закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: И я хочу в Дюканлэнд

20 фев 2013, 22:28

Юль, сегодня приготовила такой же рулетик из говяжьего фарша и яиц, только в серединку положила целые яйца. Ох и вкуснотища) А еще приготовила салатик и торт "Зебра". Тортик оочень вкусный, но вот у меня не поднялся(( Но ладно не на выставку) Рецептики ниже.

20 фев 2013, 22:35

Рецепт тортика "Зебра" с сайта (я увеличивала пропорции в 2 раза, чтобы получилось на диаметр формы 24 см):
Для теста:
2 яйца,
3 ст. л. cметаны обезжиренной или обезжиренного не жидкого йогурта,
1,5 ст. л. cухого молока,
1 ч. л. разрыхлителя или гашеной уксусом соды,
3 ст. л. кукурузного крахмала,
3 пакетика Спленды или др. сахарозаменителя (7 таблеток),
1 ст. л. какао порошка.
Для крема:
300 г обезжиренного творога,
4 таблеток сахарозаменителя (по вкусу).
Тесто: смешиваем все ингредиенты, кроме какао, взбиваем до однородности. Делим на 2 части, одну оставляем белой, в другую добавляем какао. Форму смазываем или используем силиконовую форму, вливаем в центр ложку белого теста, сверху ложку темного и так чередуя по ложке черного и белого. Выпекаем 30-35 мин на 180градусов. Даем остыть. Делим корж пополам.
Крем — перемешиваем творог с сахарозаменителем, смазываем пирог сверху и промазываем между коржами.

У меня не поднялся возможно потому что отдельно взбила яйца, может и правильно что всё вместе взбивать....
По вкусу оочень вкусно, хоть без этих отрубей. У меня получился тортик на 6 дней (все указанные ингредиенты увеличить в двое)

20 фев 2013, 22:42

Рецепт салата из корейской морковки:
Я смешивала все на глаз:
Филе курицы (у меня было филе индейки) отвариваем и режем на квадратики
Корейскую морковку режем по 2 см соломкой
листья салата режем соломкой (у меня был микс, но в рецепте китайская капуста)
Из яиц делаем блинчики (1 яйцо мешаем вилкой и жарим как обычные блины). Так же режем соломкой.
Заправка дю-майонез (желток, горчица, мягкий творожок, чуть соевого соуса)
Можно добавить еще соломкой огурчик.
Салатик ооочень вкусненький =)

20 фев 2013, 22:55

Хи-хи, а вес мой сегодня 67.9 Привес аж целых 400г. Но не надо жрать как говориться) Да и знаю что это все рыбка и соевый соус)
Сегодня как потерпевшая пила зеленый чай и бегала бегала бегала, понятно куда)
Сегодня БО день (у мужа ДР, меню чуть праздничное)
З - белковый омлет, креветки, доела Панчо + чай
О - рыбный бульон, рулетик говяжий с яйцом
П - взбитый крем творожный с с/з
У - ох! он был убойный: салатик с корейской морковкой, форель в фольге, торт "Зебра" и чай.
Думаю что хотя и были мои старания весь день с зеленым чаем, но вес вряд ли уйдет, т.к. салатик соленоватый, ну это уже я загоняюсь муж еще и досаливал, а мне кажется что он соленый).... Завтра весы скажут правду)

21 фев 2013, 07:53

Итак, ждем правду. :mosking: Что сегодня на весах? =)
Да, рулет вкусный, и главное, что не курица. :mosking: Надо будет и твои рецепты попробовать сделать. =)

21 фев 2013, 21:37

Итак, правда) Вес сегодня обрадовал.... Тададам 67.400, отвес -500 г (ушел привес 400 и забрал еще с собой -100 г)... Но сегодня пришел дядя Жора под вечер и сожрал порцию наивкуснейшего тортика.... Хотя и утром я его трескала)). Так что крахмальчик то думаю привесит)) Блин жду КД.... Прямо задерживается, у меня всегда как часы.... А тут.... подозрительно как-то.
Сегодня БО день, получилось у меня 2/2, но верну обратно режим 1/1.
З - рыбка в фольге, белковый омлет
О - дю-хлеб + рулет+ помидорки и чай и торт Зебра
П - салат с корейской морковкой
У - рыбка в фольге + рулет + торт + чай
Ох этот торт) но нет его уже) муж доел.... :cry:

21 фев 2013, 21:54

Не переживай и КД придут, организм немного в шоке от диеты) Желаю отвесиков)

21 фев 2013, 21:57

Тааааак у меня паника, я посчитала что у меня 6 дней задержка.... аааааа! Помню при моей единственной задержке была беременность, так я уже на 3 день тест делала, но там и ощущения были другие. Как ни странно, но к такому событию я не готова. Ой ну всё я теперь не усну, для меня это супер мега задержка.

21 фев 2013, 21:58

лидия51 писал(а):Не переживай и КД придут, организм немного в шоке от диеты) Желаю отвесиков)

Спасибо, буду ждать)

21 фев 2013, 22:05

Да, Насть, понимаю. Я тоже испереживалась. Какие ты витамины пьешь? Мне Омега сильно помогла. Ну, рыбий жир в капсулах лучше купить - тот же комплекс, только дешевле в несколько раз.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26