закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

15 апр 2012, 23:23

Сонька писал(а):
tooth_fairy писал(а):Мое меню сегодня:

З: запеченный лосось+листья салата+яйцо, оладьи с дютеллой, кексик вместо кулича )))
О: кусочки индейки с листьями салата, перепелиным яйцом и огурчиком
У: кусочки индейки, зефирка

Как и обещала, после 19:00 не ем

какая приличная девочка..... :Rose: не то что я......

В утешение тебе, хулиганочка, признаюсь, что съела запеченного лосося, кексик и зефирку (все разрешенное, правда) в 21:30. Уж очень после работы устала, не было сил.

15 апр 2012, 23:36

tooth_fairy писал(а):
Сонька писал(а):

З

В утешение тебе, хулиганочка, признаюсь, что съела запеченного лосося, кексик и зефирку (все разрешенное, правда) в 21:30. Уж очень после работы устала, не было сил.

да не заморачивайся ты,не есть посе 19-00 ч,мне кажется нет особо разницы для этой системы...подними себе планочку повыше,часиков на 8 хотя бы...

16 апр 2012, 18:09

Сонька писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Сонька писал(а):

З

да не заморачивайся ты,не есть посе 19-00 ч,мне кажется нет особо разницы для этой системы...подними себе планочку повыше,часиков на 8 хотя бы...

Тоже так думаю. Сонь, я уже запуталась. Вот например у меня ЧБ дни, лежит в холодильнике индейка и лосось. Что будет правильней - кушать каждые 2-3 часа по кусочку? или 4 раза в день по более-менее объемной порции? И вообще есть много чистого белка - это вернее, чем есть его в среднем кол-ве ? :help:

За 8 мес отсутствия менсов разучилась пользоваться тампонами. Легла спать без ничего, ночью в ужасе проснулась ! :unsure:

16 апр 2012, 18:15

прЮвеД !!! :friends: как жиСть ?? :Rose:

16 апр 2012, 18:31

ksenija35 писал(а):прЮвеД !!! :friends: как жиСть ?? :Rose:

Привет, рада что забежала ко мне!

Я сегодня целый день дома, с работы отпросилась, живот болит от КД, но настроение все равно отличное, т.к. мне уже по ночам снилось, будто у меня преждевременная менопауза )) Не могу поверить, что ОНИ пришли )) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так что с утра даже не расстроилась привесу.

Ну и есть небольшой жорчик. Осталось 4 кекса с вчерашнего. Исчерпала все допы с хвостиком с утречка - съела ВСЕ, чтобы уже ничего не осталось и не соблазняло меня. Вот еще подумываю о белковых батончиках, на которые нас агитирует Соня http://gerbal.ru/shop/44/desc/batonchik ... ad-arakhis Не могу найти точный состав. Но выглядят аппетитненько ))

Ты-то как?? Видела твои последние фото - молодчинка, выглядишь потрясающе!!! :good: :good: :good: :good: :Rose:

16 апр 2012, 18:34

Ну что, 19:30, пойду съем кусманчик лосося, включу фильмец и покручу велотренажер. Часок. :training1: :training1: :training1:

16 апр 2012, 18:46

Ой :friends: я ТАК рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я вначале написала, что ура мол у тебя КД - поздравляю ... а потом стерла :scratch_one-s_head: подумав и спросила за жизнь из далека :blush2: :mosking:
Ну а жор пройдет, я пойду пудинг варить ванильно-какавно - кофейный :connie_21: рецепт про батончики пока смотреть не буду, уже на пудинги подсадили :mosking: даже не знаю кого благодарить?!! :punish: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Муа тебя!!! :Rose: :air_kiss: я тоже дома позже позадираю ноги и руки :training1:

16 апр 2012, 20:21

ksenija35 писал(а):Ой :friends: я ТАК рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я вначале написала, что ура мол у тебя КД - поздравляю ... а потом стерла :scratch_one-s_head: подумав и спросила за жизнь из далека :blush2: :mosking:
Ну а жор пройдет, я пойду пудинг варить ванильно-какавно - кофейный :connie_21: рецепт про батончики пока смотреть не буду, уже на пудинги подсадили :mosking: даже не знаю кого благодарить?!! :punish: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Муа тебя!!! :Rose: :air_kiss: я тоже дома позже позадираю ноги и руки :training1:

Спасибо! ))) Ой а что еще за пудинг? Я кроме Dr.Oetker не делала других.
А я загрузила в холодильник зефирки. Добавила в них молоско с желатином, творожок, и самодельный йогурт с сахзамом - решила сделать их полностью разрешенными, без разнесенного вами в пух и прах черничного сиропа :blush2:

И еще радость - у меня наконец-то получился в йогуртнице йогурт, не похожий на простоквашу, а реально как йогурт! Нежный вкусный ммммм!!! Еще и с легким ванильным вкусом ))) красота ! :smile3: :smile3:

16 апр 2012, 21:54

И еще радость - у меня наконец-то получился в йогуртнице йогурт, не похожий на простоквашу, а реально как йогурт! Нежный вкусный ммммм!!! Еще и с легким ванильным вкусом ))) красота ! :smile3: :smile3:

Делись)) У меня пока тоже как-то пусть и не совсем простокваша, но не магазинный с его гладким вкусом((

17 апр 2012, 00:08

tooth_fairy писал(а):
Сонька писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Сонька писал(а):

З

Тоже так думаю. Сонь, я уже запуталась. Вот например у меня ЧБ дни, лежит в холодильнике индейка и лосось. Что будет правильней - кушать каждые 2-3 часа по кусочку? или 4 раза в день по более-менее объемной порции? И вообще есть много чистого белка - это вернее, чем есть его в среднем кол-ве ? :help:

по мне так каждые 2-3- часа-лучше для похудения,но если ты не голодная ходишь.... и время есть.... или как у меня бывает,наоборот нет времени поесть и я за 30 сек. перекусываю пока клиент усаживается... но и 4 раза в день -нормально! вот когда в меню вижу ,что 3 раза девочки едят -мне не понятно.... мне мало было бы...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42