1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
17 окт 2012, 13:46
mokko38 писал(а):
только тут и отдушина, только здесь и понимают.
17 окт 2012, 13:48
mokko38 писал(а):gina писал(а):И это ведь близкие люди...вместо поддержки , ай-ай-ай.
угу-угу Ирин, вот именно. словно я анорексичка которая ничего не есть.gina писал(а):мож тебе им это дать почитать? viewtopic.php?f=27&t=870
мужу давала, вроде он успокоился, хотя не скрывает что против.
а вот родные и подруги наотрез отказываются читать. словно я им листок секты даю или спам
17 окт 2012, 13:49
mokko38 писал(а): а что это за сопротивление окружающих, с чем может быть связано?
я уж думала, мож сама виновата, мож слишком часто про диету говорю.
так нет ведь, почти и не напрягаю, делаю свои дела тихо
17 окт 2012, 14:01
Gul-na-ra писал(а):mokko38 писал(а): а что это за сопротивление окружающих, с чем может быть связано?
Насколько я понимаю, все мы привыкаем очень к людям вокруг, к образу жизни. И тут бац! вылупилась - решила от остальной массы отделиться. Стройнеешь, хорошеешь! Привлекаешь внимание, больше собой занимаешься, самооценка растет, занимаешься чем-то новым, приоритеты иначе раставляешь. Помнишь, что у людей всегда вызывают настороженность и неприятие те экземпляры, которые отличаются?
Ты меняющаяся - это новый, другой для них человек. А им-то удобнее с тобой прежнего розлива: всегда знают, как ты себя ведешь, как реагируешь на ту или иную ситуацию.
И это все не со зла. Просто любые изменения - это же целая революция![]()
Ну вот я примерно так вижу ситуацию
17 окт 2012, 14:03
танцующая писал(а):
Да, хорошо все описала, добрая ты![]()
Я бы написала просто_ зависть...
17 окт 2012, 15:20
Gul-na-ra писал(а):Это же так выгодно иметь рядом подругу, которая оттеняет её неземную красоту![]()
![]()
А тут непорядок, низы больше не хотяяяят:laugh3:
17 окт 2012, 19:34
ТаТиК писал(а):mokko38 писал(а):
только тут и отдушина, только здесь и понимают.
Здесь понимают,т.к. все мы такие!
Нарушила,ну и ладно!Забудь и иди дальше.У меня на этой диете одна подружка яблоки трескает и ничего!Вес снижает даже лучше меня.
17 окт 2012, 20:07
Gul-na-ra писал(а):mokko38 писал(а): а что это за сопротивление окружающих, с чем может быть связано?
Насколько я понимаю, все мы привыкаем очень к людям вокруг, к образу жизни. И тут бац! вылупилась - решила от остальной массы отделиться. Стройнеешь, хорошеешь! Привлекаешь внимание, больше собой занимаешься, самооценка растет, занимаешься чем-то новым, приоритеты иначе раставляешь. Помнишь, что у людей всегда вызывают настороженность и неприятие те экземпляры, которые отличаются?
Ты меняющаяся - это новый, другой для них человек. А им-то удобнее с тобой прежнего розлива: всегда знают, как ты себя ведешь, как реагируешь на ту или иную ситуацию.
И это все не со зла. Просто любые изменения - это же целая революция![]()
Ну вот я примерно так вижу ситуацию
17 окт 2012, 20:10
gina писал(а):mokko38 писал(а):gina писал(а):И это ведь близкие люди...вместо поддержки , ай-ай-ай.
угу-угу Ирин, вот именно. словно я анорексичка которая ничего не есть.gina писал(а):мож тебе им это дать почитать? viewtopic.php?f=27&t=870
мужу давала, вроде он успокоился, хотя не скрывает что против.
а вот родные и подруги наотрез отказываются читать. словно я им листок секты даю или спам
почему интересно отказываются? у меня мама вначале скептически отнеслась к диете, но видя наши с мужем результаты, начала знакомым рассказывать про наши достижения, ну и теперь как должное воспринимают то, что мы не все едим, что готовлю отдельно. И на работе уже не пристают. У тебя подруги с какой фигурой преобладают? Стройненькие или полненькие?
17 окт 2012, 20:13
танцующая писал(а):Gul-na-ra писал(а):mokko38 писал(а):
Да, хорошо все описала, добрая ты![]()
Я бы написала просто_ зависть...
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23