закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 126

Re: хочу стать стройной

19 фев 2013, 07:48

Всё отвалится. =) А я линейку в левую сторону вообще не двигаю, только вправо. =)

19 фев 2013, 08:07

yuko4ka писал(а):Всё отвалится. =) А я линейку в левую сторону вообще не двигаю, только вправо. =)

и я в том же направлении :yes4:

19 фев 2013, 09:03

йогурт домашний - это вещь :Bravo: по баночке утром и вечером и мебель выгружается быстро и легко :beach: Надо только молоко найти, а то я делала из 1,5%, а надо бы поменьше :blush2:

19 фев 2013, 09:12

а еще я вчера капустный пирог пекла, вкусно, только форму надо было поменьше брать или капусты больше, а то тоненький получился.

рецепт здесь у кого-то стащила:
Сначала режем капусту, белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.
Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.
Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30минут.

19 фев 2013, 10:44

Привет, Лена! :friends: Приятно познакомиться, давай тогда вместе худеть и следить за результатами, все у нас получится :good:
Велена70 писал(а):рецепт здесь у кого-то стащила:
Сначала режем капусту, белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.
Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.
Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30минут.

рецепт себе забрала :smile3:

19 фев 2013, 12:18

[quote="Олеся крошка"]Привет, Лена! :friends: Приятно познакомиться, давай тогда вместе худеть и следить за результатами, все у нас получится :good:

Добро пожаловать :friends:, у тебя процесс лучше идет, я до 5 кг никак не доберусь :blush2:

19 фев 2013, 14:45

Леночка, приветик!
Вот почитала твой дневничок и познакомилась с тобой поближе)))
А по поводу -5 кг, так скоро уже доберешься))) И перешагнешь эту черту.
У тебя весы механические, наверное, что не точно показывают значения?

20 фев 2013, 06:17

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Вот почитала твой дневничок и познакомилась с тобой поближе)))
А по поводу -5 кг, так скоро уже доберешься))) И перешагнешь эту черту.
У тебя весы механические, наверное, что не точно показывают значения?

привет Ирина, спасибо, что зашла :Rose:
Весы электронные, "Тефаль", стоят ровно, не передвигаю. Но иногда сколько раз встаешь, столько одинаковых значений и увидишь, а иногда чудеса показывают :girl_devil:

20 фев 2013, 13:01

Велена70 писал(а):Весы электронные, "Тефаль", стоят ровно, не передвигаю. Но иногда сколько раз встаешь, столько одинаковых значений и увидишь, а иногда чудеса показывают :girl_devil:

у меня тоже электронные и тоже вроде ровно стояли. Но потом начали ерунду показывать - тоже разные вес показывать в течение 5 минут. Я их передвинула в другой угол, вроде исправились )))

21 фев 2013, 06:38

ура :Yahoo!: ушли мои набранные 200 гр и еще 100 с собой увели. Конечно после ЧБ дня и пройденных 4 км хотелось бы больше, но радуюсь тому, что есть :ok:
правда в организме какое-то состояние нестояния, сердце ноет, суставы болят, дышать тяжело, только бы не разболеться :cry:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 126