закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25

Re: УЖАС!

15 июн 2011, 19:39

:mosking: :mosking: :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июн 2011, 19:46

Я погляжу, ты уже выполняешь план? Настоящий дюкановец!)))

15 июн 2011, 20:05

Morely писал(а):Я погляжу, ты уже выполняешь план? Настоящий дюкановец!)))

Ага, не могу я с Настены, прбивает на ха-ха :blush2:

16 июн 2011, 21:55

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! Какая же я клуша, блинство!!!!!!
Пошла сегодня, нет вернее поскакала конём, в магазин, чтобы наконец купить всё для булок (хочу уже их до трясучки) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... припёрлась домой, вся такая счастливая, всё купила, я уже мысленно их практически ела, И............ ёхарный бабай! :girl_cray2:
прям на пороге поняла, что забыла силиконовые формочки!!!!!!б......тсво! - поела булок!!!! Так мне и надо, обжоре. Не фиг делать из каких-то "обычных" :girl_in_love: булок целый культ! Вот сегодня успокоюсь, пару дней выдержу, чтобы застабилизировать полученное состояние и......с новыми (уравновешенно-спокойными) силами в магазин! ЗА СИЛИКОНОВЫМИ ФОРМОЧКАМИ!

16 июн 2011, 21:58

А..да, забыла рассказать. Вот начиталась я тут у вас мои дорогие девочки про стимулы и мотивацию, а также про личные баловалки, и сегодня, в связи с летом, пляжем и кпальным сезоном, плюнула на всё и купила себе.........что бы вы думали?????

16 июн 2011, 22:09

ПРИВЕТ!КУПАЛЬНИК НОВЕЙШИЙ!

16 июн 2011, 22:13

Katena писал(а):ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! Какая же я клуша, блинство!!!!!!
Пошла сегодня, нет вернее поскакала конём, в магазин, чтобы наконец купить всё для булок (хочу уже их до трясучки) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... припёрлась домой, вся такая счастливая, всё купила, я уже мысленно их практически ела, И............ ёхарный бабай! :girl_cray2:
прям на пороге поняла, что забыла силиконовые формочки!!!!!!б......тсво! - поела булок!!!! Так мне и надо, обжоре. Не фиг делать из каких-то "обычных" :girl_in_love: булок целый культ! Вот сегодня успокоюсь, пару дней выдержу, чтобы застабилизировать полученное состояние и......с новыми (уравновешенно-спокойными) силами в магазин! ЗА СИЛИКОНОВЫМИ ФОРМОЧКАМИ!

Привет, Настя!
вот зашла к тебе в гости...я тоже давно мечтаю о какой-нибудь булке-выпечке, но тоже постоянно чего-то не хватает для их приготовления :derisive: и формочки то силиконовые я давно купила, а вот то отрубей пшеничных нет, то молока сухого, то времени :( А ты какие булки печь собралась? я всё никак не выберу рецептик попроще
Последний раз редактировалось Мару$ya 16 июн 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2011, 22:17

Katena писал(а):А..да, забыла рассказать. Вот начиталась я тут у вас мои дорогие девочки про стимулы и мотивацию, а также про личные баловалки, и сегодня, в связи с летом, пляжем и кпальным сезоном, плюнула на всё и купила себе.........что бы вы думали?????

Конечно, купальник!!! в круиз надо отправляться в новом купальнике!!! Главное, чтоб он не потерялся потом...

16 июн 2011, 22:28

Мару$ya писал(а):
Katena писал(а):ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! Какая же я клуша, блинство!!!!!!

Привет, Настя!
вот зашла к тебе в гости...я тоже давно мечтаю о какой-нибудь булке-выпечке, но тоже постоянно чего-то не хватает для их приготовления :derisive: и формочки то силиконовые я давно купила, а вот то отрубей пшеничных нет, то молока сухого, то времени :( А ты какие булки печь собралась? я всё никак не выберу рецептик попроще

Привет-привет, спасибо, что зашла в гости. Я выбрала самые, что ни на есть простые, (я вообще с выпечкой и в прошлой-то жизни не дружила,)Булки на Атаке, в них даже молока сух.нет, тем более я его никак найти не могу, у меня в окрестностях вместо 15 только 25 процентное.

16 июн 2011, 22:31

:flirt: :girl_crazy: ШЛЯПУ!!!!!
:Yahoo!: Девоньки, милые, гляньте на мою линейку, стлолько ткани на один купальник ещё ни одна фирма не потратила.
Это - мечты будущего!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25