закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76

Re: Худею и балдею

08 ноя 2012, 11:39

ну я так то тоже)))...ниче, научимся))

08 ноя 2012, 12:04

Эмилия писал(а):Итак, сегодня -800 :Yahoo!:

Поздравляю с отвесиком, хорошо так отвалилось! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 ноя 2012, 12:05

Спасибочки! Жду когда линеечку на 100 передвину :blush2:

08 ноя 2012, 12:28

Эмилия писал(а):Приветик!!! Очень рада! Давай худеть вместе) Забегай почаще :friends:
А почему второй раз? Ой, я так надеюсь, что у меня за один раз получится :superstition:

Ну, как оказалось, мне просто "Дю" не подошел в ЧИСТОМ виде по некоторым физиологическим особенностям организма, а я это не сразу поняла. А когда поняла..... поняла, что устала и забросила.

Теперь вот... отдохнула ))) Посмотрим... :wink3:

08 ноя 2012, 13:21

понятненько))) ну вперед и с песней, как говорится :drinks: :friends: Надеюсь в этот раз все получится, точнее не надеюсь, а верю и искренне желаю удачи!!!Забегай, всегда рада :Rose:

08 ноя 2012, 18:19

Эмилия писал(а):Итак, сегодня -800 :Yahoo!:

Приветик ! :wink3:
С отвесищем ! :Rose: молодца ! так держать ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 ноя 2012, 18:38

Ой, спасибо подруженьки :dance4: :training1:

09 ноя 2012, 11:35

Всем привет, сегодня отвес в 100 грамм. Ни о чем не переживаю, т.к. это пришли они КД)) В ближайшие две недельки меня не теряйте, образовался мини-вояж по родственникам, по возможности буду заходить читать. Всем хороших отвесов))) Не забывайте, что я тоже с вами :smile3:

Вот сейчас сижу и думаю, а чего в поезде кушать?????????

10 ноя 2012, 05:10

Эмилия писал(а):Всем привет, сегодня отвес в 100 грамм. Ни о чем не переживаю, т.к. это пришли они КД)) В ближайшие две недельки меня не теряйте, образовался мини-вояж по родственникам, по возможности буду заходить читать. Всем хороших отвесов))) Не забывайте, что я тоже с вами :smile3:

Вот сейчас сижу и думаю, а чего в поезде кушать?????????

Эмиль...возвращайся))...а в поезд курицу свари и яйца...(классика)).... отвес в 100 гр. в КД это супер отвес)))

12 ноя 2012, 08:06

Олесь рада за тебя,молодчина :good: Так держать. А я вот Нутриконы ем вместо тех отрубей,что вы покупаете. Посмотри у меня на страничке описание,если хочешь))). Наши Российские .Ты молодчинка. Вот мне бы муженёк тоже стимул пообещал , ПОЕЗДКУ ЗА ГРАНИЦУхочу,хи хи. Но от моего не дождёшься.))Так что стимулирую себя сама,хи хи. как могу.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 76