закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Пантерки
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:08 

kris63 писал(а):
У меня одна боязнь как бы все эт не прокисло в дороге :resent: .Ну потом приеду расскажу :mosking:
Вы там давайте выздоравливайте.Сынуля большой?Я своему (6,5 лет нам) когда подстудится даю мед с имбирем (свежий на терке тру).

Положи в термопакет и все будет норм, часа 2 точно. а там скушаешь.Нет не большой 2,2 я вапще не пойму что сним, просто высокая темп.[/quote]

Спасибки Кристин.
Нет имбирь незя ему, малуточка еще.Как же это ужасно когда малявочки болеют.Горлышко наверное красное?У моего от горла постоянно температура была.Спасалась Сиропом Нурофен и горлышко люголем мазала..К врачу конечно надо.мало ли чего.

Ползем к мечтеее.е.е.е.е!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:11 

Спасибки Кристин.
Нет имбирь незя ему, малуточка еще.Как же это ужасно когда малявочки болеют.Горлышко наверное красное?У моего от горла постоянно температура была.Спасалась Сиропом Нурофен и горлышко люголем мазала..К врачу конечно надо.мало ли чего.[/quote]
Вот ждем врача, опять 38,1. Сегодня утром первый раз дала панадол. Вырвало. Привезли нурофен. Вот думаю давать или нет

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:12 

Monetka писал(а):
Пантерка писал(а):
ezther писал(а):
все ,что портится ...как бы -в фольгу и на ночь в холодильник, молочку можно заморозить и сама потом будет размораживаться, в термос с широким горлом тоже можно прохладную курицу или др. протеиновые проДЮкты/блюда запихнуть ... +хлебные изделия из порции дня.

Мммммммм оч ценный совет.Век живи век учись как говорится.А я чтото и не подумала даж об этом.Чтоб молочку особенно заморозить.Так и сделаю. Спасибо прям большущее:tender: :good3:

а она когда разморозится в каку не превратится?

:taunt: ахахахааааааааа блин резонный вопрос!!!!!!!!!Каку чет пить не хоца.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:17 

Вот ждем врача, опять 38,1. Сегодня утром первый раз дала панадол. Вырвало. Привезли нурофен. Вот думаю давать или нет[/quote]

Мааленький :( . У меня тоже было такое. Эт его от температуры рвет. Нурофен сироп? Если да дай обязательно он получше действует нежели панадол.И водички ему давай по чайной ложечке каждые 3 минутки или 5 обязательно.много не давай пить опять вырвет.Дождись врача, посмотрим что скажет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:19 

Пантерка писал(а):
Вот ждем врача, опять 38,1. Сегодня утром первый раз дала панадол. Вырвало. Привезли нурофен. Вот думаю давать или нет

Мааленький :( . У меня тоже было такое. Эт его от температуры рвет. Нурофен сироп? Если да дай обязательно он получше действует нежели панадол.И водички ему давай по чайной ложечке каждые 3 минутки или 5 обязательно.много не давай пить опять вырвет.Дождись врача, посмотрим что скажет.[/quote]
Сироп. У нас проблема как темп, мы отказываемся от воды вапще

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:28 

kris63 писал(а):
Пантерка писал(а):

Ну уж по чайной ложечке уговори:-) .Я укольчиком пугала.Говорила выбирай сладкий мой или водичку выпьем или укольчик сделаем. И он абсалютно добровольно выбирал водичку :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:32 

Пантерка писал(а):
kris63 писал(а):
Пантерка писал(а):

Ну уж по чайной ложечке уговори:-) .Я укольчиком пугала.Говорила выбирай сладкий мой или водичку выпьем или укольчик сделаем. И
он абсалютно добровольно выбирал водичку :mosking:[/quo

спасибо, надо попробовать))))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:00 

Всем привет....наконец добрались мои руки до дневничка.давненько ничего не писала.эхххххх грешная я.....
Итак....писала я как то что собираюсь уезжать все переживала что я буду делать без своих дю продуктов.ну я на денек то запаслась всем необходимым, но поездка продлилась на 4 дня.пыталась не срываться, но все же пришлось есть людскую писщу, дабы желудок совсем к позвонку не прирос..Итог отпоездки +1,2 кг :( .
По приезду домой снова села на атаку.отсидела 5 дней и уже плыву на круизе:-) .решила 1/1 чередование сделать.до этого было 2/2.Ну и вес как видно по линеечке потихоньку движется вниз. За вчерашний день вообще -1кг, что очень радует:-)
Из дю вкусняшек по рецептам наших дюканочек готовила сосиски и нагетсы- очень вкусненько было:-) .Спасибо им огромное.Хлебушек дюкановский что то мне как то поднадоел, не лезет уже совсем :no. Сегодня буду пытаться разнообразить свое меню.завтра выложу фотоотчет:-) .
Всем чудного настроения и большущих отвесиков!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:12 

Пантерка писал(а):
Всем привет....наконец добрались мои руки до дневничка.давненько ничего не писала.эхххххх грешная я.....
Итак....писала я как то что собираюсь уезжать все переживала что я буду делать без своих дю продуктов.ну я на денек то запаслась всем необходимым, но поездка продлилась на 4 дня.пыталась не срываться, но все же пришлось есть людскую писщу, дабы желудок совсем к позвонку не прирос..Итог отпоездки +1,2 кг :( .
По приезду домой снова села на атаку.отсидела 5 дней и уже плыву на круизе:-) .решила 1/1 чередование сделать.до этого было 2/2.Ну и вес как видно по линеечке потихоньку движется вниз. За вчерашний день вообще -1кг, что очень радует:-)
Из дю вкусняшек по рецептам наших дюканочек готовила сосиски и нагетсы- очень вкусненько было:-) .Спасибо им огромное.Хлебушек дюкановский что то мне как то поднадоел, не лезет уже совсем :no. Сегодня буду пытаться разнообразить свое меню.завтра выложу фотоотчет:-) .
Всем чудного настроения и большущих отвесиков!!!!!!!!!!!!

Привеееет) зря ты снова решила атаковать, вес может затормозиться. Ибо атака и называется атакой, потому что стресс для организма. Пары ЧБ вполне хватило бы, чтобы покинул тебя твой привес...
Ну лана, сама такая "умная" была :scratch_one-s_head:
У меня у самой вес уже пару недель стоит....надо как-то собраться и перешагнуть отметку в 79 кг)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:40 

Да шо ж вас всех тянет на вторую атаку-то а? Ясно же написано - низя! Так и тянет лишний раз дать встряску организму, зачем?

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа