закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20

18 июн 2012, 15:08

Скушала сегодня

Днем: Зерновой творог с ветчиной, кофе и глоток питевого йогурта

Вечером думаю запек куру без кожи в фольге

19 июн 2012, 11:28

Сегодня в 8 вечера на зумбу.... Все меня напугали мол, ппц жестко и не выдержиш и писец.. И короче я вся запуганная, но всетки иду!

19 июн 2012, 11:36

Во че еще нашла

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ

Марина Квон
Любители творога должны оценить это нежное и очень сочное творожное суфле. Приготовите его очень просто, а в качестве начинки можно использовать практически всё, что вашей душе угодно: грибы, ветчину, овощи и т.д. Сегодня приготовим вместе творожное суфле с овощами.

Для приготовления вам потребуется
(1 большая или 2 средних порции):

200-250 гр творога;
70-100 гр брокколи;
1 яйцо;
½ помидора;
¼ болгарского перца;
20 гр сыра фета;
20 гр твёрдого сыра;
½ пучка укропа;
1 зубчик чеснока;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

1. Брокколи намыть, разделить на соцветия. Отварить в небольшом количестве воды до полу готовности (ориентировочное время варки 5 минут). Ёмкость в вареной брокколи поставить в ледяную воду, так капуста не потеряет свой яркий цвет.

2. Помидор и перец нарезать.

3. Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, черный перец, пропущенный через пресс чеснок и тщательно перемешать.

4. Добавить сыр фета, мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать до однородного состояния творожной массы.

5. Выложить половину творожной массы на дно силиконовой формы, разровнять ложкой, добавить брокколи, помидоры, перец. Немного брокколи оставьте для украшения верхнего слоя суфле. При желании, заранее можно срезать у помидора кожуру и использовать её также для украшения.

6. Добавить оставшуюся творожную массу, разровнять. Украсить наше суфле оставшимися овощами.

7. Сверху добавить немного тёртого сыра и отправить суфле запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. О готовности суфле вам подскажет приятная золотистая корочка на его поверхности.

8. Подавать суфле можно горячим, тёплым или даже холодным. Идеально подойдёт как для завтрака, так для обеда или ужина. Из-за отсутствия в рецепте муки и процесса жарки, а также исходя из используемых ингредиентов, можно с лёгкостью сказать, что этот рецепт отлично подойдёт и тем, кто пристально следит за своей фигурой.

http://vk.com/photo-119895_282684720

Изображение

19 июн 2012, 12:04

karapuzz20 писал(а):Сегодня в 8 вечера на зумбу.... Все меня напугали мол, ппц жестко и не выдержиш и писец.. И короче я вся запуганная, но всетки иду!

Придешь- поделись впечатлениями

19 июн 2012, 12:14

NastyaDav писал(а):
karapuzz20 писал(а):Сегодня в 8 вечера на зумбу.... Все меня напугали мол, ппц жестко и не выдержиш и писец.. И короче я вся запуганная, но всетки иду!

Придешь- поделись впечатлениями

Это будет то что я первым делом сделаю!!))) :friends:

20 июн 2012, 00:51

Зумба это что-то!!!)) После 15 минут тренировок, я подумала "уу, приколно - разогрелась!" после 30 "уже жарко и устаю потихоньку", 45 " я щас здооохнуууу!!!!" 55 "накнец-то! ппц!!))". Я вся обливалась потом, сердце ппц колотилось - но мне ооосень понравилось!! Двигали постоянно попкой, пригали и музыка классная!!))) Завтра еще пойдуууу!!
Правда есть еще и минусы! Сомной рядом какието подруженции танцевали, 4 шт. Лет по 16. И вот они постоянно на меня косились и чете шушукались...
И еще не очень то, что не показали мне какие-то элеентарные азы, то есть какие-то простые шаги которые часто повторялись... Приходилось смотреть за учителем и повторять что успевала!

20 июн 2012, 11:52

После зумбы -700 грамм))) :party:

22 июн 2012, 13:36

Иииии-хааа, :dance4: ну ты просто спортсменка, комсомолка и просто красивая умница! :good:
Вот что-ты пропала, мать! Я прям волнуюсь, что изменять стала нам и мужу с дядей Жорой... :x
Ты смотри там...трям-пам-пам по попе будет :punish:

22 июн 2012, 17:24

Люблю ЗУМБУ! ето что-то. енергично, не утомительно и не скучно. а музыка... :Yahoo!: когда около вас есть классы - обезательно сходите - такой драйв. :Bravo:

24 июн 2012, 06:51

Привет Карапуз, как у тебя дела с Зумбой?Почитав твои восторженные комментарии я скачала себе 3 урока, очень классно! Музыка супер, даже мой сыночек под хаву нагилу выплясывал))) так ему понравилось, спасибо за идею :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16