закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой -30
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:04 

Поздравляю с отвесом!!! ))) Ура! Молодец!!!

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:43 

Ксю! куда пропала наша мега-успешная барышня?
какие отвесы с тобой случились? колись :wink3:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:26 

Все хорошо, вес стоит на 93 с тудым-сюдым 7 дней. На 94 стоял 6 дней, на 97 - 11. Стабильность.
Вышла на новую работу, сил больше ни на что нет. Утром съела овсяную кашу, а потом удалось поесть только в 9 вечера. В связи с этим активно весь день всех ненавидела и с удовольствием на все раздражалась.
Вечером сделала два окорочка и картошку на соли - один окорок мне, остальное - мужчине на работу. Пока все пеклось, съела купленный взбитый сладкий сырок (5% жирности и сахар, 100 грамм, но будем считать, что это позволенный доп) и вдула литр колы лайт. Стараюсь ее поменьше употреблять, но на работе не было ни одной возможности даже стакан воды выпить, поэтому норму приходится на ночь домучивать.
И да, окорок был со шкуркой, ибо она невыносимо золотистая и хрустящая. Ну и пофиг.
Завтра пойду в большой супермаркет, куплю цветную капусту, ветчину, лук-порей и обезжиренный йогурт и смешаю это все в гигантской миске вкуснючего салата и все сожру за один раз, ни с кем не поделюсь. Объемся и буду лежать пузом кверху.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 06:01 

О, Ксю! С новой работой! Сажай там всех на диету, чтобы все были вынуждены обедать по пять раз на дню. Надеюсь, кроме голодовки тебе там все понравилось?

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 08:07 

Strike писал(а):
Все хорошо, вес стоит на 93 с тудым-сюдым 7 дней. На 94 стоял 6 дней, на 97 - 11. Стабильность.
Вышла на новую работу, сил больше ни на что нет. Утром съела овсяную кашу, а потом удалось поесть только в 9 вечера. В связи с этим активно весь день всех ненавидела и с удовольствием на все раздражалась.
Вечером сделала два окорочка и картошку на соли - один окорок мне, остальное - мужчине на работу. Пока все пеклось, съела купленный взбитый сладкий сырок (5% жирности и сахар, 100 грамм, но будем считать, что это позволенный доп) и вдула литр колы лайт. Стараюсь ее поменьше употреблять, но на работе не было ни одной возможности даже стакан воды выпить, поэтому норму приходится на ночь домучивать.
И да, окорок был со шкуркой, ибо она невыносимо золотистая и хрустящая. Ну и пофиг.
Завтра пойду в большой супермаркет, куплю цветную капусту, ветчину, лук-порей и обезжиренный йогурт и смешаю это все в гигантской миске вкуснючего салата и все сожру за один раз, ни с кем не поделюсь. Объемся и буду лежать пузом кверху.

У меня тоже вес встал (.
Прикольный рецепт салата - ты капусту отвариваешь или что с ней делаешь? Я обожаю брокколи и цветную капусту. А еще из нее и творога можно сделать пюре ). Вкусно получается ).

Меня зовут Таня. Мой дневник - Заходите в гости!!!

Атака
5 дней - 2,8 кг
Круиз
1 месяц - 6,1 кг.
2 месяц - 4,5 кг.
3 месяц - 4,1 кг.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:20 

eleph писал(а):
О, Ксю! С новой работой! Сажай там всех на диету, чтобы все были вынуждены обедать по пять раз на дню. Надеюсь, кроме голодовки тебе там все понравилось?

Спасибо! Пока не знаю, что мне понравилось, я еще в шоке. Я полностью сменила область деятельности и для меня там все в новинку, информации море, рабочее здание огромное, заблудиться можно. Короче, пока что как баран.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:26 

Tanais писал(а):
У меня тоже вес встал (.
Прикольный рецепт салата - ты капусту отвариваешь или что с ней делаешь? Я обожаю брокколи и цветную капусту. А еще из нее и творога можно сделать пюре ). Вкусно получается ).

Насчет стояния не переживай. Это нормально )
С цветной капустой я ниче не делаю, когда-то пробовала жареную в кляре - не понравилось, сырая вкуснее. Так что и в салат сырой - с ветчиной получается вкусное сочетание мягкого и хрустящего. И порей! Ммм, пошла я в магазин ) Когда блендер привезут, буду еще делать супы-пюре, никогда не пробовала.
А к брокколи я равнодушна, но на нг моя сестра делала вкусный и простой салат - отварную брокколи с ветчиной, но там вся суть в заправке, которую я щас не помню. Помню только бальзамический уксус и оливковое масло, кажется, еще чеснок... получилось ароматно.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:59 

Ксю, привет! присоединяюсь к поздравлениям с новой работой! :Rose:
а что вес стоит - так не увеличивается же! :friends:
вот про капусту супер, что напомнила. давненько я ничего с ней не делала. завтра в магаз за овощами - впереди два БО дня ))
вот что ещё мне нравится на этой неделе, приучаешься готовить осознанно себе пищу, тщательно подбирая ингредиенты :boast:
если в конце концов мозги перестроятся, то эта привычка осознанности останется на всю жизнь. что есть гут :good3:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 01:02 

Что-то мой застой все застойней. Завтра подводить итоги пятой недели, в середине которой уже случился отвес 1,3 кг, а сегодня с утра было 0,9. Надо по средам итоги подводить, блин, а то по понедельникам вечно лажа какая-то толстая.
93 никак не отпускает. Если я так на каждом кило буду сидеть по 10 дней, будет печаль печальная. Тем более, начинается работа и будут дополнительные траблы с едой и питьем...
Очень удачно я начала, пока дома сидела - во-первых, высыпалась. Во-вторых, готовила, когда и что хотела, и ела, когда и что хотела. В-третьих, сразу все записывала и вела учет объемов и калорий. В-четвертых... дома так хорошо :cry:
Пока идеи кормежки себя на работе очень тугие. Готовить и с собой носить теоретически не проблема, но очень много проблем в голове - а вдруг коллектив ходит обедать в кафе, а с собой не носит, а вдруг все будут думать, что я только о еде и думаю, поэтому лоточки ношу, и т.д. и т.п.
И с перекусами не знаю, что делать. Йогурты носить, творог, яйца? Это тоже надо отдельный лоток, чи шо... И запах. И за рабочим столом есть и пить нельзя. А вода? Кухня на другом этаже и в другом крыле, каждый раз за чаем ходить полчаса будет. Что, каждый день покупать воду? Или из кулера хлебать, чтобы компании пришлось менять его каждый день? А сладкое? Для дюкановской выпечки или конфет третий лоток носить?
Грустно мне от себя самой. Делаю на завтра курицу в банке. И уже переживаю, что она пахнуть будет в офисе и все будут на меня пальцами тыкать, мол, и так толстая, а еще ест... Печалька.
Жду любимого с работы, свернусь комком под его боком и буду канючить и сопеть. Хоть одна радость за день. А, еще он мне вчера сказал, что складки на спине практически ушли - это тоже радость радостная. И ключицы уже плотно обосновались на моем бренном теле, выкарабкавшись из-под слоя жира. Я специально перерыла кучу старых фоток, где я в открытых майках, - ключиц не нашла. А в зеркале есть.
До ребер еще далеко, но я терпеливая.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 04:52 

Ксюнечка, не переживай! Тебя же на работе все через неделю полюбят безумно и все неловкости пройдут! Это же всегда адаптация тяжелая на новом месте. А воду в кулере в бутылку набирай и пей - бегать не придется. Или скажи, что тебе доктор предписал кушать по часам - что есть абсолютная правда и все это поймут и косо смотреть не будут. Просто иди к цели и не зацикливайся на окружающих. И помни: ребра-ключицы-ребра-ключицы!!!!
Сладости - какие-нибудь печеньки дюкановские напеки на несколько дней и положи в коробку, и в стол - наверняка у всех твоих коллег есть запас сластей. И вообще, помни, что еда объединяет людей!
Ну и мы тут - за тебя-за тебя! :Rose:

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа