закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:57 

Элли писал(а):
Привет, Янчик! У меня полетел ноут, сегодня должны новый привезти, какое-то навороченое чудо техники, а пока бомжую без инета и сижу урывками с компа малой. Твой идеал - идеал моей дочи. Она тоже любит фигуры -рельефные и подтянутые и тоже начала качаться, но ей еще надо сникуть кил пять. У нее при росте 170 щас вес 63 кг, а был - аж 78!!!!!!! По поводу жиров - это мое самое больное место у Дюкана. Я когда ходила на йогу, меня там тож пужали, шо без масла сливочного отброшу коньки))) Я и сама где-то в середине пути почувствовала острую необходимость и жирах и ввела в рацион столовую ложку льняного масла. Худеть оно не мешало. Сейчас мне проще - уже можно масло, но не хоцца)))) В салаты немного добавляю льняное иногда. А вообще - я жуткая противница любых категорических запретов и всегда их нарушаю))) На Атаке мюсли жрала вместо отрубей (и изюмом, орехами и курагой) И ниче - первые 10 кило сошли за три недели. Так что адаптируй систему под себя, но мороженое не ешь!!!!!!!!!!!!

привет красотка, у мен тоже как раз и было 78 5 лет назад потом за ся взялась и была около 65 то что на фотах было...

а чичас опять разелась и мороженоое ужос...

мюсли енто фкуснааааа, но мне и отруби канають!!

короче, всё же не прекращу свою дружбу с Дю, тем более такие девочки есть чудные с кем мона пообжатся....
тока немного подкорректирую, но честно признаюсь где и как!!!

я вооще... хронически шибко честная... признаюся всегда если шо... :take_example:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:07 

Megaera писал(а):
спасибо куколка за рекомендации
но Ксюнь, массу наростить женсчине практически невозможно
1 килограм гантелька - веники, мне не интерестно,.
на калорийном дефиците наростить массу вооще невозможно.
иметь лудще мыщечный рельеф мне не пугаеть а наоборот мотивирует.

качалку я люблю, есть системя тренировок просто в более высокой интенсивностю, меня вчера тренер так гонял, я потом излилась вся....я кардио не переношу, кроме бокса и скакалки, но мне тренер сегодня пообещал открыть стращную тайну о кардио что мну успокоить.

а лирические отступления, то не морожка и вино.
то орешки иногда, пол авокадо к обеду, и скорее немного овсянки на тренировочный день

вот мои идеал - женщина качёк так сказать... мой рост и мой тип фигуры.

ну если это твой идеал, то я тогда все советы забираю назад, так как я как раз сторонник движняка :laugh3: :laugh3: :laugh3: так как считаю мышцы накаченные в качалке кроткосрочными :blush2: даже не знаю как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя. А что он по поводу диеты тебе ничего не советует ???? :dntknw: мож тебе дюканиться и не надо, ты конечно, тут можешь позаимствовать кое-чаго :scratch_one-s_head: отруби например :laugh3: , а самое главное группу поддержки :friends: :drinks: вместе блюсти правильное питание легче :yes4: :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:10 

по поводу среднеземноморской диеты - я давно к ней присматриваюсь. Ее принципы мне очень нравятся. Думаю с лета, когда будет больше овощей и фруктов на нее соскочить, оставив в рационе отруби. И малая на нее просится, но ей еще худеть надо, поэтому фрукты и жиры контролирую.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:20 

ksenija35 писал(а):
Megaera писал(а):

качалку я люблю, есть системя тренировок просто в более высокой интенсивностю, меня вчера тренер так гонял, я потом излилась вся....я кардио не переношу, кроме бокса и скакалки, но мне тренер сегодня пообещал открыть стращную тайну о кардио что мну успокоить.

то орешки иногда, пол авокадо к обеду, и скорее немного овсянки на тренировочный день

тренер сказал, низкоуглеводная, она на подобе кетоза...
типа ок, но нужен жир... с диетой он мну сёдня буит инструктировать..

и вот чё АБЫДНА я типа стока инфы имею, сама делала сертификат на тренера...
но чё то паникую последнее время и ничего не клеицца...

так, что расслабусь, доверюся другому дяде и пусть клеит из мну то что мне нада!!!

ну если это твой идеал, то я тогда все советы забираю назад, так как я как раз сторонник движняка :laugh3: :laugh3: :laugh3: так как считаю мышцы накаченные в качалке кроткосрочными :blush2: даже не знаю как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя. А что он по поводу диеты тебе ничего не советует ???? :dntknw: мож тебе дюканиться и не надо, ты конечно, тут можешь позаимствовать кое-чаго :scratch_one-s_head: отруби например :laugh3: , а самое главное группу поддержки :friends: :drinks: вместе блюсти правильное питание легче :yes4: :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:29 

Megaera писал(а):

Чой то мне 2-ой идеал нравится гораздо больше первого. :scratch_one-s_head: Ты права, тёткам что бы мышцы наростить, надо жрать как хомяк в три горла. Рельеф и тонус, это запроста.

А ты рыбий жир пьешь" и эту не знаю как это есть по-русски Prime rose oil Там же жиров достаточно.

И что значит как меня зовут по настоящему? Так и зовут, я не шпиён, под псевдонимами не скрываюсь. А если фёрст нэйм - то Таня.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:47 

Батлерунья писал(а):

И что значит как меня зовут по настоящему? Так и зовут, я не шпиён, под псевдонимами не скрываюсь. А если фёрст нэйм - то Таня.

Танюш, куколка :Rose:
а что у тебя с линеечкой ??? :scratch_one-s_head: 300 гр за 26 дней ??? :swoon2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:11 

ksenija35 писал(а):
Батлерунья писал(а):

Танюш, куколка :Rose:
а что у тебя с линеечкой ??? :scratch_one-s_head: 300 гр за 26 дней ??? :swoon2:

Я не куколка. Я жирный пупс! :girl_cray2:
То-то и оно. :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:52 

Яна, привет!
Я тут в гости к тебе зашла, почитала-почитала... скажи, а зачем тебе все сразу? и дюкан, и качалка? Может, я зря это пишу, но не лучше ли было сперва похудеть по дюкану без нарушений, а потом, уже на стабилизации и консолидации, идти в качалку?
Тут ведь еще вот какая песня. Когда резко худеешь, а с дюканом худеешь достаточно быстро, нельзя тяжести таскать. Качалка явно противопоказана. Объясняю, почему: уходит не только внешний жир, но и внутренний, следовательно, внутренние органы несколько смещаются со своих мест. Потом, по завершению похудения и закреплении нового веса, все приходит в норму, хоть места внутри твоего тела и оказываются немного перераспределены. Так вот, главное: не качалась бы ты сейчас, а? Можно серьезное опущение внутренних органов получить. Похудей сперва, закрепи немного вес, а потом и в качалку можно будет, с последнего этапа диеты. Оставь себе пока только кардио нагрузки, а то ты слишком нагружаешь свое тело.

Я - в прошлом спортсменка (акробатика, гимнастика, бег по пересеченной местности), я изучала вопрос.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:58 

Я сама давно хочу в качалку, но решила, что сперва похудею и закреплю, а осенью (судя по моему продвижению в диете я закреплюсь где-то к октябрю-ноябрю) - в качалку. Нравятся мне твои идеалы женщин!
Сильно объем наращивать не хочу, хочу рельеф красивый. А то сейчас все мои бывшие мышцы представляют собой гм... печальное зрелище :girl_cray3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:10 

ksenija35 писал(а):
как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя.

а у мну нету скорости... я меделнная, я типа спринтер, мне надо по максимому со всей силы рывок а потом усё бобик сдох, я долго прыгать с опонентом не можу.. я уставаю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа