1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49
28 июл 2012, 21:37
28 июл 2012, 21:40
Avellia писал(а):Реал не люблю, также как и Метро. Потому не знаю что там есть.
В О'кей оч. люблю ездить за продуктами, но там ничего из этих продуктов не видела. Единственное что там покупаю - какао-порошок 11%.
Попробуй посмотреть в Перекрестке. Я видела у нас крахмал.
Правда в последнее время мне стало казаться, что у нас ВСЕ!сидят на Дюкане, т.к. приходится иногда забирать реально остатки продуктов (В О'кей ездила недавно - искала йогурт обезжиренный - ОЧ.вкусный пр-во Польша, так там оставалось 5 штук последние, кот. я и забрала
, а в 7 континенте отыскала!
на полке последнюю пачку крахмала))
28 июл 2012, 21:57
28 июл 2012, 22:04
Avellia писал(а):Я делаю кексики так:
В миску складываем
Отруби ( 6 ст.ложек - у меня домашние тоже соседятся с ними)
Пшеничные отруби - 3 ст.ложки
СОМ - 2ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль и Сах.зам + какао по вкусу (2 ч.ложки)
1 желток
Творог 3-4 ст. ложки
Все это дело смешиваем.
В отдельной миске взбиваем 2 белка с 1 ч.ложкой сах.зама. в густую пену.
Соединяем обе миски - смесь должна получится консистенции негустой сметаны. Выкладываем их в силиконовую форму, заполняем на 2/3, т.к. они поднимутся. И в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Приятного аппетита
29 июл 2012, 00:46
29 июл 2012, 11:40
29 июл 2012, 12:24
kris63 писал(а):Statik писал(а):Привет Кристин!Зашла почитала твой дневничек.Смотру ты каждый день на ужин пьеш кефир.У меня знаешь как было-выпиваю вечером кефир утром вес стоит или с +.Попробуй исключить на время в вечерние часы,мож поможет. Свои 5кг/на данный момент 5.8/ сбросила за 3 недели и 3 дня это вместе с атакой и 10 днями застоя. Когда вес стоял я не паниковала т.к знала,что кушаю только то,что разрешено и вес сдвинется обязательно.Расписывай меню до мелочи,так легче проследить.Я тут одно время бальзамическим уксусом увлеклась,так опять же если вечером в салат добавляла,на утро как китаец,глазки узкие.А так у меня тоже вес скачет то туда то сюда.Аты давай держи хвост трубой,вот увидешь,придет день и он поползет вниз
[/quote
Привет и спасибо большое за поддержку и советы. Обязательно прислушаюсь. Я особо тоже не переживаю по поводу медленного ухода веса. Кушаю все что можно, ну не считая какао, оно с сахаром, но не привышаю 1ст.л.)))) Не знаю почему он так медленно уходит, но чувство легкости меня не покидает и я очень эти довольна))). Поживем увидим
29 июл 2012, 12:42
29 июл 2012, 13:01
29 июл 2012, 13:02
kris63 писал(а):Знаешь,я бы на твоем месте исключила бы даже и эту ложку с сахаром.а у меня вот сантиметры не очень то уходят.За то почти рассосалась шишка/вот из головы вылетело,как она называется/,ну такой бугор ,где шея/у меня такой не маленький был/.Может быть,организм проводит какую нибудь внутреннюю работу которую мы не видем,а вот как закончит,при меться и за кэгэшки и за сантиметры.![]()
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49