1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27
05 авг 2012, 09:08
05 авг 2012, 11:33

05 авг 2012, 11:37
affa писал(а):Смотрю, Аня, у тебя стабильненько так отвес за отвесом, молодец просто!!!

05 авг 2012, 12:04
Квика писал(а):affa писал(а):Смотрю, Аня, у тебя стабильненько так отвес за отвесом, молодец просто!!!
Спасибо большое! Это я линейку догоняю после загула... волшебного б мне пенделя... жалко терять результаты, но с другой стороны - приходит мудрость хоть какая-никакая. А кроме того, я плаваю все лето, думаю мышцы могли укрепиться и утяжелиться, но это типа мои мечты

05 авг 2012, 12:34
05 авг 2012, 14:48

05 авг 2012, 14:59
AnytaIo писал(а):Привет! Ну надо же....а куда худеть то тебе!
на фото так вроде стройняшка, особенно где возлежишь
почитала немного твой дневник...возьму на вооружение твой рецепт аццкого коктейля, как по твоему мнению, стоит его пить или ты его уже не употребляешь?
 худеть не для фигуры. У меня проблема - 4 межпозвонковых грыжи, очень большие, оперировать не берутся, т.к. остальные диски протрузированы, гарантии нет, что не полезет весь позвоночник. Вот такие последствия спорта... а казалось бы - плавание. Но в моем случае такая вот ерунда. И если вес набирается выше определенных отметок, спина очень чувствует. Так что, сначала вроде как худела для фигуры, а теперь уж для здоровья.
  худеть не для фигуры. У меня проблема - 4 межпозвонковых грыжи, очень большие, оперировать не берутся, т.к. остальные диски протрузированы, гарантии нет, что не полезет весь позвоночник. Вот такие последствия спорта... а казалось бы - плавание. Но в моем случае такая вот ерунда. И если вес набирается выше определенных отметок, спина очень чувствует. Так что, сначала вроде как худела для фигуры, а теперь уж для здоровья.05 авг 2012, 15:06

05 авг 2012, 23:11
 )), на 4 день, когда смогла двигаться более-менее, прошла полную МРТ всех отделов позвоночника. Вот тебе и диагнозов куча. Приговор незамедлили огласить - 2 группа инв, кресло инвалидное и вообще, как вы родили 3 детей? Самостоятельно?!! Обожаю наших врачей
)), на 4 день, когда смогла двигаться более-менее, прошла полную МРТ всех отделов позвоночника. Вот тебе и диагнозов куча. Приговор незамедлили огласить - 2 группа инв, кресло инвалидное и вообще, как вы родили 3 детей? Самостоятельно?!! Обожаю наших врачей  ) Я ответила так: Извините, но каблуки я задвигать не буду, на дискотеках еще потанцую, и пока я хожу, никаких групп мне не ставить. Теперь зарядка для позвоночника мое все. Укрепляет мышцы корсета отлично. И пошли все в лес, как говорится. Думается мне, что у каждой второй женщины есть грыжи, большие ли, маленькие ли, не важно. Мы ж не обследуемся толком. А потом, важно найти специалиста, который объяснит, что грыжи - не приговор, а будни жизни, и надо заботиться о позвоночнике так же, как и о фигуре, если не больше. Поверьте, когда утром раньше я вставала, без хруста по всей длине столба моего не обходилось, хруст был слышен не только мне... теперь я дам фору молодым
) Я ответила так: Извините, но каблуки я задвигать не буду, на дискотеках еще потанцую, и пока я хожу, никаких групп мне не ставить. Теперь зарядка для позвоночника мое все. Укрепляет мышцы корсета отлично. И пошли все в лес, как говорится. Думается мне, что у каждой второй женщины есть грыжи, большие ли, маленькие ли, не важно. Мы ж не обследуемся толком. А потом, важно найти специалиста, который объяснит, что грыжи - не приговор, а будни жизни, и надо заботиться о позвоночнике так же, как и о фигуре, если не больше. Поверьте, когда утром раньше я вставала, без хруста по всей длине столба моего не обходилось, хруст был слышен не только мне... теперь я дам фору молодым

06 авг 2012, 04:08
Страшно бездействие. Обследование... ну, после того как отказали ноги (неудачно надевала колготки)), на 4 день, когда смогла двигаться более-менее, прошла полную МРТ всех отделов позвоночника. Вот тебе и диагнозов куча. Приговор незамедлили огласить - 2 группа инв, кресло инвалидное и вообще, как вы родили 3 детей? Самостоятельно?!! Обожаю наших врачей
)
 страшно наверно такое услышать...
 страшно наверно такое услышать... Не уныла, не раскисла, как многие наверно поступили бы, а дала достойный отпор напастям! Суперженщина!!!
 Не уныла, не раскисла, как многие наверно поступили бы, а дала достойный отпор напастям! Суперженщина!!!  

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27