Девочки, простите, что сегодня очень мало напишу и ни к кому не зайду – я просто за гранью усталости... Мы сегодня слетали на остров Готланд и обратно с мужем –у свекра рак в последней стадии, просто обязательно надо было слетать, навестить, и скорее всего – попрощаться.. Я ночь всю не спала, подорвались в 6 утра, домой вернулись в 8 вечера, все остальное время были в больнице, сидя у кровати человека, от которого осталось четверть [ как массы тела, так и осознания действительности)...
Я совершила глупость... Понимаю, почему и знаю, что больше себе такого не позволю. Когда я вышла из комнаты свекра, чтобы оставить мужа и его брата пообщаться с их папой без всяких лишних людей, то поувствовала, что страшно хочу кофе. Спустилась в больничное кафе, и представьте, девы – там кроме сладостей не было НИЧЕГО!!!!!! Я плюнула, купила кофе и небольшой шарик, типа картошки пирожного. И сьела его, совершенно вымотанная (при том, что в обед я была ужасно дисциплинированная, таки ела творожок и креветки, купила в магазине по дороге из аэропорта в больницу...) Чисто психологически я понимаю, что искала утешения в пирожном. И понимаю, что надо работать над тем, чтобы найти другие субституты. Но Москва не сразу строилась, учту и пойду дальше...
Отчет Завтрак – 2 яйца, кофе с молоком Обед – творожок с креветками, вода Перекус – кофе с молоком, пирожное картошка... Ужин – мясо, запеченное в духовке, баклажанная икра. Последний перекус – жидкий творожок с какао
Никакого спорта, понятное дело – прогулка однако была, минут 40, наверное...
ЗАВТРА ко всем зайду, обещаю... Уползаю...

Планы Новая косметика – меньше 100 Новый гардероб – меньше 90 Поездка романтическая с мужем – меньше 80 Заходите – буду рада! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977
|