закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32

Re: Худеем вместе!

15 май 2012, 06:08

Evgenia1982 писал(а):В тренажёрке я занимаюсь пока что не очень обстоятельно (тренер сказал что начинающим нельзя сразу прикладывать огромные усилия, начинать надо постепенно) - в чём я полностью с ним согласна. Мой распорядок там примерно такой: сначала разогрев 7-10 минут (просто упражнения, чтобы мышцы разогреть), потом 30 минут ходьбы на дорожке (бегать не люблю да и не разрешают, чему я рада :derisive: ) потом упражнения: на пресс (делаю 5 подходов), на ножки (точнее ляжки :derisive: ) тоже 5 подходов, руки (не совсем руки, скорее грудные мышцы подкачиваю - теряю формы!!! уже размер точно потеряла :cry: ) ну и под конец велотренажёр минут 10 (не всегда). Когда располагаю малым временем - просто ходьба и пресс.

Даровки Жень!!! Программа хорошая :good: на первые месяца три тебе ее выше крыши хватит :smile3:

15 май 2012, 07:30

а я сама сейчас раздаю конфетки на работе - мне мои пациенты притаскивают коробками, а я и к чаю на нашу кухню таскаю.
а так у меня в кабинете и в тумбочке конфеты, и в холодильнике шоколадки - везде распихано :taunt: как скапливается - раздаю

15 май 2012, 12:00

Девочки, радость то какая!!! :Bravo:
Мне мой сотрудник (который тоже сел на диету) - привёз целую коробку овсяных отрубей!!! :Bravo: Теперь, видимо, мне на всю жизнь хватит! :mosking:
Сижу на работе. Сбегала съела йогурт - скоро будет банкет, его надо пережить :pardon: Хотя там будут овощи и курица! Так что не так страшен чёрт, как его малюют!!! (с) :mosking:
Чуствую себя прекрасно! Хочу в спорт центр поскорее, но дней 5 мне это ещё не светит))) Ну ничего, прорвёмся!
Всем удачного дня, вечерком ещё загляну и по гостям похожу!

15 май 2012, 12:02

Evgenia1982 писал(а):Девочки, радость то какая!!! :Bravo:
Мне мой сотрудник (который тоже сел на диету) - привёз целую коробку овсяных отрубей!!! :Bravo: Теперь, видимо, мне на всю жизнь хватит! :mosking:
Сижу на работе. Сбегала съела йогурт - скоро будет банкет, его надо пережить :pardon: Хотя там будут овощи и курица! Так что не так страшен чёрт, как его малюют!!! (с) :mosking:
Чуствую себя прекрасно! Хочу в спорт центр поскорее, но дней 5 мне это ещё не светит))) Ну ничего, прорвёмся!
Всем удачного дня, вечерком ещё загляну и по гостям похожу!

Как хорошо, когда есть единомышленники на работе! :smile3:
А банкет по какому поводу?

15 май 2012, 12:04

У сотрудницы день рождения. Видела я, какой там стол...Но нашла там то, что мне можно! Так что жизнь прекрасна!!! :drinks: :friends:

15 май 2012, 12:06

Ну, удачи тебе! :smile3:

15 май 2012, 12:33

Evgenia1982 писал(а):У сотрудницы день рождения. Видела я, какой там стол...Но нашла там то, что мне можно! Так что жизнь прекрасна!!! :drinks: :friends:

Жизнь вообще КЛАССНАЯ ШТУКА!!!Хорошо тебе отдохнуть!

15 май 2012, 15:40

Evgenia1982 писал(а):а! Так что не так страшен чёрт, как его малюют!!! (с) :mosking:

не так страшна мама как её малюет первокласник :laugh3:

15 май 2012, 19:35

Привет, девочки!
Ну что же, отчет за сегодня:
Завтрак: кофе + йогурт
Обед: курочка + овощи
Ужин: съела несколько кусочков сёмги с/с - больше пока что есть не хочу.
Жажда нападает вечерами - непонятно почему. Днем вообще иногда не пью водичку (не считая кофе и чая) - не хочу и поэтому забываю :threaten: А вот вечером - держите меня семеро! Начинаю пить и потом всю ночь бегаю :scare: :mosking:
Меню на завтра ещё не продумала, но будет либо печёнка либо курочка.
Жду не дождусь приступить снова к тренировкам :training1:
Эх, поскорее бы стать красивой стройняшкой! :sarcastic_blum:

15 май 2012, 19:42

:threaten: А вот вечером - держите меня семеро! Начинаю пить и потом всю ночь бегаю

Та же фигня, Жень. :blush2:
Надо бы все-таки днем пить поболе.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32