закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

08 апр 2013, 07:51

Тигра, привет. Я как бывалая Дюканшица могу сказать, что вес может стоять, прыгать, бегать туда-сюда, но объемы уходят, это 100%, во-вторых, как-бы вес не стоял, прыгла, в итоге он уходит в минус, это тоже 100%. Если конечно нет нарушений.

08 апр 2013, 07:58

Мери 78 писал(а):Тигра, привет. Я как бывалая Дюканшица могу сказать, что вес может стоять, прыгать, бегать туда-сюда, но объемы уходят, это 100%, во-вторых, как-бы вес не стоял, прыгла, в итоге он уходит в минус, это тоже 100%. Если конечно нет нарушений.

ну собственно я все так себе и представляла)) к качелям готова
нарушений нет вроде
воды пью больше 2-х литров
отруби трескаю как кашу
спорта пока нет как такового, есть ходьба на работу и обратно и 10 минут обруча (он у мну больше 2 кг)

Пасиб тебе за объясняшки :Rose: а то мысли в голове есть, а стороннее их подтверждение - повышает настроение :blush2:

08 апр 2013, 08:47

И не позволяй мыслям всяким "опозицонным" завладевать твоим разумом. Ты можешь почитать сотни дневников на форуме, и найдешь подтверждение моим словам. Конечно, когда втаешь на весы и видешь отвес, это дополнительно стимулирует тебя. Знаешь, у меня есть такие вещи ценз, по которым я сужу о своих объемах. Так вот в прошлый свой опыт с Дюканом, я в свои брюки-ценз влезла уже через 15 дней дюканства, а вес стоял или даже прибавлял. Но я то знала, что эти брюки я уже очень давно не могла застегнуть на своих бедрах. Так что, тут главное настрой.
Во накатала... :smile3:

08 апр 2013, 09:09

не, не, не!!! Мои мысли именно что в струю, они и дневничками и твоими словами подтверждаются

как-то я не сообразила оставить себе какой-нить ценз :blush2: всё что было мало - отдала в реабил. центр...

ой, нет!!! Любимый кусок юбки есть - летний как раз :Yahoo!:

08 апр 2013, 10:22

Таааак, это что это тут за разброд и брожение в мыслях :acute:
Всё будет!!!!! Непременно!!!!! Главное не нарушать!!!! :good:
Ну просто не могут быть каждый день отвесы, стояния и качели - это норма!!!! :taunt:

08 апр 2013, 10:30

Мери 78 писал(а): Так вот в прошлый свой опыт с Дюканом, я в свои брюки-ценз влезла уже через 15 дней дюканства, а вес стоял или даже прибавлял. Но я то знала, что эти брюки я уже очень давно не могла застегнуть на своих бедрах. Так что, тут главное настрой.
Во накатала... :smile3:

Да кстати, я сейчас влезаю в джинсы на размер меньше, в которые год не влезала, а вес скачет все туда-сюда.

08 апр 2013, 11:30

Птица Счастья Ив писал(а):Таааак, это что это тут за разброд и брожение в мыслях :acute:
Всё будет!!!!! Непременно!!!!! Главное не нарушать!!!! :good:
Ну просто не могут быть каждый день отвесы, стояния и качели - это норма!!!! :taunt:

да нема разброда! :Yahoo!: говорю же (видимо как-то сегодня сумбурно) в голове полное понимание процессоф :blum3:

08 апр 2013, 13:05

Усе будет конечно!!!!
Даже жить стало азартнее - привес отвес, каждый день сюрприз!!! :girl_dance:

08 апр 2013, 14:50

luytui писал(а):Усе будет конечно!!!!
Даже жить стало азартнее - привес отвес, каждый день сюрприз!!! :girl_dance:

как со склерозом в старости, да? :blush2: каждый день что-то новенькое :mosking:

08 апр 2013, 15:20

Тигра писал(а):как со склерозом в старости, да? :blush2: каждый день что-то новенькое :mosking:

Хи-хи-хи :taunt: Не дай бог :superstition:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 138