закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

01 июл 2011, 15:32

Лилуша, такая ты умничка!!! Будто сама за вашим столом сидела!!! Очень все красиво и вкусно!!! А пристрастия действительно меняются, я и по себе замечать стала.

02 июл 2011, 02:53

Ирочка, присоединяюсь к девочкам - стол обалденный просто, все выглядит очень аппетитно и красиво! МОЛОДЕЦ!

04 июл 2011, 09:02

Всем доброго утра и чудесного дня!
Ну вот, один ДР позади, ждем следующий....и так у нас до конца месяца)))) :mosking:
Маша первый раз за диету посетила общепит, так сказать - плавучий ресторанчик, плавали по Москва-реке...Это в подарок от мол.чел. Ну, как я и думала - выбор там не ахти(я имею в виду для нас), заказала семгу гриль, просила без масла...но понятно все равно слегка полили, промокала салфеткой...и овощи, просто нарезка. Но все равно впечатлений через край. И фото много красивых. Задумалась над тем, что я видимо тоже не мать, а ехидна(Марпл, привет :mosking: ), прикиньте, плывет девочка на теплоходике с любимым и звонит испуганная маме - А ничего если там было немного масла, точно ничего не будет? :sorry: Но как ни странно, наутро у девочки - минус 100, у мамы с точность наоборот плюс 1 кг(ни запретных плодов, ни КД на горизонте, обруч кручу как проклятая, зеленый чай скоро польется не знаю уж откуда)...Посетила шальная мысль - а не бросить ли...сижу думаю, ну брошу и чего же я хочу пойти и съесть - вы знаете, ничего не придумала, видимо с депра и не хочется ничего, короче идем дальше, тем более я пока с опережением...чем себя буду утешать когда пойду с отставанием - не понятно....Да, и поймала себя на мысли, когда увидела плюс - видимо много ем)))) Все еще забываю, что тут это не работает... :smile3:
Ну вот, наплакалась, теперь вчерашний рациончик
завтрак - маффины, кофе
обед - овощной салат(редис, укроп, айсберг, творог 0%)
ужин - долма (остатки с праздничного стола доела)))), вечером мороженое из йогурта
Сегодня переходим на ЧБ, сделала куриные сердечки в пароварке, с утра съела кашку из отрубей...
Всем удачного дня!!!

04 июл 2011, 13:56

Лилуша, ерунда этот килограммчик!!! Уйдет с большим отвесом, точно тебе говорю, а бросать даже не думай!!! :acute:

04 июл 2011, 14:01

Да у меня пока пути назад нет, у меня же второй пассажир, у которого все пока сбрасывается))))И которого надо кормить по Дюкановски....Нет, не брошу, так, "комплекс отличницы"...вроде все правильно делаешь, а получила "2" :smile3:

04 июл 2011, 14:04

Lilusha, ох уж этот копмлекс, как же по жзни он мешает :mosking:
держись, ты молодец, обязательно справишься!!! И даже не думай сомневаться!

04 июл 2011, 14:04

Лилуша, скорее всего твой плюс от избытка десертов за праздничным столом, я за собой такое замечала.

04 июл 2011, 14:09

Да ужас....это я про комплекс...всю жизнь как будто с пионерским галстуком на груди....ну кто помнит что это такое или имеет хоть какое-ниб. представление :mosking: Но когда я увидела как моя дочка открыв рот смотрит старые фильмы про пионеров...ВСЕЕЕЕ, подумала, пора девочку "портить" :mosking:"Это мой крест!" ("Покровские ворота" :mosking: ). Правда и дочка с медалью окончила школу и сын туда же похоже собрался....видимо семейное :blush2:

04 июл 2011, 14:12

Да, Наташ, я тоже так думаю, хотя там все разрешенное и строго посчитанное (там даже крахмала нигде нет), видимо голова срабатывает на слово "вкусненькое" :smile3:

04 июл 2011, 14:50

У многих печености вызывают застой или привес, я из числа.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 145