закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

23 май 2012, 15:03

ytoffe писал(а):Держи рецептик :friends:
    Шоколадное суфле (по вкусу похоже на суфле "Птичье молоко")

200 мл. молока 1,5%
    1 ч.л. с горкой агар-агара
    2 белка
    несколько капель лимонного сока
    1 ч.л. какао
    сахарозаменитель по вкусу (я использую стевиозид, насыпаю немного и пробую в процессе)
    ------
    Молоко с размешанным в нем агаром поставить на огонь и ждать, пока закипит, иногда размешивая. 
    Одновременно начать взбивать два белка с добавленным в них лимонным соком (чтоб белки легче взбились). Когда молоко закипит, снять кастрюльку с огня и добавить в нее сахарозаменитель, какао и белки. Взбивать полученную массу миксером (это для равномерного перемешивания всех ингредиентов) одну минуту. Вылить массу в любую формочку (или формочки), подходящую по размеру и поставить в холодильник на полчаса.
    Разрезать суфле на дольки.

Слямзила рецептик :wink3:

23 май 2012, 16:08

[Почему странно организму тож хочется от белка отдохнуть,я вчера мяска в баночке 80гр. съела а все остальное капуста с йогуртом и перчик тушеный....ухх душу отвела...а сегодня в "Офис : " бегаю....капустка усетаки сила :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]

о!мне мама тоже вчера капустку натушила,только в"оффис"меня не тянет :( ,но вообще капуста это класс.я еще вдруг полюбила красный перец,он такой сладкий,его так вкусно просто так хомячить-свеженький :good: .а вообще обидно-столько фруктов сейчас,я тут накупила вчера всего,а муж не ест,малой только яблоки любит,а девица только на прикорм вышла.но я ей все равно пюрешек наделала-яблочко,персик,груша.обзавидовалась ребенку :smile3: .

23 май 2012, 16:10

Слямзила рецептик :wink3:[/quote]

пользуйся на здоровье :drinks: ,поделись как получилось :mosking:

23 май 2012, 16:11

обязательно отчитаюсь :wink3:

23 май 2012, 20:45

ytoffe писал(а):
dinulia писал(а):а вообще я заметила что в дни ЧБ я более серьезно подхожу к меню-варю бульон с курочкой,делаю зефирки,а в дни БО я ем в основном молочку и овощи,не хочется готовить ни мяса,ни рыбы.странно. :scratch_one-s_head:
Почему странно организму тож хочется от белка отдохнуть,я вчера мяска в баночке 80гр. съела а все остальное капуста с йогуртом и перчик тушеный....ухх душу отвела...а сегодня в "Офис : " бегаю....капустка усетаки сила :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Девочки! Вы только не забывайте, что сам Дюкан говорит о том, что в БО дни белок должен составлять 60% рациона, а овощи - только 40%.

23 май 2012, 21:25

Sova7070 писал(а):
ytoffe писал(а):
dinulia писал(а):а вообще я заметила что в дни ЧБ я более серьезно подхожу к меню-варю бульон с курочкой,делаю зефирки,а в дни БО я ем в основном молочку и овощи,не хочется готовить ни мяса,ни рыбы.странно. :scratch_one-s_head:
Почему странно организму тож хочется от белка отдохнуть,я вчера мяска в баночке 80гр. съела а все остальное капуста с йогуртом и перчик тушеный....ухх душу отвела...а сегодня в "Офис : " бегаю....капустка усетаки сила :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Девочки! Вы только не забывайте, что сам Дюкан говорит о том, что в БО дни белок должен составлять 60% рациона, а овощи - только 40%.

вот вот,а я так люблю овощи,что по моему у меня их 60%.надо как-то более серьезно ко дню БО подойти,а то я готова даже белки не есть.интересно,а если я забываю отруби есть-это нарушение в худшую сторону или лучшую?

23 май 2012, 21:46

Не есть отруби - это преступление! :negative:
Не забывай, пожалуйста :acute:

23 май 2012, 21:50

Sova7070 писал(а):Не есть отруби - это преступление! :negative:
Не забывай, пожалуйста :acute:

я в шоке :( .так получилось ,что именно в те дни когда я забывала мой вес сходил лучше всего.пойду зажую быстренько

24 май 2012, 11:54

после вчерашнего небольшого застойчика,сегодня отвесик 300 грамм. :Yahoo!:
я с утра уже капустки тушеной навернула с йогуртом,на обед планирую бульон с курицей и салат с овощами,на вечер еще не придумала,наверное молочка или яйцо с овощами.

24 май 2012, 12:01

Поздравляю с отвесиком солнышка :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22