждала каких то отвесов...
 моего веса на 900 грамм, я сегодня не сильно ждала каких то отвесов...  итак уж все авансом получила...
 итак уж все авансом получила...  ан нет...
 ан нет...  еще - 100 грамм...
 еще - 100 грамм...  Дюююю, я тебя люблюююю!!!
 Дюююю, я тебя люблюююю!!!  сижу, кушкаю творожок, запиваю кофейком... с собой беру курочку вчерашнюю, гребешки, яйцо...возьму на всякий и кефир, что бы не биться в экстазе, как вчера...
 сижу, кушкаю творожок, запиваю кофейком... с собой беру курочку вчерашнюю, гребешки, яйцо...возьму на всякий и кефир, что бы не биться в экстазе, как вчера...  на вечер приготовлены куринные котлетки в горчичном соусе...
 на вечер приготовлены куринные котлетки в горчичном соусе...  

28 фев 2012, 00:01
 пила вчера много...я столько вообще не пью...
 пила вчера много...я столько вообще не пью...  а тут как то пилось себе и пилось...
 а тут как то пилось себе и пилось...  2 литра и не меньше...выпилось...
 2 литра и не меньше...выпилось...  смотрим день второй...
 смотрим день второй...  что он мне принесет?
 что он мне принесет?  

28 фев 2012, 00:50

28 фев 2012, 01:44
 но пока какой то тяги схомячить что то не нужное не было...
 но пока какой то тяги схомячить что то не нужное не было...  
  да... февральский настрой не плохой... может влияет близость весны?
 да... февральский настрой не плохой... может влияет близость весны?  

28 фев 2012, 03:06

28 фев 2012, 05:02
 отвесик вещь приятная...
 отвесик вещь приятная...  и весны... весны так хочется...
 и весны... весны так хочется...  что бы снег уже весь растаял...
 что бы снег уже весь растаял...  и что бы коблучки по асфальту...цок-цок-цок...
 и что бы коблучки по асфальту...цок-цок-цок...  

28 фев 2012, 06:54

28 фев 2012, 07:00
28 фев 2012, 07:27
 !Да,весна...лето...так хочется войти в них уверенно в себе и своем теле!Я вчера бриджи померила,которые в конце лета купила(когда по своим старым весам была 70 кг)-уже нормально застегиваются!А в начале диеты пуговичка,сволочь,никак с петелькой не дружила
 !Да,весна...лето...так хочется войти в них уверенно в себе и своем теле!Я вчера бриджи померила,которые в конце лета купила(когда по своим старым весам была 70 кг)-уже нормально застегиваются!А в начале диеты пуговичка,сволочь,никак с петелькой не дружила  .
 .

28 фев 2012, 08:12
 у меня сегодня полный завал...
 у меня сегодня полный завал...  

я в обнимку с главным редактором готовимся к проверке от РОСКОМНАДЗОРА!!!!
 я в обнимку с главным редактором готовимся к проверке от РОСКОМНАДЗОРА!!!!  

перелопачиваем гору документов... да еще и проверка будет кроме лицензирования и по персональным данным...
 перелопачиваем гору документов... да еще и проверка будет кроме лицензирования и по персональным данным...  

а это полный триндец!!!
 а это полный триндец!!!  

проверки одолели... только что пережили проверку по охране труда... сегодня на комиссии мну оштрафовали на цельную тышшу рублей...
 проверки одолели... только что пережили проверку по охране труда... сегодня на комиссии мну оштрафовали на цельную тышшу рублей...  

если завтра у меня не будет отвеса в целый килограмм, я сильно удивлюсь...
 если завтра у меня не будет отвеса в целый килограмм, я сильно удивлюсь...  

гребешки слопала, нашла время... кефир выпила... а курица лежит и бухнет от обиды на меня...
 гребешки слопала, нашла время... кефир выпила... а курица лежит и бухнет от обиды на меня...  

надо как то ее употребить...
 надо как то ее употребить...  
   надеюсь дома смогу сесть спокойно за комп...
 надеюсь дома смогу сесть спокойно за комп...  

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 893