закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: Дневничок Енота

17 апр 2013, 04:47

Доброе утро! И самого хорошего дня))))

17 апр 2013, 06:08

С добрым утром, красотка!
Желаю огромных :Yahoo!: отвесов
и самого прекрасного настроения :Rose:

17 апр 2013, 06:26

э-L-ечка писал(а):Маша, привет! Вот дома прыгать (ну или руками-ногами махать) - это здорово :yes4: А я никак зарядку по Дюку не начну, дома народ - детки (6 лет и 1г 5мес), муж, да еще свекр и свекровь. Как-то нет желания при них упражняться ((( А других вариантов тоже не намечается пока - ходить в спортзал или на танцы бОООльшая проблема, детки-то мои - мне с ними и заниматься весь день ( :girl_mad:

Привет!Да надо мной тоже муж ржет(((Поэтому я быстренько на кухне, пока он не видел((А на спортзал денег нету, все-таки дороговато там( Ну ничего, мы и так самые красивые в конце линеейки будем :Rose:

17 апр 2013, 06:29

Всем привет!Сегодня ЧБ снова)На завтрак мой любимый сметанообразный обезжиренный творог(мне кажться он мне никогда не надоест!хотя я его ем каждый день!) и конечно же отруб и чай :smile3: На весы не вставала, так как "кишки крутит" боюсь что отвесика нет...завтра проверю :smile3:

17 апр 2013, 06:39

Маша, на фотке я в штанах, там все хорошо скрывает,
но бедра у меня бееее...и животик маленький имеется.
:blush2: а у тебя есть ссылочка на упражнения для ног?

17 апр 2013, 07:13

ЕнотПолоскун писал(а): На весы не вставала, так как "кишки крутит" боюсь что отвесика нет...завтра проверю :smile3:

Трусишка :smile3: Пусть завтра весы тебя прям порадуют

17 апр 2013, 15:56

Vesna писал(а):а у тебя есть ссылочка на упражнения для ног?

Если ты в контакте есть, вот ссылочка на это видео там http://vk.com/video22931815_165079552, это первая часть, вторую я еще не смотрела)

17 апр 2013, 16:07

ЕнотПолоскун писал(а):
Vesna писал(а):а у тебя есть ссылочка на упражнения для ног?

Если ты в контакте есть, вот ссылочка на это видео там http://vk.com/video22931815_165079552, это первая часть, вторую я еще не смотрела)

Спасибо, в контакте я есть :Rose:

17 апр 2013, 17:39

ЕнотПолоскун писал(а):Ну ничего, мы и так самые красивые в конце линеейки будем :Rose:

Мы,конечно, и сейчас красавицы неписаные, ну а что в конце линейки будет - страшно подумать :girl_witch: :girl_dance:

17 апр 2013, 17:39

ЕнотПолоскун писал(а):
э-L-ечка писал(а):Маша, привет! Вот дома прыгать (ну или руками-ногами махать) - это здорово :yes4: А я никак зарядку по Дюку не начну, дома народ - детки (6 лет и 1г 5мес), муж, да еще свекр и свекровь. Как-то нет желания при них упражняться ((( А других вариантов тоже не намечается пока - ходить в спортзал или на танцы бОООльшая проблема, детки-то мои - мне с ними и заниматься весь день ( :girl_mad:

Привет!Да надо мной тоже муж ржет(((Поэтому я быстренько на кухне, пока он не видел((А на спортзал денег нету, все-таки дороговато там( Ну ничего, мы и так самые красивые в конце линеейки будем :Rose:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21