Re: Скоро, у меня будет идеальная фигура - я себе это обещаю
14 июн 2012, 06:12
Всем, доброго времени суток!!! И опять у меня радость -1кг. Что то вес стоял.... стоял, а теперь помчался вниз!!! КлААссНоо!!! Скоро мой ИМТ будет радовать надписью - вес в норме!!!
15 июн 2012, 13:57
Всем привет!!! Вот у нас сегодня жара и духота просто невозможная!!! И как назло целый день в бегах.... одна хорошая мысля.... кэгэшки испаряются
Мое меню на сегодня: Завтрак кофе с молоком, отруби Обед копченый кусок курочки и чай Ужин куриные отбивные Скоро наверно закукарекаю от такого рациона
21 июн 2012, 13:20
Всем привет!!! Вот я и облажалась!!! Срыв не реальный.... нельзя обижать людей, нельзя!!! А потом эту обиду заедать, ну совсем так не пойдет!!! +2 кг. ужас истерический!!! И причем он еще не закончился!
И еще проблема.... не могу опять есть мясо!!! Чистое мясо имею ввиду. Сварю мясо и смотреть на него не могу..... беда.... беда....
10 июл 2012, 14:29
Девочки, привет!!! Меня долго не было..... но я опять в бою и соответственно в строю!!! Чему я оооочень оооочень рада!!! И наконец- то мой ИМТ меня по настоящему порадовал!!! Уряяяя!!!! Еще 4 кэгэшки и я у цели!!! Нужно чуть чуть напрячься и я красявая красотка!!!