закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34

Re: Белое не полнит,полнят печеньки...ФОТО стр.2

14 дек 2012, 06:10

MarusyaBu писал(а):Буду ждать минус...надеюсь к выходным увижу его!
Лишнего не ем, все в меру.... гуляю по часу

И ты его обязательно увидишь. Не переживай - кд очень вредная вещь, но потом все наладится! :Yahoo!:

14 дек 2012, 07:00

yaceta писал(а):
MarusyaBu писал(а):Буду ждать минус...надеюсь к выходным увижу его!
Лишнего не ем, все в меру.... гуляю по часу

И ты его обязательно увидишь. Не переживай - кд очень вредная вещь, но потом все наладится! :Yahoo!:

Спасибо!!!! Сегодня у меня небольшая радость - 400 гр
:Bravo:

14 дек 2012, 07:03

от КД я в шоке...надеюсь до конца недели окажусь в своем сброшенном весе и буду 71.3....
Вес на сегодня 72.1 ( что немного радостнее по сравнению с предыдущими днями) И того - 400 за день.

Меню на сегодня БО день
Завтрак - салат из свеклы и огурца, ветчина, каша
Перекус - Чай с запеканкой
Обед - 2-а жаренных яйца, курица, большая порция овощного салата и 2-а соленых огурчика
Перекус -
Ужин -
Последний раз редактировалось MarusyaBu 14 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2012, 12:00

с отвесом :Yahoo!:
я тут знаешь чего подумала - может это не столько КД виноваты, сколько случившийся недавно срыв? ну или они суммировали свой эффект и вон че вышло :scratch_one-s_head:

14 дек 2012, 12:34

Valentinka)) писал(а):с отвесом :Yahoo!:
я тут знаешь чего подумала - может это не столько КД виноваты, сколько случившийся недавно срыв? ну или они суммировали свой эффект и вон че вышло :scratch_one-s_head:

После срыва три дня вес был в норме....а пополз аккурат в КД...
Ну ничего, я дала слово до понедельника со всем своим плюсом попращаться!! :Yahoo!:

14 дек 2012, 20:50

MarusyaBu писал(а):от КД я в шоке...надеюсь до конца недели окажусь в своем сброшенном весе и буду 71.3....
Вес на сегодня 72.1 ( что немного радостнее по сравнению с предыдущими днями) И того - 400 за день.

Все получится :friends:
Я линеечку двигаю только на минус :blush2: , если в какой-то день идет плюс, то я просто линейку не трогаю, а терпеливо жду, когда же вес пойдет вниз.
А вообще, вес быстро уходит, когда нужно сбросить много, если вес приближается к норме, то приходится воевать за каждые 100 гр.

16 дек 2012, 08:37

yaceta писал(а):
MarusyaBu писал(а):от КД я в шоке...надеюсь до конца недели окажусь в своем сброшенном весе и буду 71.3....

Все получится :friends:
Я линеечку двигаю только на минус :blush2: , если в какой-то день идет плюс, то я просто линейку не трогаю, а терпеливо жду, когда же вес пойдет вниз.
А вообще, вес быстро уходит, когда нужно сбросить много, если вес приближается к норме, то приходится воевать за каждые 100 гр.

Отличная идея двигаться только в минус.... а то у меня лишнее расстройство из-за этого =)

16 дек 2012, 08:39

Приветствую всех!
Вес вчера был 72...сегодня 71,7
Жизнь налаживается! :Yahoo!:
Сегодня БО день.
Завтрак - блинчик, ветчина, свекла,огурчик, йогурт
Обед - 2-а яйца, ножка курочки, овощи
Перекус -
Ужин -

16 дек 2012, 11:41

Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
:girl_prepare_fish:

16 дек 2012, 12:24

не, ну жир же вытек, значит ешь спокойно :yes4:
ножки наверно совсем не жирные, поэтому с них и не вытекло ничего

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34