Что-то мой застой все застойней. Завтра подводить итоги пятой недели, в середине которой уже случился отвес 1,3 кг, а сегодня с утра было 0,9. Надо по средам итоги подводить, блин, а то по понедельникам вечно лажа какая-то толстая.
93 никак не отпускает. Если я так на каждом кило буду сидеть по 10 дней, будет печаль печальная. Тем более, начинается работа и будут дополнительные траблы с едой и питьем...
Очень удачно я начала, пока дома сидела - во-первых, высыпалась. Во-вторых, готовила, когда и что хотела, и ела, когда и что хотела. В-третьих, сразу все записывала и вела учет объемов и калорий. В-четвертых... дома так хорошо

Пока идеи кормежки себя на работе очень тугие. Готовить и с собой носить теоретически не проблема, но очень много проблем в голове - а вдруг коллектив ходит обедать в кафе, а с собой не носит, а вдруг все будут думать, что я только о еде и думаю, поэтому лоточки ношу, и т.д. и т.п.
И с перекусами не знаю, что делать. Йогурты носить, творог, яйца? Это тоже надо отдельный лоток, чи шо... И запах. И за рабочим столом есть и пить нельзя. А вода? Кухня на другом этаже и в другом крыле, каждый раз за чаем ходить полчаса будет. Что, каждый день покупать воду? Или из кулера хлебать, чтобы компании пришлось менять его каждый день? А сладкое? Для дюкановской выпечки или конфет третий лоток носить?
Грустно мне от себя самой. Делаю на завтра курицу в банке. И уже переживаю, что она пахнуть будет в офисе и все будут на меня пальцами тыкать, мол, и так толстая, а еще ест... Печалька.
Жду любимого с работы, свернусь комком под его боком и буду канючить и сопеть. Хоть одна радость за день. А, еще он мне вчера сказал, что складки на спине практически ушли - это тоже радость радостная. И ключицы уже плотно обосновались на моем бренном теле, выкарабкавшись из-под слоя жира. Я специально перерыла кучу старых фоток, где я в открытых майках, - ключиц не нашла. А в зеркале есть.
До ребер еще далеко, но я терпеливая.