закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

23 июл 2012, 08:15

Фламя писал(а):О, догнали мою Плюшку! Ей тоже 4 года.
Поздравляем с Днём рождения!!! Новых приключений и успехов!!! Маме удачных кулинарных Дю-изысков!!!
Изображение

Спасибо за поздравления! Догнать догнали, а вот перегнать не получится :laugh3:

Monetka писал(а):Любаааа привееееет :smile3:
Блин два дня не было, как будто месяц :smile3: понастрочили, читать не успеваю :smile3:
Как жизнь молодая?

Жизнь бьет ключом! не-не, не по голове :girl_crazy:

AnytaIo писал(а):
affa писал(а):старший мальчик - 15 лет, потом девочка - сегодня 4 года, и мелкий мальчишка - в четверг годик будет... такая вот кучка :girl_haha:

Вот это да!!!! сколько помощников!!! :take_example:
а моему младшенькому кстати тоже через недельку годик исполниться :smile3:
С 4-Х ЛЕТИЕМ ДОЧУРКИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ, КРАСИВОЙ И ДОБРОЙ ДЕВОЧКОЙ И ВСТРЕТИТЬ БОГАТОГО И ЩЕДРОГО ПРЫНЦА!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Анюта! Спасибо за поздравления!
Классно, у нас малышастики-то ровесники!

23 июл 2012, 08:26

прикольно назвала "малышастики" :smile3: мне нравится!
рассказывай, что твой умеет к годику? а характер львёнка проявляется?

23 июл 2012, 08:40

Сегодня +100гр... отекла опять... что такое, не пойму... линейку пока менять не буду. мммм... не терпится перешагнуть рубеж следующего килограмма.... а тут то +, то-, ррррррр :x

Банкет прошел без потерь, точнее без ненужных организму приобретений в виде "чужой" еды... мои салатики улетели на хуже традиционных, собственно как и десерты: дю-брауни и сметанный торт... ну, а спиртное мне не страшно было, т.к. я его совсем не употребляю.
Последний раз редактировалось affa 18 авг 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

23 июл 2012, 08:44

Доча КРАСАВИЦА!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :give_heart: Видимо есть в кого :derisive:
у меня дочи не получилось, так вот чужих разглядываю и восхищаюсь))))
и торт красивый (это же торт на заказ?) красота!

23 июл 2012, 09:09

AnytaIo писал(а):прикольно назвала "малышастики" :smile3: мне нравится!
рассказывай, что твой умеет к годику? а характер львёнка проявляется?

Ну, главная умелка, это то что он ходит, с 9 мес. поймать не могём :taunt:
пирамидки у нас пролетают мимо, а вот набор кастрюль от большой до маленькой собирать одну на другую любит (наверно шеф-повара растим :mosking: ) повторяет за взрослыми действия, прикладывает к уху ладошку и бормочет по-своему как в телефон, или расчесывается, правда чаще обратной стороной расчески :mosking: зубов мало всего две, говорит мама, папа, баба, ав(гав), дай, ди(иди)... лезет в шкафы, рассыпает крупы... закидывает в ванну вещи для стирки.... в общем помогает всеми силами...
А как львенок он очень активный и требовательный, а энергии в нем кажется на несколько детей хватило бы... :dance2: :heat:

у меня дочи не получилось, так вот чужих разглядываю и восхищаюсь))))

как знать, может ещё получится : я вот тоже не думала, что у меня трое будет... а вот ведь как вышло :pardon:
и торт красивый (это же торт на заказ?) красота!

нее, сама позавчера ночью лепила :blush2:

23 июл 2012, 18:07

О, блондинка какая! Кокетка куды там! И торт! Молодец ты! Руки из того места!
А я сегодня пришла, голос сорвала. не кричала, только песни орала да стихи тарабанила...голоса нету...завтра ваще буду шипеть наверное... Как я хочу в отпуск и вообще не хочу на работу...никогда...хочу сидеть дома за зарплату со СВОИМИ детками!

23 июл 2012, 22:31

Ну, главная умелка, это то что он ходит, с 9 мес. поймать не могём :taunt:
пирамидки у нас пролетают мимо, а вот набор кастрюль от большой до маленькой собирать одну на другую любит (наверно шеф-повара растим :mosking: ) повторяет за взрослыми действия, прикладывает к уху ладошку и бормочет по-своему как в телефон, или расчесывается, правда чаще обратной стороной расчески :mosking: зубов мало всего две, говорит мама, папа, баба, ав(гав), дай, ди(иди)... лезет в шкафы, рассыпает крупы... закидывает в ванну вещи для стирки.... в общем помогает всеми силами...
А как львенок он очень активный и требовательный, а энергии в нем кажется на несколько детей хватило бы... :dance2: :heat:

Ой молодец!!!!!
Мой еще не ходит самостоятельно, только с опорой, зато ползает как вертолет, "фигаро тут фигаро там" только ловить успеваю, волосиков у нас мало, так что не расчесываемся))) зато танцуууеееет! сам музыку включает (у нас кинотеатр в зоне доступа) и давай попой вертеть, раскачиваться, притопывать :party:
в шкафы это да! это они все мастера! там же столько интересного!
мда наши львята точно похожи, и характеристика точная
"очень активный и требовательный, а энергии в нем кажется на несколько детей хватило бы" это точно! :good:

24 июл 2012, 09:27

вес стоит, как гвоздями к весам прибитый... отеки так и есть... жарища, ппц какая, наверно из-за неё.

24 июл 2012, 09:30

Фламя писал(а):О, блондинка какая! Кокетка куды там! И торт! Молодец ты! Руки из того места!
А я сегодня пришла, голос сорвала. не кричала, только песни орала да стихи тарабанила...голоса нету...завтра ваще буду шипеть наверное... Как я хочу в отпуск и вообще не хочу на работу...никогда...хочу сидеть дома за зарплату со СВОИМИ детками!

Аха, детки у меня блондинистые в папину сторону, я сама темная... За похвалу спасибо, приятно :blush2:

Анют, а ты где работаешь, что до срыве голоса песни поёшь и стихи тарабанишь? :smile3:

24 июл 2012, 10:09

Дочка очаровательная! Торт - чудо! ДОчери понравился?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88