закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Готовимся к лету. Старт 13.10.2012.

03 ноя 2012, 08:35

Привет Катерина!
На минутку заскочила и тебе, а у тебя отвес... Поздравляю! По поводу десерта... можно приготовить и сегодня если не из отрубей и яйца без желтка использовать. Я в последнее время каждый день себе наполеон делаю с кремом из йогурта или жидкого творога... Рецепт можешь у меня в первом сообщении найти.

03 ноя 2012, 09:07

Спасибо, Люба!! Как думаешь, можно заменить в рецепте Наполеона йогурт или жидкий творожок на обычный обезжиренный творог? Нет у нас таких продуктов.

03 ноя 2012, 10:18

Конечно можно, только разотри его до однородности и чуть кефирчика добавь.
У нас тоже не бывает жидкого творога, я его сама делаю: утром пачку кефира в морозилку, вечером кефирную льдыху в сито, за ночь жидкость стечёт, а в сите будет нежный жидкий мягкий творожок.

03 ноя 2012, 10:33

Катюш, привет) какой у тебя дневничок вкуссссный) наделала себе заметок по рецептам :good:
по поводу стояния веса тоже переживаю...у меня когда я обычно на диете весозависимость какая то развивается, по пять раз в день взвешиваюсь и конечно при привесах сразу руки опускаются....короче весы спрятала, на Дюкане буду раз в неделю взвешиваться, по пятницам...за неделю все равно отвесит, а если нет, девочки молодцы, поддержат :ok:

03 ноя 2012, 11:37

affa писал(а):Конечно можно, только разотри его до однородности и чуть кефирчика добавь.
У нас тоже не бывает жидкого творога, я его сама делаю: утром пачку кефира в морозилку, вечером кефирную льдыху в сито, за ночь жидкость стечёт, а в сите будет нежный жидкий мягкий творожок.

Люба, спасибо большое за рецепт!!! Попробую обязательно сделать. А то очень соскучилась по сладостям.

03 ноя 2012, 11:39

таши писал(а):Катюш, привет) какой у тебя дневничок вкуссссный) наделала себе заметок по рецептам :good:
по поводу стояния веса тоже переживаю...у меня когда я обычно на диете весозависимость какая то развивается, по пять раз в день взвешиваюсь и конечно при привесах сразу руки опускаются....короче весы спрятала, на Дюкане буду раз в неделю взвешиваться, по пятницам...за неделю все равно отвесит, а если нет, девочки молодцы, поддержат :ok:

Привет, Наташ. Я взвешиваюсь каждый день. Не могу вытерпеть неделю. А на счет рецептов - скоро и ты их выучишь. Может что новое вкусненькое придумаешь. :derisive:

03 ноя 2012, 12:46

Бушина Катя писал(а):Люба, спасибо большое за рецепт!!! Попробую обязательно сделать. А то очень соскучилась по сладостям.

да на здоровье! (сказала я, доедая сегодняшнюю порцию наполеона :mosking: )

03 ноя 2012, 13:32

Бушина Катя писал(а):Сегодня у меня -300 г.

Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: Отличный результат :good:

04 ноя 2012, 05:30

Привет!!! Я сегодня в плюсе после БО дня. +300 г. На завтрак поели с мужем омлет с вечиной. Сына уложу, сделаю себе зефир творожный. Бориска в последнее время боится шума электроприборов. Стараюсь при нем меньше их включать.

04 ноя 2012, 05:32

Maroschka писал(а):
Бушина Катя писал(а):Сегодня у меня -300 г.

Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: Отличный результат :good:

Спасибо, Лена!!! Вот сегодня вернулись эти 300 г. Но главное, что шаг вперед, полшага назад, а не наоборот.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23