закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:59 

С Круизом тебя!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:51 

ЭЭй! :Bravo: ВСЕМ Привет!
Сегодня мой первый БО день. С удовольствием поели салатик овощной. С небольшим количеством оливкого масла. Курочку запеченую, дю-блинчики с мясом и простоквашку.

Всвязи с погодой, никуда я сегодня не выбиралась. Поганая осень не сильно воодушевляет на прогулки. Но завтра, мы пойдем с моей подружайкой-актрисой в театр. Днем, возможно, посещу институт. И буду потихоньку настраиваться к рабочим суткам в понедельник.
Начался КРУИЗ, с продуктами еще не совсем разобралась. Так что продолжаю есть как на атаке плюс овощи. Как помню, там еще появилось что то полу-разрешенное и тд. Буду осваивать.
Вот )))
Сегодня пол дня не было интернета. Включила зомбоящик - оказывается прошло уже 10 лет после событий в Норд-Осте. Для меня тема терроризма неверотно болезненна. Я каждый раз очень сильно переживаю. Не нахожу себе места. Не ем, не сплю, каждые пять минут обновляю новостную ленту. Хотя, Слава Богу, никто из близких не был жертвами этого ужаса.
Мирного неба, счастья в доме, будьте здоровыми!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:01 

приветики :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вся в бегах, дожить бы до отпуска :blush2:
у меня сегодня тож день БО был :smile3: такой вкусный :wink3:
в общем еще вчера забабахала салат: отварная говядина, салатные листы, два самых мелких корнишона, помидоры и покупала семгины малосольные брюшки, тож туда положила, заправила соевым соусом :girl_dance: в общем мне понра :smile3:
забежала в магаз, своим сыры-колбасы покупать, разглядела куриное филе холодного копчения, какая же это вкусняшка, съела все, что купила, завтра опять пойду :ok:
прикупила бедро индейки в выхи буду запекать в духовке (сам главное сырое не сожрать, прям хочу ни магу)
завтра заберу весы, хоть узнаю на сколько схуднула с самого начала :smile3: если здесь не закидывают тапками тех, кому дюкан посчитал похудеть всего на 13 кг :blush2: :mosking: напишу
ну и самое приятное - купила платье на 2 размера меньше :mosking: на случай полного похудения :mosking: даж померить не смогла, только к себе приложила, подумала, что так вроде ничего потом должно быть :mosking:
и погода у нас просто чудесная, гуляй да гуляй :Yahoo!:
побежала баиньки, всем привет!

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:53 

Всем привет! Сегодня, после БО плюс 200гр, но линейку менять не хочется. Сейчас с подружкой в театре. Всем привет от прекрасного. Что то никто больше мне не пишет, не отвечает)) всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 19:00 

Nadin_Oku писал(а):
Слава Богу, никто из близких не был жертвами этого ужаса.
Мирного неба, счастья в доме, будьте здоровыми!!! [/b][/color]

Повезло вам.
А мне нет :(

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:03 

Monetka писал(а):
Nadin_Oku писал(а):

Повезло вам.

Монетка??? Шо случилось?

автору: 200 гр. это фигня, не расстраивайс.

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:02 

Леди писал(а):
Monetka писал(а):
Nadin_Oku писал(а):

Повезло вам.

Монетка??? Шо случилось?
.

В 2004 году в Краснодаре было три взрыва на остановках общественного транспорта. На одной из них стоял мой дед. Он стал одним из трех погибших в то утро. Первый раз в жизни проспал. Обычно он стоял там на полчаса раньше. Крепкий мужик был, еще жил бы и жил. А так остались только ключи, часы, и пенсионное удостоверение в крови.
Такие дела

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:10 

Монетка... Нет слов...

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:01 

Monetka писал(а):
В 2004 году в Краснодаре было три взрыва на остановках общественного транспорта. На одной из них стоял мой дед. Он стал одним из трех погибших в то утро. Первый раз в жизни проспал. Обычно он стоял там на полчаса раньше. Крепкий мужик был, еще жил бы и жил. А так остались только ключи, часы, и пенсионное удостоверение в крови.
Такие дела

Вотжеж.
Сочувствую.

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:09 

Дорогая монетка! Прими мои самые глубокие соболезнования. Как показывает мой опыт - очень часто именно добрые, милые, порядочные люди требуется там. И как то очень срочно. В одной из моих самых любимых книг было написано - Вот один человек умрет - и ничего не изменилось, как будто стул сломался, А другой - так это память на всю жизнь. И так, всю жизнь мы будем помнить и вспоминать этого человека, пока живет о нем память - живет его душа.

Буквально недавно, на вызове у меня был неизвестный мужчина, он упал с лестницы. По мед карте, заполненной моей рукой - было написано - Неизвестный, около 35 лет. Больного мы в коме доставили в нейрореанимацию, Боткинской больницы. Я не сомневалась, что он выживет. Перелом оснавания черепа - не такой уж фатальный диагноз в наше время. Человек явно выбежал докупить пива. Пакет с бутылками в руке, Ключи, он был в двух шагах от подъезда.
Я работала "первым номером" в те сутки, сама принимала все решения, несла ответсвенность за каждый шаг моей бригады.
После смены не могла долго заснуть, звонила в больницу - сказали - Живооой, пока неизвестный, в коме, но живоой.
И я улетела в отпуск.
Через месяц - попав опять в Боткина, я узнала, что этому мужчине не 35, а 26 лет. Он мой ровесник. У него есть имя и фамилия. Есть мама, которая привезла паспорт через сутки. Через сутки, когда он уже умер.
Мне было очень тяжело. Я копалась в себе, искала, где я могла помочь ему, может что то упустила. Поговорив с коллегами, почитав книжки, поняла - не могла...это судьба, рок, карма.
В какой то момент, мне хотелось нейти его родных - поговорить, обнять, может даже оправдаться. Но поняла, что это ни к чему. Они явно получили уже на руки копию карты, написанную моей рукой. Они даже её прочитали. Они вряд ли чего то поняли. Этот сухой, медицинский язык, этот официальный слог - это для прокуроров. Они никогда не увидят мой страх, тревогу, сопереживание на этих строчках. Они не поймут - КАК я хотела ему помочь. Мы ехали 160 км в час, мы довезли его за 8 минут. успев наладить капельницу, кислород, провести иммобилизацию.
Мы очень хотели - чтобы он выжил.
Но этого не случилось. Я никогда не забываю своих умерших пациентов. Это мой урок, мой путь. Это моя профессиональная вредность, которая каждый раз делает меня сильнее.
Будьте здоровыми, будьте внимательны, слушаейте свое сердце и благодарите судьбу за каждый прожитый день.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа