1.Завтрак: бульон с отрубями, курочка, и выпила лекарство с эфирными маслами для почек. 2. Перекус: курочки чу-чуть пожевала, кальмаров из пачечки несколько штук. 3. Обед: Курочка, чай, йогурт. 4. Перекус: йогурт 4. Ужин: курочка запечённая в духовке, чай, и лекарство.
сегодня впервые за несколько лет встала без боли в пояснице! не ужели это всё таки почки!? Буду пить лекарство.
19.04.13 БО 1. Завтрак: бульон с отрубями, творожная запеканка, чай, лекарство. У нас открылась выставка цветов, решили с коллегой прогуляться, какая прелесть! Еле сдержалась чтоб не потратить премию всю. Купила кустик клубнички, хочу дома попробовать посадить в горшочек. Обратно пошли домой, зашли в супермаркет, а там как назло ни чего подходящего нет покушать, в итоге купили пиццу и я съела целую половину А ещё и сладкий 17% жирности вкусный творожок. Завтра посмотрю на весы! Хотя мне всё равно ещё месяц сидеть, вес то стоит. За то у мамы сегодня отвесик наконец то случился. Она такая счастливая! 3. Ужин: немного мяска, салат из свежих овощей, кусочек запеканки, чай. 4. Поздний перекус: кусочек запеканки, чай. Лекарство.
Сегодня вес 59,3! Я совсем перестала понимать что происходит, но мне это нравится.
21.04.13 БО: 1. Завтрак: блинчики из кабачков, салат из свежих овощей, мясо, кофе. 2. Перекус: морковка и десерт "Индийская халва" (из морковки. 3. Ужин: пирог с тыквой, мясо тушённое в горшочках с грибами, салат из свежих овощей. 4. Перекус поздний: йогурт, чай.
я вот всё думаю, почему месяц вес держался, между 61 и 62 кг? а тут резко вниз пошёл.
Может ли это из-за неправильной работы почек быть? а сейчас, как начала пить лекарство, почки заработали хорошо, и жидкость из организма начала выходить? Всегда считала, что почки у меня нормально работали.
после завтрака: кусочек тыквенного пирога, чай и лекарства, весы показали 59,6 кг
я с ума сойду из за этих весов
сегодня 22.04.13, день с утра не задался с питанием, а ведь сегодня ЧБ, но он плавно перетёк в БО, теперь будут 2 дня ЧБ
1. Завтрак: кусочек тыквенного пирога и чай, лекарство. 2. Перекус: чай с кальмарами 3. Обед: как всегда купила котлеты куриные, одну съела, а вторую только укусила и выплюнула, пропавшая была, пила просто чай. 4. Ужин: ужин был очень большим нарушением, сестрёнка купила скидку 55% на суши, думаю вы поняли что мы ужинали. Я ещё выпила бульона с отрубями. Чай с кусочком тыквенного пирога. 5. На ночь - лекарство.
23.04.13 как и обещала сама себе ЧБ: вес с утра 59,7 кг
1. Завтрак: бульон с отрубями, кусочек мяса, чай. 2. Обед: куриный рулет, чай, творожок (правда аж 18%), но он такой ВКУСНЫЙ..... 3. Ужин: бульон с мясом, йогурт и ещё один творожок с чаем. 4. Лекарство.
24.04.13 тоже ЧБ: вес 59,7. 1. Завтрак: бульон с отрубями и мясом, творожок (опять) с чаем. 2. Обед: куриный рулет, чай, творожок 3. Ужин: бульон с мясом, вкусный творожок, чай, йогурт, лекарство.
26.04.13 опять начинался как ЧБ, закончился БО. вес с утра 59,4
1. Завтрак: бульон с отрубями, пирог с печенью, чай с творожком. 2. Перекус: чай с шоколадкой 3. Обед: чай с пирогом. 4. Ужин: салат, йогурт, чай, и ещё чучуть шоколадки.
сегодня взвесилась, 58,8 кг, потом взвесилась с Липуней, 62,8 кг, потом опять без Липуни и вес 59,1 кг. Но я и этим довольна. Сегодня у нас ЧБ, но мама его плавно начиная с завтрака перевела в БО.
1. Завтрак: блинчики из кабачка, кофе, немного пирога с печенью. 2. Обед-Ужин: бульон с отрубями, кусочек печёночного торта, чай с творожком. 3. Поздний перекус: чай с печёночным тортиком