Оленьки, хорошие мои, спасибо!
Сегодня отвесик - 100 г. Вчера сгущенку делала и вечером половину, наверное, съела, вкусненько было! А утром все равно отвесик, пусть небольшой, но в минус.
Мой вчерашний рацион ЧБ дня:
Завтрак - лепешки Дю с сыром Филадельфия, творожный кекс, кофе с молоком,
Перекус - котлета куриная,
Обед - котлеты куриные, 2 творожных кекса,
Перекус - творожок с йогуртом,
Ужин - форель запеченная в фольге, чай со сгущенкой
Воды чистой выпито 1,5 литра, кофе, чай.
В последние дни муж оккупировал компьютер, у него много было работы, а мне так не хватало общения, хотелось и дневнички почитать и поболтать просто. Я ему говорю, дай мне хоть отчетик свой написать! Ну, отходил от компьютера на 5 минут!
И я сейчас вот думаю, что только общаясь на форуме, смотришь, какие результаты у других, какие сложности девочки преодолевают - вот это очень здорово мотивирует! Прошел всего месяц, как я здесь, а кажется, что очень долго, потому что за этот месяц я столько нового узнала, со многими познакомилась, столько историй жизненных прожила вместе с вами! А это ого-го какая мотивация! И понимаешь, что назад -ни-ни! Только вперед!
Девочки, я выписала на ОЗОНЕ книгу про десерты диеты Дюкана, скоро должны прислать. У меня первые две - настольные, постоянно в них заглядываю. Вот и еще одна будет.
А еще я начала заниматься на тренажере "Похудей", выписала его тоже по почте. Заниматься там надо лежа на коврике и всего 6-8 минут в день. Нет нагрузок на суставы, но потеешь - будь здоров! Вот видите, какие сдвиги у меня - пока 30 минут в день не получается ходить, но организм потребовал движения, правда, 8 минут не получается, где-то 2 подхода по 2 минуты. Но и этим я довольна!
А еще стала ходить к косметологу - сделала укольчики с гиалуроновой кислотой, лицо заметно посвежело и подтянулось, а теперь раз в 10 дней буду ходить к ней на массаж и масочки.
Вот какие у меня новости.