закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24

Re: ХУДЕЮ С МУЖЕМ.

03 мар 2013, 17:00

Neja писал(а):Марина, привет! Меня зовут Инна, на диете я 5-й день, ещё тоько всему учусь :yes4: Очень понравился твой дневничёк с простыми рецептами, ты просто молодец, так все вкусно и красиво,Буду регулярно заходить в гости.
Отвесов тебе и мужу побольше!!!

Инна приятно познакомится ,удачи вам в похудении и я рада новым гостям.

03 мар 2013, 17:08

Добрый денек всем-всем!
Сегодня я что-то припозднилась с отчетом :smile3: ,ездили сегодня с семьей по магазинам шопинг у нас сегодня был :girl_in_love: я его просто обожаю.
И так, писать не буду и фото выставлять тоже потому-что ели все тоже самое что и вчера.Я готовила на два дня.Сегодня у нас ЧБ день.Завтра отпишусь что и как.
Итого! у меня +300г (КД),у мужа -1,5кг.

03 мар 2013, 17:30

Мариша, с отвесом мужа. Вот видишь, зря тут предполагали, что он кушает еще где-то, еще что-то :mosking: Все ушло! Молодцы вы!!!
И у тебя все уйдет, даже не думай о привесе. КД - они такие...

04 мар 2013, 08:15

_var_www_s1_temp_13_62_6_fNKgQgKpQMXbUVtJaOqU.jpg
Всем доброе утро!
Вчера у нас был ЧБ денек.,и как я писала мы вчера хорошо находились.
ЗАВТРАК:кофе с бутербродами и десерт.
ОБЕД И УЖИН: времени не было слепить котлетки,просто поели отварную грудку с двумя маленькими корнешончиками.
ПЕРЕКУСЫ:крабовые палочки,творожок.
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ: у меня -700г,вышла водичка,у мужа пока не чего.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2013, 08:48

Сегодня месяц как мы худеем,выставляю наши результаты за месяц.

04 мар 2013, 10:09

Марина, привет!!!! Ну, вот и хорошо, видишь, вес все равно уходит, у всех просто по разному, у кого-то по 100г в день, а у кого-то -1500 сразу :Bravo: Молодцы, поздравляю вас с юбилеем, так держать!!!! ты вообще красотка по размерам!!! :girl_pinkglassesf:

04 мар 2013, 11:35

Мариша, с даткой вас!!! :Rose:

05 мар 2013, 13:12

Всем добрый весенний денек! У меня сегодня ну очень хорошее настроение,так как скоро праздничек наш и я еще немножко схуднула. Вчера у нас был 2-ой день ЧБ.
ЗАВТРАК: я пила кофе и ела пирожное,а муж пил кофе и ел пирог с ветчинкой.
ОБЕД: что-то у меня опять времени не было приготовить,и ели просто курочку отварную.
УЖИН: был таким же как и обед.
ПЕРЕКУСЫ: творожок и крабовые палочки.
Со спортом я на Вы,не знаю когда начну что-то делать не люблю вообще по жизни его и думаю лучше не начинать.Мне не на-подиум выходить в бикини,под одеждой не чего не видно и так сойдет, а если на море отдыхать,нужно просто правильно подобрать купальник и ты будешь просто Богиня на пляжу.У мужа работа как спорт,он дома иногда занимается а так на работе выкладывается по полной.А я дома выкладываюсь тоже не плохо,у меня бзик на чистоте и всегда работа находиться.
Наш результат: у меня -900г,у мужа -1.700кг.

05 мар 2013, 13:15

Поздравляю с хорошими результатами за первый месяц :Rose: :Rose: :Rose:
И по больше новых отвесиков!

05 мар 2013, 22:42

Молодцы !! Так держать!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24