закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прекрасное далеко...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:58 

Спасибище, очень приятно! И Вам всего самого стройного))
Только, смотрю, Вы и сами с дюймовочку - судя даже по начальному весу)) куда ж уменьшаться-то))
Здорово, что здесь - кто с мамой, кто с мужем - конечно веселее это все делать вместе!
Так приятно влезть в любимые джинсы - которые уже два года как отложены...

Нет, Дюкану точно нужно нобелевскаую премию давать....

А уж кафе открывать повсеместно дюкановские - точно)) Вместо макдональдсов этих и ростиксов...

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:16 

Нет, ну что удивительно - вкусы действительно меняются... Организм сам не хочет уже есть то, что раньше считал вкусным... :stop:
Так иногда смотришь, что люди в тележки кладут, когда продукты закупают, ужас... :popcorm1: Я бы вообще сделала бы питание по Дюкану общегосударственной программой оздоровления нации... :take_example:

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:19 

Ириночка писал(а):
Нет, ну что удивительно - вкусы действительно меняются... Организм сам не хочет уже есть то, что раньше считал вкусным... :stop:
Так иногда смотришь, что люди в тележки кладут, когда продукты закупают, ужас... :popcorm1: Я бы вообще сделала бы питание по Дюкану общегосударственной программой оздоровления нации... :take_example:

привет :Rose: я сама радуюсь :tender: так теперь в магазинах на всякие сладости даже не гляжу а раньше по часу бродила в "сладких" отделах :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:54 

привеееет! Девченки, поздравьте меня, я влезла в свои джинсы, которые давноооо (года три-четыре) лежали и плакали без меня ... Причем не просто влезла, а одела нормально...

Еще такой вопрос - что будет, если переесть отруби? Могут ли быть какие то в этом случае неприятности?
Я имею ввиду, что утром - с йогуртом - отруби, в процессе - дюкановский хлебушек, в готовке где-то добавляешь... Там точно получается больше, чем три ст. ложки в день, горааааздо. Чем грозит переизбыток отрубей?

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

Последний раз редактировалось Ириночка 29 мар 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:59 

Ириночка писал(а):
привеееет! Девченки, поздравьте меня, я влезла в свои джинсы, которые давноооо (года три-четыре) лежали и плакали без меня ... Причем не просто влезла, а одела нормально...

Еще такой вопрос - что будет, если переесть отруби? Могут ли быть какие то в этом случае неприятности?
Я имею ввиду, что утром - с йогуртом - оруби, в процессе дюкановский хлебушек, в готовке где-то добавляешь... Там точно получается больше, чем три ст. ложки в день, горааааздо. Чем грозит переизбыток отрубей?

ну ваще то есть теория, что отруби, особенно пшеничные, ваще мимо организма пролетают, не оставляя следа... :scratch_one-s_head: но нигде я не видела у ДЮ четкого обоснования почему именно столько отрубей... :scratch_one-s_head: может более опытные девчонки подскажут... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 13:16 

Ну оперативного ответа мы не дождались. Так я следую диете и включаю еще все равно то, что считаю нужным, поделюсь. Видимо, переизбыток отрубей и недостаток витамина е (ну как я говорила выше) дал нехороший эффект на слизистую, чего я и опасалась. Вазилиновое масло помогает, но не насыщает организм нужными элементами. Как только на ночь я выпила ложку оливкового масла - все прошло.

Как бы тут кто ни спорил - но только черносливом делу не поможешь, эластичность кожи и внешний вид - тоже должны быть на уровне.
Сразу хочу обратиться к тем, кто считает "шаг вправо-влево" - типа ты не с нами, мне тут уже говорили.
Я никогда и не приветствовала фанатизм в любых его проявлениях. И еще раз - если бы мои "отклонения" в питании не вызывали бы отвесов - я бы согласилась со всеми, кто считает, что если не четко по книжке - то не по Дюкану.

В конце концов, для тех, у кого не было очень сильных излишков с весом - такие вот добавки только помогут. Это мое мнение - и уже теперь проверенное.

В принципе, могла бы конечно тут и не спорить об этом - ну худеем себе потихоньку с супругом и все - но пишу только для того, что бы те, кто все таки начал с помощью диеты придерживаться такого питания - не считали себя на этом форуме лишними, если позволили себе фрукты, масло на завтрак раз в неделю или мед с чаем.

Главное - наши результаты и хорошее самочувствие, значит все верно!

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:58 

Еще небольшие отвесики отмечу и и дальше побегу...
Наверно компенсацией за наши небольшие допущения является активная физическая жизнь...
Главное - двигаться, только бы весна уже настоящая началась...Не помню такого холоднючего апреля.. :girl_sigh:

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:45 

Поделилась диетой на нашем танцевальном форуме...Ждите наплыва новеньких)) Больше красивых женщин - больше счастливых мужчин! )))

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:18 

Ириночка писал(а):

Я имею ввиду, что утром - с йогуртом - отруби, в процессе - дюкановский хлебушек, в готовке где-то добавляешь... Там точно получается больше, чем три ст. ложки в день, горааааздо. Чем грозит переизбыток отрубей?

Привет! Отруби и любые превышения допустимых продуктов грозят только застоем в весе или мееееедленном его сбрасывании :yes4: а так, если у вас и при таком употреблении отрубей идут регулярные отвесы, то, видимо ничем))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:58 

А супруг-то не потихонечку худеет =))) 11 кг уже ушло.. Очень хороший результат!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа