закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

26 сен 2012, 20:32

конечно возможно))))

27 сен 2012, 06:39

:girl_dance: ещё - 300 гр.))))))

28 сен 2012, 07:33

на сегодня +100 гр.

28 сен 2012, 16:04

девочки, у меня вопрос (больше к тем кто уже на 3 этапе, но если вы знаете ответ, пишите :yes4: :yes4: ))))): если придерживаться всех рекомендаций, то есть возможнось, что вес ещё будет уменьшаться?

28 сен 2012, 17:01

tawa писал(а):девочки, у меня вопрос (больше к тем кто уже на 3 этапе, но если вы знаете ответ, пишите :yes4: :yes4: ))))): если придерживаться всех рекомендаций, то есть возможнось, что вес ещё будет уменьшаться?

Мало того, что возможно... Это довольно часто происходит :wink3:

29 сен 2012, 10:01

такс, вес на сегодняшний день неизвестен, так как вчера поехали в гости, а весов здесь нет.
могу сказать точно, что + ??? гр ((((
вчера налопалась соленого мясца на ночь глядя..да и утро как-то не совсем правильно началось(((((
конечно буду стараться свести к минимуму потребление запрещенных продуктов..но...здесь никто не знает, что я на диете, и не очень хочеться это афишировать, пускай просто от результата прозревают :mosking: :mosking: :mosking:
в понедельник приеду домой и стану на весы, и напишу сколько набрала..или не набрала :dntknw:

01 окт 2012, 07:26

и снова здраствуйте))))
приехала домой, на веса ставать принципиально не буду, чтобы себя лишний раз не огорчать....сделаю сегодня и завтра ЧБ дни, а там посмотрим что с весом будет

02 окт 2012, 12:35

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня весы не включаются :hysteric: :hysteric: :hysteric:
думала что батарейка села, взяла новую, а они все равно не работают...
придется в субботу идти за новыми...эхххх
хотя...может это и к лучшему, у меня как раз КД в гости пришли, кушать, а точнее ЖРАТЬ хочу постоянно...

05 окт 2012, 07:39

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: муж с утра веси подарил, первым делом проверила вес,
по сравнению с прошлой неделей(а я как раз в пятницу последний раз взвешивалась) + 600гр.
смотрела тенденцию сбрасивания, то наверное у меня плато, так как вес колебается туда сюда, уже 3 неделю((((
нужно что с этим делать....
сегодня и завтра по графику ЧБ дни

05 окт 2012, 17:34

tawa писал(а)::Yahoo!: нужно что с этим делать....
сегодня и завтра по графику ЧБ дни

ДД пишет на плато увеличивать физ. нагрузку. а именно, ходить около часа. ежедневно.

Плато хорошо тем, что не набираешь по крайней мере-организм привыкает к новым очучуниям!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16