Девочки, привет!!
А мы на Дюкане еще не ездили в Финляндию. Тоже фоток накачала с продуктами, буду на них ориентироваться. Почитала у девочек, что вроде все есть в Лидле и Призме. В общем буду искать.
Люлюкочка, а где в итоге Филадельфию нашли?
У меня все вес вокруг 69 крутится. Хорошее число
У мужа 93 с копейками. Сегодня забыл взвеситься.
Ирочка, по поводу алкоголя на д.р. - думаю, что буду пить колу лайт, водки туда капну, чтобы никто не наезжал))
Мы тут нарушения нарушали- съели грамм по 200 вишни и черешни. На вес это никак не повлияло, но может и процесс из-за этого тормозится. А! Еще по персику у родителей в гостях.
Купили мужу шорты и рубашку- те рубашки, что были, уже на нас двоих в обнимку налезают, шорты вообще падают. А я пока ничего не покупаю. По-скольку вес набирала стремительно, куча вещей практически новых лежит в чемодане. Вот оттуда периодически достаю- расширяю гардероб
Сейчас зашла в кафе напротив дома, кофеечку попить. И поймала себя на мысли, что сижу в тех штанах и рубашке, в которых были в этом же кафе четыре года назад- отмечали начало отпуска
На душе хреново- поссорились с мужем

Так ждала от него первого шага, в итоге не дождавшись ушла гулять, а он на балконе стоял и не позвонил.... Понимаю, что глупо, все равно ведь помиримся...

Хз...сейчас успокоюсь и сама наверное пойду....