закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

22 май 2012, 13:48

Арина Родионовна , спасибо за фотографировала :yes4:

22 май 2012, 15:20

Поздравляю с отвесами! Отвесы это всегда приятно! напоминаю: не забываем о спорте. Вес уходит, а кожа обвисает... Даже минимальная спортнагрузка подтягивает кожу. Пишу это всем и себе конечно же! Утром, когда у меня вторая смена, отвожу свою красавишну в сад, иду домой , подхожу к лифту и...разворачиваюсь к лестнице, и топаю наверх пешком.

23 май 2012, 11:13

Замечательный результат! Продолжай в том же духе!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 май 2012, 19:30

Арина Родионовна писал(а):Итак, минус 7 кг. Похудела, чувствую по юбке, на талии свободна. У меня фигура гитара, вернее виолончель, ой нет... контрабас. :blush2: И всегда были широкие бедра, тонкая талия и плоский живот. Живот нарос за последние три года. Значит должен первый уйти.. Ждем-с! :beach:

НЕ хотелось бы расстраивать, но живот в последнюю очередь понимает, что мы худеем )))))) не, конечно, он опадает, но блин попа быстрее ))))
А для подтяжки кожи лучше, на мой взгляд, обертывания какие-нить и крема с мумие. А лучший спорт - это прогулка :ok:

23 май 2012, 21:21

Девочки, спасибо за поздравления! С вами намного легче соблюдать диету. Просто стыдно сорваться, когда такая поддержка. :friends:
Фламя, я очень много хожу. У нас парк рядом, минут 20 пешком, каждый день в парк и обратно, да еще пару часиков по парку, не присев на лавочку, потому как ребенок не любит посиделок. "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе" - это девиз наших прогулок. :take_example: А вот на лестницу я еще пока не готова, повременю... хотя есть где разгуляться - живу на 16 этаже!
Вот казалось бы потеряла всего 7 кг, но насколько легче мне стало ходить, я просто летаю. :girl_witch:
И все хочу опять заняться своим любимым бодифлексом. у меня на нем здорово уходили объемы. Вот немного войду в ритм диеты и начну. :training1:
Анна Лаврушкина, оооооооо, если бы, если бы уменьшалась попа! Когда я худею, в первую очередь тают лицо, грудь и живот, а попа и ноги держатся за меня мертвой хваткой. :pardon:

Отчитаюсь о проделанной жевательной работе за день.
Завтрак - приготовила брауни, а может и не брауни... (1яйцо, творог 1/2 пачки, ложка отрубей и чуток какао, 3 мин в микроволновке) и кофе с молоком
Обед - котлетки с кислой капустой. Желе творожно-молочное с чайком.
Полдник - запекла скумбрию в духовке :girl_prepare_fish: и половину умяла.
Ужин - курножка тушеная с луком и кислая капустка. Чаек с сыыыыром.
На ночь будет заквасочка с отрубями.

Завтра начинаются ЧБдни. Я во всеоружии!!! У меня - еще есть половина скумбрии, курножки тушеные с лучком, печеночные оладушки и поставлю в мультю тушиться килограммовый кусок говядины и будет на ЧБ холодная буженинка. :heat: Во нахомячила!
Зато если дядя Жора придет, есть чем его забросать. :x

23 май 2012, 23:28

Отлично, что так все продумала!! И готова к ЧБ дням (не то, что я, бананы хватаю в отчаянии :smile3:
А вот на лестницу я еще пока не готова, повременю... хотя есть где разгуляться - живу на 16 этаже!

Правильно, побереги коленки! Вообще тебе лучше всего сейчас аквааэробика или плавание.

24 май 2012, 00:54

Арина привет!ты такая молодчина!я очень рада за тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: у меня тож дочурка маленькая-4 года,все пытается меня своими вкусностями кормить :girl_haha:
я вот хотела насчет отрубей посоветовать: может их лучше с утра потреблять?всю норму...они ж требуют воды :yes4: ...и в организме за весь день разбухають и аппетит думаю немного то убавляют :yes4: ....или я не права?
опытные дюкановцы подскажите уж нам "новеньким" :blush2:

24 май 2012, 01:05

я вот хотела насчет отрубей посоветовать: может их лучше с утра потреблять?всю норму...они ж требуют воды ...и в организме за весь день разбухають и аппетит думаю немного то убавляют ....или я не права?опытные дюкановцы подскажите уж нам "новеньким

В желудке пища целый день не лежит... :blush2: Про роль отрубей в похудении тут http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/
Сигнал о насыщении поступает в мозг через 20 мин. от начлаа приема пищи,те поэтому и рекомендуют пить ДО еды и есть медленно во время. А отруби - да , разбухают и на пару часов точно сытость обеспечена,но надо хорошо знать себя, чтобы верно при них комбинировать продукты, чтобы не было раздувания.

24 май 2012, 01:21

ezther писал(а):
я вот хотела насчет отрубей посоветовать: может их лучше с утра потреблять?всю норму...они ж требуют воды ...и в организме за весь день разбухають и аппетит думаю немного то убавляют ....

В желудке пища целый день не лежит... :blush2: .

правда...чо эт я :pardon:

24 май 2012, 08:44

darya56 писал(а):я вот хотела насчет отрубей посоветовать: может их лучше с утра потреблять?всю норму...они ж требуют воды :yes4: ...и в организме за весь день разбухають и аппетит думаю немного то убавляют :yes4: ....или я не права?
опытные дюкановцы подскажите уж нам "новеньким" :blush2:

понаблюдай за собой. лично мне - да, лучше с утра всю норму, в виде хлеба. аппетит убавляют однозначно. а также лучше в первой половине дня все "допустимое", молочное, большую часть овощей. но это лично для меня так. а как для тебя, ты должна решить сама :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37