Диагноз не страшен. Страшно бездействие. Обследование... ну, после того как отказали ноги (неудачно надевала колготки

)), на 4 день, когда смогла двигаться более-менее, прошла полную МРТ всех отделов позвоночника. Вот тебе и диагнозов куча. Приговор незамедлили огласить - 2 группа инв, кресло инвалидное и вообще, как вы родили 3 детей? Самостоятельно?!! Обожаю наших врачей

) Я ответила так: Извините, но каблуки я задвигать не буду, на дискотеках еще потанцую, и пока я хожу, никаких групп мне не ставить. Теперь зарядка для позвоночника мое все. Укрепляет мышцы корсета отлично. И пошли все в лес, как говорится. Думается мне, что у каждой второй женщины есть грыжи, большие ли, маленькие ли, не важно. Мы ж не обследуемся толком. А потом, важно найти специалиста, который объяснит, что грыжи - не приговор, а будни жизни, и надо заботиться о позвоночнике так же, как и о фигуре, если не больше. Поверьте, когда утром раньше я вставала, без хруста по всей длине столба моего не обходилось, хруст был слышен не только мне... теперь я дам фору молодым