закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

12 дек 2012, 14:07

Кристиночка, с отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!
Изображение
Всё правильно, нам всем только терпения и спокойствия!!!!!!!!

12 дек 2012, 15:00

Maroschka писал(а):Кристиночка, с отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!
Изображение
Всё правильно, нам всем только терпения и спокойствия!!!!!!!!

Какие симпатичные розочки :tender: спасибо, Ленусь!

12 дек 2012, 15:05

А вот фото сыра, который я делала по этому рецепту http://dukandiet.ru/syr-domashnij/ . После чего я сварила молоко и творог, я массу не очень сильно отжимала, так как мне очень сухой сыр не нравиться. Вот результат :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2012, 17:12

Точно описывает мое сегодняшнее состояние... чувствую себя как медведь входящий в спячку ... :lazy2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2012, 21:05

Пожалуйста, дорогая!!!!
А сыр выглядит как "настоящий", т.е. магазинный. Я всё не решелась его попробывать, думала что несъедобный. Как нить надо попробывать.
Cricri писал(а):Точно описывает мое сегодняшнее состояние... чувствую себя как медведь входящий в спячку ... :lazy2:

оооо, у меня тоже самое. Под вечер уснула, 2 часа проспала, малая разбудила, бедный ребёнок проголодался.

12 дек 2012, 21:25

Maroschka писал(а):Пожалуйста, дорогая!!!!
А сыр выглядит как "настоящий", т.е. магазинный. Я всё не решелась его попробывать, думала что несъедобный. Как нить надо попробывать.
Cricri писал(а):Точно описывает мое сегодняшнее состояние... чувствую себя как медведь входящий в спячку ... :lazy2:

оооо, у меня тоже самое. Под вечер уснула, 2 часа проспала, малая разбудила, бедный ребёнок проголодался.

Ленусь, сыр даже очень съедобный и всего 0,5% жирности (я делала из молока 0,5%). На этот раз добавила чуть сухого чеснока и укропа, но я не большой любитель специи, так что сыр сделанный в первый раз по вкусу понравился больше, я туда только соли добавила. Ну этот тоже окей.

День сегодня и в самом деле сонливый ... видимо что-то в атмосфере ... надеюсь ребенок не остался голодным, ведь его мама настоящии гений кулинарии :good:

12 дек 2012, 23:46

Кристина, посмотри эту тему, я там для тебя фото крахмала выложила

13 дек 2012, 00:04

Maroschka писал(а):Кристина, посмотри эту тему, я там для тебя фото крахмала выложила

Danke schön :smile3: sehr nett von Dir, Lenusik!

13 дек 2012, 00:12

Bitte bitte, meine Liebe!!!!!!!! :Rose:
Кристина, ты так хорошо язык немецкий знаешь, какая ты умничка!!!!

13 дек 2012, 00:26

Maroschka писал(а):Bitte bitte, meine Liebe!!!!!!!! :Rose:
Кристина, ты так хорошо язык немецкий знаешь, какая ты умничка!!!!

:blush2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85