Сладкий персик писал(а):
А Васька слушает, да ест
завтрак: кефир 0% + 2 ложки овс. отрубей + перец чили 1/2 стручка+ чеснок+мята+фенхель+розмарин+ стеб сельдерея + аджика - 400 мл, 1 яйцо, кура тушеная 100 с куркумой под йогуртом 2% (3 столовых ложки)
перекус: зеленый чай с имбирем и лимоном
обед: курица тушеная с куркумой 300 гр + капуста квашенная 200 гр + чай зеленый
На полдник будет то же, что на завтрак, без куры
На ужин кура 200 гр. + овощной салат с лимонным соком. Далее - зеленый чай с имбирем и лимоном.
Сладкий персик писал(а):
Значит на ужин будет яйцо и творог. И кура. Без овощей. Но с зеленью.
бля.....похоже, Васька слушает, да не слышит!
Света, курицы должно быть не пол-кило....еще раз, по Буквам: Н-Е П-О-Л-К-И-Л-О!!!! А КИЛОГРАММ!!!!
Про ужин тебе девочки уже сказали: овощи лучше в завтрак и обед съешь, и свято блюди соотношение...где-то Дюкан мелькал с цифрами даже не 60 и 40, а 70 и 30...где меньшее число - процентное кол=вол овощей...они не для жрачки, а для разнообразия рациона, чтобы на мясе не закскучала....молочку тоже на ночь не следует....скинь кило 15-20 - потом сама будешь двигать меню туда-сюда и поймешь, можно ли тебе овощи на ужин, можно ли молочку на ночь....
Сладкий персик писал(а):
Именно пшеничные, а овсяные не подойдут?
бляяяяяяя....ты книгу так и не прочитала, судя по тому, какие вопросы ты задаешь....
Сладкий персик писал(а):
Насчет сахзама. Те, что я купила - слава Богу! - оба - гадость. И из стевии, и из эритрита. Чай с имбирем сделали тошнотворным. Значит привыкну пить и есть без суррогатов , и это замечательно, товарищи! Пусть, конечно, полежат еще, в хозяйстве, как известно, все сгниет. Но, сдается мне, придется это удовольствие презентовать страждующим.
а зачем тебе сахар в чае? Чай сам по себе вкусен...привыкай покупать ХОРОШИЕ чаи, а не тонкопыльные с химикатами....
фитпарад - достаточно удобоваримый сахзам.....в выпечу он у меня шел окейно....так что оставь - эт тебе, видимо, с перепугу показалось...
Сладкий персик писал(а):
Сейчас посчитала количество белка и общий калораж:
228.90 белка 81.92-жира 82.69 - углеводов 2060.10 - всего калорий. Что-то я разжираться опять стала. Да и соотношение меня пугает 60*20*20. Или на БО это нормально? Из жира почти 50 гр - от грудки.А углеводов много в отрубях.
бухгалтерское нутро берет верх? Зачем делать то, чего делать не надо, тем более - не правильно? Дюкан тем и хорош, что не надо есть того, что не надо, а нужное есть в нужном и достаточном кол-ве...и все...никаких БЖУКов не надо!!!!!