закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

30 мар 2013, 22:04

Привет!=)
Здорово, что заглянула ко мне, давай дружить дневничками :friends:

И что-то срыв у тебя затянулся, бери себя в руки! Ну какой попкорн, а( Ты же только-только заново начала...

Где-то в мотивашках видела что-то вроде: если устал начинать все сначала, то просто на сдавайся в этот раз.

Меня как-то торкнуло, и прям дошло, что и правда устала уже начинать и пытаться по новой)) я худеть еще в 2010м начала... Ну даже если сделать скидку на то, что не знала, как это правильно делать... В общем в любом случае к данному дню была бы уже суперстройной и подтянутой, если бы шла к цели, не сдаваясь) Я об этом думаю и это помогает мне следовать заданному курсу! :smile3:

Тебе обязательно нужно что-то решить с мотивацией!

30 мар 2013, 23:25

Конечно, давай дружить!!! И не сдаваться, дойти до конца!!! Знаешь как стыдно видеть, каких результатов достигли девочки, с которыми я начинала дюканить осенью прошлого года: уже все на консолидации, занимаются спортом, радуются успехам! А я в спячке с объеданием была!!!! Так мне и надо - буду догонять! А насчет попкорна - обещаю бросить как вредную привычку. Забросаете меня тапками. Завтра выложу фотки толстенького животика и буду сравнивать летом с тем, что получится (кубики и прес :-))

31 мар 2013, 09:10

Приветик! хорошо, что продолжила сройнеть. не сдавайся!!! нужны советы, есть вопросы или просто поболтать - пиши)

31 мар 2013, 10:00

Мотивация штука сложная, тут каждый должен найти что-то свое... Меня если честно очень глупая мотивация подтолкнула снова худеть)))
Найди свою) И это не джинсы (шмотки). Это должно быть страстное желание достичь чего-то...

з.ы. Жду фото!)

31 мар 2013, 20:03

Madina76 писал(а):Приветик! хорошо, что продолжила сройнеть. не сдавайся!!! нужны советы, есть вопросы или просто поболтать - пиши)

Спасибо, как же я тебе рада!!! Первый вопрос вот в чем: после столь продолжительного срыва-отрыва я сомневаюсь: 3 чб дня делать или лучше 5? Сегодня подходит к концу третий и я не знаю как быть.

31 мар 2013, 20:06

dikobrazik писал(а):Мотивация штука сложная, тут каждый должен найти что-то свое... Меня если честно очень глупая мотивация подтолкнула снова худеть)))
Найди свою) И это не джинсы (шмотки). Это должно быть страстное желание достичь чего-то...

з.ы. Жду фото!)

Ладно, мотивацию будем создаватьв процессе , а фотки щас попробую

01 апр 2013, 08:51

DSC_0020 (2)111.jpg

Как-то так это ужасно выгладит....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 11:35

Живот убирать, зато бедра вроде в норме)
Бери себя в руки, и довольно быстро картина значительно улучшится :yes4:

01 апр 2013, 13:34

Спасибо за поддержку! Вот и мотивация проклевывается.... Аппетит наглухо пропал. Я свой живот под таким углом не вижу. Спереди поприличней выглядит :girl_pinkglassesf:

01 апр 2013, 14:04

*Nataly* писал(а):Спереди поприличней выглядит :girl_pinkglassesf:

А это всегда так)
На фото все гораздо хуже оказывается))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46