Девочки, спасибо за поздравления! С вами намного легче соблюдать диету. Просто стыдно сорваться, когда такая поддержка.
Фламя, я очень много хожу. У нас парк рядом, минут 20 пешком, каждый день в парк и обратно, да еще пару часиков по парку, не присев на лавочку, потому как ребенок не любит посиделок. "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе" - это девиз наших прогулок.

А вот на лестницу я еще пока не готова, повременю... хотя есть где разгуляться - живу на 16 этаже!
Вот казалось бы потеряла всего 7 кг, но насколько легче мне стало ходить, я просто летаю.
И все хочу опять заняться своим любимым бодифлексом. у меня на нем здорово уходили объемы. Вот немного войду в ритм диеты и начну.
Анна Лаврушкина, оооооооо, если бы, если бы уменьшалась попа! Когда я худею, в первую очередь тают лицо, грудь и живот, а попа и ноги держатся за меня мертвой хваткой.

Отчитаюсь о проделанной жевательной работе за день.
Завтрак - приготовила брауни, а может и не брауни... (1яйцо, творог 1/2 пачки, ложка отрубей и чуток какао, 3 мин в микроволновке) и кофе с молоком
Обед - котлетки с кислой капустой. Желе творожно-молочное с чайком.
Полдник - запекла скумбрию в духовке

и половину умяла.
Ужин - курножка тушеная с луком и кислая капустка. Чаек с сыыыыром.
На ночь будет заквасочка с отрубями.
Завтра начинаются ЧБдни. Я во всеоружии!!! У меня - еще есть половина скумбрии, курножки тушеные с лучком, печеночные оладушки и поставлю в мультю тушиться килограммовый кусок говядины и будет на ЧБ холодная буженинка.

Во нахомячила!
Зато если дядя Жора придет, есть чем его забросать.