закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44

Re: Я буду лучше... )

04 июн 2014, 10:57

Ну и конечно всем ДОБРОГО УТРЕЦА!

Весы мои сегодня странно себя вели... Встала первый раз, показали 66,4. Затем, немного поразмыслив, перескачили на 66,6... (это был бы привес в 100гр) *печалька*
НО! Я вкарабкалась на них сразу же повторно (а как иначе) :pardon: и, о чудо, 66,4!!! :yes2:
Эта процедура повторялась еще раза три, каждый раз одно и то же... 66,4

В общем, я люблю думать позитивно :mosking: так что у меня сегодня отвес -100гр :victory:

Пусть будет так, а завтра дальше посмотрим. :girl_witch:

04 июн 2014, 11:17

Меню на сегодня (ЧБ):

З.: бутерброды из Хлеба от Оксаны (хлебушек, творожок, рыбка) + кофе с молоком
О.: Курица O-la-la + 1 яйцо (типа гарнир :mosking: )
П.: бутерброды из Хлеба от Оксаны (хлебушек, творожок, рыбка) + чай + йогурт
У.: Курочка + молочный коктейль с протеиновым порошком + капучино
Последний раз редактировалось marsianka 05 июн 2014, 10:50, всего редактировалось 4 раз(а).

04 июн 2014, 11:45

Молодец, мыслим позитивно! С отвесиком тебя! В весах поменяй батарейку, может перестанут тебя пугать. Чиа мы покупали недалеко от торгового комплекса Коламбус, там недалеко если идти от центра магазин, в котором продают домашний декор. Вот там и покупали. Название магазина вспомнить не можем, но сегодня будем там проходить и уточним. Напишу к вечеру

04 июн 2014, 12:01

приветики поздравляю тебя с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: а весы и меня пугают каждое утро :blush2: :blush2: :blush2: ну я уже привыкла :boast:

04 июн 2014, 12:07

Mymink писал(а):Молодец, мыслим позитивно! С отвесиком тебя! В весах поменяй батарейку, может перестанут тебя пугать. Чиа мы покупали недалеко от торгового комплекса Коламбус, там недалеко если идти от центра магазин, в котором продают домашний декор. Вот там и покупали. Название магазина вспомнить не можем, но сегодня будем там проходить и уточним. Напишу к вечеру

Да вроде недавно меняла... чудики они мои :girl_crazy:

Спасибо, но я уже нашла чиа - вчера в магазине Basic-Bio. Там в общем-то если поискать, много чего накопать можно!
Чиа дорогие, млин... Надеюсь они того стоят, еще не пробовала.

04 июн 2014, 12:13

Кареглазая 82 писал(а):приветики поздравляю тебя с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: а весы и меня пугают каждое утро :blush2: :blush2: :blush2: ну я уже привыкла :boast:

А весы... эээх, совсем они о наших расшатаных нервишках не думают :girl_crazy:

04 июн 2014, 12:16

marsianka писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):приветики поздравляю тебя с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: а весы и меня пугают каждое утро :blush2: :blush2: :blush2: ну я уже привыкла :boast:

А весы... эээх, совсем они о наших расшатаных нервишках не думают :girl_crazy:

вот вот ))) я свои даже сфоткала уже сегодня :pardon: :pardon: :pardon:

04 июн 2014, 16:36

Кареглазая 82 писал(а):вот вот ))) я свои даже сфоткала уже сегодня :pardon: :pardon: :pardon:

угу, видела! Там еще на фоне такая девушка-красавица :girl_in_love: Можно подумать реклама весам-то :ok:

04 июн 2014, 16:37

Ой, а я жду вечера, сегодня волейбол!!! Ура-ура

И погода у нас замечательная... Авось глядишь, июнь и вспомнит, что он как бы летний месяц, между прочим :Search:

04 июн 2014, 16:46

marsianka писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):вот вот ))) я свои даже сфоткала уже сегодня :pardon: :pardon: :pardon:

угу, видела! Там еще на фоне такая девушка-красавица :girl_in_love: Можно подумать реклама весам-то :ok:

а-ха-хаааа спасибо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
может уже пора с них бабки брать за рекламу)))
Ой, а я жду вечера, сегодня волейбол!!! Ура-ура

И погода у нас замечательная... Авось глядишь, июнь и вспомнит, что он как бы летний месяц, между прочим :Search:

спортсменка ты наша, хорошей игры :party:
а у нас июнь точно знает что он лето))) жара стоит мама не горюй :taunt:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44