1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
15 июн 2011, 19:39
15 июн 2011, 19:46
15 июн 2011, 20:05
Morely писал(а):Я погляжу, ты уже выполняешь план? Настоящий дюкановец!)))
16 июн 2011, 21:55
16 июн 2011, 21:58
16 июн 2011, 22:09
16 июн 2011, 22:13
Katena писал(а):ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! Какая же я клуша, блинство!!!!!!
Пошла сегодня, нет вернее поскакала конём, в магазин, чтобы наконец купить всё для булок (хочу уже их до трясучки) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... припёрлась домой, вся такая счастливая, всё купила, я уже мысленно их практически ела, И............ ёхарный бабай!![]()
прям на пороге поняла, что забыла силиконовые формочки!!!!!!б......тсво! - поела булок!!!! Так мне и надо, обжоре. Не фиг делать из каких-то "обычных"булок целый культ! Вот сегодня успокоюсь, пару дней выдержу, чтобы застабилизировать полученное состояние и......с новыми (уравновешенно-спокойными) силами в магазин! ЗА СИЛИКОНОВЫМИ ФОРМОЧКАМИ!
16 июн 2011, 22:17
Katena писал(а):А..да, забыла рассказать. Вот начиталась я тут у вас мои дорогие девочки про стимулы и мотивацию, а также про личные баловалки, и сегодня, в связи с летом, пляжем и кпальным сезоном, плюнула на всё и купила себе.........что бы вы думали?????
16 июн 2011, 22:28
Мару$ya писал(а):Katena писал(а):ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! Какая же я клуша, блинство!!!!!!
Пошла сегодня, нет вернее поскакала конём, в магазин, чтобы наконец купить всё для булок (хочу уже их до трясучки) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... припёрлась домой, вся такая счастливая, всё купила, я уже мысленно их практически ела, И............ ёхарный бабай!![]()
прям на пороге поняла, что забыла силиконовые формочки!!!!!!б......тсво! - поела булок!!!! Так мне и надо, обжоре. Не фиг делать из каких-то "обычных"булок целый культ! Вот сегодня успокоюсь, пару дней выдержу, чтобы застабилизировать полученное состояние и......с новыми (уравновешенно-спокойными) силами в магазин! ЗА СИЛИКОНОВЫМИ ФОРМОЧКАМИ!
Привет, Настя!
вот зашла к тебе в гости...я тоже давно мечтаю о какой-нибудь булке-выпечке, но тоже постоянно чего-то не хватает для их приготовленияи формочки то силиконовые я давно купила, а вот то отрубей пшеничных нет, то молока сухого, то времени
А ты какие булки печь собралась? я всё никак не выберу рецептик попроще
16 июн 2011, 22:31
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25