Теперь подробности. Вчера без нарушений. Вечером усердный спорт. На занятии сильно кружится голова. Тренер предложил съесть сахарочку- готова была его убить. Не ужинала, потому что не было сил даже жевать. Планы на сегодня: утром кофе, перекус- творог, обед - грудь идюшки, вечером- курица с чесноком. Купила вчера отруби, крахмал, желатин. Очень хочется ароматизаторов приобрести, но я ни разу не покупала через интернет магазин. Где бы найти в продаже? Сегодня вернусь очень поздно, а завтра буду готовить десертики. Правда, на сладкое не тянет, но на работе иногда надо чем нибудь занять рот. Пока не купила изолят, блинчики с семгой мне очень надо. И пользы больше. Начались проблемы со стулом, но пока я думаю не критично. Муж уже смеется- диета мяса и слабительных. Ну и что, зато я буду молодая и красивая, а он как обычно.
У меня счастье привалило! Во первых, я уже дома, а значит лягу рано спать- это я очень люблю. Во вторых- моя диабетическая подруга дала мне целую банку лечо. Ни грамма сахара и масла. А у меня завтра БО. Устрою праздник живота. А в пятницу мне привезут изолят, значит будут блины с семгой. А жизнь-то налаживается!!!
Плюс 100. Еврейское везение- на атаке умудрилась плюсануть! Нарушений не было. Правда, болят мышцы после спорта. Друг яндекс говорит, что отек мышц после тренировки. Может и правда вода подзадержалась? Но все равно как-то настроение не очень. Сегодня БО. Завтра на весы, наверно, не надо бы вставать, но "не узнаешь- хрен уснешь".
Сегодня на работе набегалась плюс спорт вечером. Если утром не будет минуса, то я даже не знаю что еще предпринять . А еще я стала очень мерзнуть. Это нормально или как?
Сильно упало давление. Наелась куры и зачем то корейской моркови. Ну, что за балда. Завтра посмотрим. Но есть еще хуже проблема- завтра еду к маме! Три дня " из жизни вычеркнуть"! Там против всех диет. И сказать что я не буду, это тоже самое что выругаться матом.
Прочла все от корочки до корочки. Я очень хорошо понимаю тебя. Все эти "купила кабачковой икры" и т.д. С одной стороны продавцы словно специально на нашем диетическом пути выставляют свои гастрономические и кондитерские витрины. И ведь знают, черти, чем нас совратить! С другой - наши спонтанные покупки. Т.е. некие продукты, купив которые ты не можешь не согрешить. Как с этим бороться? - Увы, рецепта я пока не знаю. Но свято верю, что он есть.
У тебя обязательно все получится!
ПыСы: кинь в меня пожалуйста рецептом блинчиков с изолятом!
Вернулась на изначальные рубежи. Поездка к маме удалась! Сегодня курогрудь и не чего более. В планах купить изолят и печь блины. Настроение на нуле. Работы валом, а на улице холодно. Снега нет. Вот такая у нас хреновая зима!