йогурт домашний - это вещь по баночке утром и вечером и мебель выгружается быстро и легко Надо только молоко найти, а то я делала из 1,5%, а надо бы поменьше
а еще я вчера капустный пирог пекла, вкусно, только форму надо было поменьше брать или капусты больше, а то тоненький получился.
рецепт здесь у кого-то стащила: Сначала режем капусту, белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной. Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды. Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30минут.
Привет, Лена! Приятно познакомиться, давай тогда вместе худеть и следить за результатами, все у нас получится
Велена70 писал(а):рецепт здесь у кого-то стащила: Сначала режем капусту, белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной. Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды. Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30минут.
Леночка, приветик! Вот почитала твой дневничок и познакомилась с тобой поближе))) А по поводу -5 кг, так скоро уже доберешься))) И перешагнешь эту черту. У тебя весы механические, наверное, что не точно показывают значения?
Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик! Вот почитала твой дневничок и познакомилась с тобой поближе))) А по поводу -5 кг, так скоро уже доберешься))) И перешагнешь эту черту. У тебя весы механические, наверное, что не точно показывают значения?
привет Ирина, спасибо, что зашла Весы электронные, "Тефаль", стоят ровно, не передвигаю. Но иногда сколько раз встаешь, столько одинаковых значений и увидишь, а иногда чудеса показывают
Велена70 писал(а):Весы электронные, "Тефаль", стоят ровно, не передвигаю. Но иногда сколько раз встаешь, столько одинаковых значений и увидишь, а иногда чудеса показывают
у меня тоже электронные и тоже вроде ровно стояли. Но потом начали ерунду показывать - тоже разные вес показывать в течение 5 минут. Я их передвинула в другой угол, вроде исправились )))
ура ушли мои набранные 200 гр и еще 100 с собой увели. Конечно после ЧБ дня и пройденных 4 км хотелось бы больше, но радуюсь тому, что есть правда в организме какое-то состояние нестояния, сердце ноет, суставы болят, дышать тяжело, только бы не разболеться