закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22

Re: читаю, решаюсь

20 апр 2012, 07:02

наконец-то вернулась по Пасхальных обжорств в последний вес. Не подозревала, что с катушек снесёт основательно и себя потеряю на неделю. Через недеьку ( надеюсь) отвалюсь в отпуск, очень надеюсь. В голове мусолю мысли - что есть в дороге, а едем на машине 2-е суток. :girl_to_take_umbrage:

20 апр 2012, 08:09

консерва рыбная :mosking: А мини холодильничка нет?

20 апр 2012, 12:11

helnik писал(а):консерва рыбная :mosking: А мини холодильничка нет?

есть рюкзак-холодильник...под пиво))))))) про консервы я не подумала, надо воспользоваться советом. С огурцом и творогом будет в кайф)))))))

20 апр 2012, 12:22

Машунь , ПРИВЕТИЩЕ :drinks:
Темки есть про командировки и отпуски... Много общих советов и конкретных блюд с собой(ту гоу...типа :mosking: )
viewtopic.php?f=27&t=1103
viewtopic.php?f=46&t=1675

Напекай хлебушка НАШЕГО в на дорожку...Это уже перво-наперво...(сама голову ломаю, что буду в майском-амском хотеле по утрам (ДНЕМ.те :laugh3: )есть :scratch_one-s_head: )
А куда ты едешь ?

20 апр 2012, 13:16

ezther писал(а):Машунь , ПРИВЕТИЩЕ :drinks:
Темки есть про командировки и отпуски... Много общих советов и конкретных блюд с собой(ту гоу...типа :mosking: )
viewtopic.php?f=27&t=1103
viewtopic.php?f=46&t=1675

Напекай хлебушка НАШЕГО в на дорожку...Это уже перво-наперво...(сама голову ломаю, что буду в майском-амском хотеле по утрам (ДНЕМ.те :laugh3: )есть :scratch_one-s_head: )
А куда ты едешь ?

Приветики))))))))) пытаюсь сбежать , надеюсь получится. Планируем поехать в краснодарский край, пойти в поход дня на два с выходом к морю. Хочу тепла, хочу настоящей весны, обожаю цветущий май, любимый месяц.
Уехать и что б ни одна..порядочная с...ука с работы не дозвонилась :resent:
у тя понятно что будет...любовь и белки в чистом виде. Прости меня Господи )))))))))))) :girl_pinkglassesf:
жизнь продолжается, безумно хочу пироженки из детства. Нет сейчас таких, чем бы голову обмануть.

20 апр 2012, 13:25

безумно хочу пироженки из детства

Какие ? В моем детстве были эклеры-буше и картошка+жутко модный Ленинградский набор птифурчиков из "Метрополя". Спрости, чего сейчас хочу и не отвечу... мне мои висящие шатнцы бооооольше нравяццца. Умяла на завтрак порцайку хлеба с тофу и хоть внутри потеплело... У нас все еще так зябко+серо... Зато вчера 2 радуги видела, сняла... В Хотельне есть фото.
Молодец, что отпуск себе придумала и еще и АКТИВНЫЙ !!! А вы к месту прогулок чем добираетесь - самолетом или поездом ?

20 апр 2012, 14:17

мы добираемся на машине, любители попушествовать дикарями. два года я такая, раньше предпочитала отельный отдых. Поменяла мужа и сменился ритм жизни. С молодым больше хотелось тусить по клубам, хотелось красоты. Сейчас абсолютно другое, хочется стабильности и уверенности в партнёре, остальное мишура.

по Европе еще проедусь, пусть одна, но проедусь. :smoke:

20 апр 2012, 14:21

У нас все еще так зябко+серо... Зато вчера 2 радуги видела, сняла... В Хотельне есть фото.

Позавчера ехала с работы и через Неву изумительную радугу видела, каждый цвет отчетливо проявился. Толкьо она и порадовала. В остальном...ветер и сырость, устала от ветра(( На Ваське лето, отопление опять отключили. :(
хочу жить в тёплых краях и что бы весна начиналась в марте. :Rose:

20 апр 2012, 16:13

Привет, я вернулась! Хорошего отдыха девочка, пивом не увлекайся особо :drinks:

20 апр 2012, 18:13

Ирина029 писал(а):Привет, я вернулась! Хорошего отдыха девочка, пивом не увлекайся особо :drinks:

С возвращением!!!!! ждём расскказ-отчет. :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22