1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
22 апр 2012, 01:29
22 апр 2012, 09:35
Luca Cat писал(а):Да, Том, точно. Лесли все время напоминает))) Она молодец)))
DinaZaurr, Вот честно, не хочу тебя расстраивать или отговаривать))) И брать на себя роль третейского судьи тоже как-то не по мне))) Поэтому нашла видео про бег, чтобы снять с себя ответственность... Типа, я свои пять копеек вставила, а ты уж теперь сама решай...
И я думаю, перед тем, как ты примешь окончательное решение в пользу бега... да и просто в целях общего информирования, посмотри, что про бег скажет профЭссор травматолог-ортопед)))
http://www.zdorovieinfo.ru/video/514457/528350/
Просто я имея ооочень больную спину, прекрасно чувствую сейчас, что нашему позвоночнику не особо нравиться... Я как измеритель "нормально - не комфортно - полная катастрофа"))) А зная что это не очень полезно и промолчать... мне кажется, совсем было бы нечестно...
Не обижайся, что я такой боевой настрой, рушу своими старческими занудствами... Но мне теперь дело до каждой спины)))))
Может все таки ходьба? Просто увеличить немного по времени... И эффективно и безопасно)))
22 апр 2012, 10:23
22 апр 2012, 10:27
Женька писал(а):Тома, приобщай пса тоже))))Будет подтянутым, молодым и без целлюлита))))
23 апр 2012, 17:14
23 апр 2012, 19:21
23 апр 2012, 21:50
24 апр 2012, 01:03
24 апр 2012, 09:00
24 апр 2012, 10:52
))) Вениамин))) Хе)) Ни больше ни меньше)))Отчего-то Вениамин представляется жирным и ленивым кошаком, любителем покушать и поспать)))[/color]
Поздравляю с первым занятием!!!)Согласна у Тони ооочень много упражнений на баланс. И чаще всего работают все группы мышц. Я сегодня тоже на 2XCore... Я вращение руками на фитболе (в планке) только на 4 занятии сделала, до этого все время скатывалась, или халявничала, поднимая таз)))
Удивительно, но даже несмотря на мои "увиливания", все равно с каждым разом делаешь больше и лучше)) Мобилизация происходит даже у не до конца сознательных занимающихся (этт я, например, из их числа)))
![]()
Вопрос... Отт который раз я уже занимаюсь этим первым занятием... и всё равно оно тяжелое, блин, какое-то. Несмотря на то, что потом и "силы" будет больше и кардио тоже будет где-то гораздо интенсивнее, но вот всё равно первое дается с напрягом... Всё время на нём валяюсь с полотенцем в обнимку))) Ну, раза 2 точно))) Зато потом тааак хорошо))))
Интересно, это самовнушение, что оно тяжелое или так и есть?...
Подожду, что ты через пару недель скажешь... Правда, тяжелое.. или это так же как с понедельником....
Luca Cat писал(а):А Бум-бум ты что ли весь сделала??!!Я все равно два раза паузу включаю (хоть это и не очень правильно... у него же там от кардио прямо к гантелям падаешь... чтобы пульс фигачил даже на силе
... он вообще не дает ему опускаться ниже 130-140
, поэтому на силе горишь в нужных частях...) Сегодня, кстати, два раза мерила пульс (в ручную, пульсометр крякнул)... получилось порядка 150 ударов в минуту - это интенсивное похудение считается и турбосжигание жирка... Но даже эта мысль не дает мне сил))) И две паузы у меня всенепременно присутствуют...
Где-то по минуте))) Потом соскабливаюсь и опять...
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17