Всем доброго утра и чудесного дня!
Ну вот, один ДР позади, ждем следующий....и так у нас до конца месяца))))
Маша первый раз за диету посетила общепит, так сказать - плавучий ресторанчик, плавали по Москва-реке...Это в подарок от мол.чел. Ну, как я и думала - выбор там не ахти(я имею в виду для нас), заказала семгу гриль, просила без масла...но понятно все равно слегка полили, промокала салфеткой...и овощи, просто нарезка. Но все равно впечатлений через край. И фото много красивых. Задумалась над тем, что я видимо тоже не мать, а ехидна(Марпл, привет

), прикиньте, плывет девочка на теплоходике с любимым и звонит испуганная маме - А ничего если там было немного масла, точно ничего не будет?

Но как ни странно, наутро у девочки - минус 100, у мамы с точность наоборот плюс 1 кг(ни запретных плодов, ни КД на горизонте, обруч кручу как проклятая, зеленый чай скоро польется не знаю уж откуда)...Посетила шальная мысль - а не бросить ли...сижу думаю, ну брошу и чего же я хочу пойти и съесть - вы знаете, ничего не придумала, видимо с депра и не хочется ничего, короче идем дальше, тем более я пока с опережением...чем себя буду утешать когда пойду с отставанием - не понятно....Да, и поймала себя на мысли, когда увидела плюс - видимо много ем)))) Все еще забываю, что тут это не работает...
Ну вот, наплакалась, теперь вчерашний рациончик
завтрак - маффины, кофе
обед - овощной салат(редис, укроп, айсберг, творог 0%)
ужин - долма (остатки с праздничного стола доела)))), вечером мороженое из йогурта
Сегодня переходим на ЧБ, сделала куриные сердечки в пароварке, с утра съела кашку из отрубей...
Всем удачного дня!!!