закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай 7-ка навсегда!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:54 

Ничего себе перешли, выздоравливайте скорей, я тоже боюсь что болеть будем, так на работу хочу!!!!!!УУУУУУУУУУ!!!!!! :laugh3:
Спасибо за поддержку!!!!!
Сегодня было опять все набегу, но мне очень нравиться быть все время в движении! Заметила, что раньше не хотелось вставать с места в автобусе, а сегодня не могла длсидеть до конечной, прям неведомая сила меня поднимала, если бы не скользкий пол, я бы подскочила еще за 3 остановки пешком бы прошла, да к малышке спешила.
Вот жизнь нормальная, интересная началась и я начала целые трактаты строчить, а раньше пару строк из дня сурка выжму и ладно
Сегодня на завтрак ела грудку куриную,
Обед малосольный голец, купила саленую селедку, так о ней мечтала, а она какой-то краской отдает, пришлось в печку всю :O: так одбидно. На полдник сырники, на ужин тушу морской язык с луком и морковкой(нарушаю, но так вкуснее)

Завтра возьму с собой кефир и целый день только молочка, чтобы водичку выгнать после рыбки. Завтра последний день атаки, протом капустка пойдет и кабачки!!!!!!!!
Сегодня съела мороженное из йогурта, очень вкусно! Просто взяла йогурт 1,5% фруттис, вставила палочку от мороженного и поставила в морозилку, долго оно там у меня валялось, потом достала, немного подержала в кипятке и кое-как вытащила Но вкусно, не оторвать!

С ума схожу от любопытства по весу, но осталось чуть-чуть, послезавтра утром взвешусь.

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:11 

Садик это великая вещь))))). С ним я тоже ожила)))). Ну пока не болели. Тоже ужасно хочу на работу, умираю. Как болеем так меня депрессуха накрывает)))). Надеюсь скоро все это закончится и начнутся хорошие перемены, белая полоса так сказать).

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:55 

Белая обязательно будет!!!!!!!!!!!!
Волшебный настрой сегодня не помог)) Наелась всяких вредностей и бананы были и шоколад и чипсы, в умеренном количестве конечно, но срыв налицо!
Не выдержала сегодня и взвешалась, 69,9кг, буду считать аттаку на этом законченной, потеряла за атаку 900гр и 1,5кг за разгруз на МЧ.
В итоге я вернулась к старому весу практически, теперь главное к 7 ке назад не сползти. Я посмотрела старые записи, оказывается я за 2 месяца потеряла 10-12 кг, а остальные 7 месяцев то набирала обратно, то сбрасывала набранное!. Теперь, чтобы не наступать на грабли, я продолжаю завтра Дюкана, начинаю с овощного дня и чередую через один. Просто будем считать, что я устроила себе читтинг и все! Просто купила хлеб свежий, разрезала, мне мякиш для котлет нужен был, и как впилась зубами в корку свежую хрустящую, короче пока не доела корочку не успокоилась
Первый раз после срыва не засасало в зажор. Это не настрой, а смена образа жизни, хочется жить по другому!
Девчонки, заряжайсь!!!!!!!!!!!!!!!

Закрепление 01.04

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:52 

Привет мои любимые дюканцы )) Я вернулась после второй беременности с весом 81кг. 7,3кг я уже осилила, теперь надо довести дело до конца. В этот раз я настроена по боевому. Если все приестся, буду садиться на молокочай, чтоб аппетит пробуждать )), надеюсь до этого не дойдет. А пока удачи мне на атаке!

Закрепление 01.04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа