закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые старты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:49 

Именно пшеничные, а овсяные не подойдут? У меня есть всякие отруби, вплоть до амарантовых. Если надо по диете, могу в течение дня ими питаться - на каждый прием пищи - разные :mosking: Насчет овощей на ужин я поняла, спасибо за совет, Велена. Но курицы осталось грамм 150-200. Остальным угощала подругу. Она завтра со мной вместе дюканствует. Значит на ужин будет яйцо и творог. И кура. Без овощей. Но с зеленью.
Девоньки, завтра хочу потушить куриные грудки с опятами. Ведь на круизе опята допускаются? А если я потушу аж целые 0,5 кг? А квашенную капусту можно? Что-то я сегодня ее ела и сомневалась...

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:58 

Свет, на Круизе овощи и грибы можно в белково-овощные дни. Салатик овощной лучше с ужина пока убрать, а потом будешь за организмом наблюдать. Таня Громинка ест на ужин творог и худеет успешно. Я вчера на ужин ела куру с тушеной капустой - пока не уверена, но подозреваю, что именно тушеная капуста дала мочегонный эффект.

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:58 

Сладкий персик писал(а):
Именно пшеничные, а овсяные не подойдут? У меня есть всякие отруби, вплоть до амарантовых. Если надо по диете, могу в течение дня ими питаться - на каждый прием пищи - разные :mosking: Насчет овощей на ужин я поняла, спасибо за совет, Велена. Но курицы осталось грамм 150-200. Остальным угощала подругу. Она завтра со мной вместе дюканствует. Значит на ужин будет яйцо и творог. И кура. Без овощей. Но с зеленью.
Девоньки, завтра хочу потушить куриные грудки с опятами. Ведь на круизе опята допускаются? А если я потушу аж целые 0,5 кг? А квашенную капусту можно? Что-то я сегодня ее ела и сомневалась...

Овсяные отруби нужно есть обязательно, 2 ст.л. в день. Плюс ещё можно (но не обязательно) 1 ст.л. пшеничных отрубей - они неплохо влияют на работу кишечника. Ну и когда печёшь что-нибудь, добавляют массы в мучную составляющую.
Опята, как и любые другие грибы, можно в БО. Квашеную капусту тоже можно, если в ней сахара нет. Помни про соотношение 40% овощей и 60% белков в БО.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:16 

Спасибо, Анна, Зима, растолковали. Все теперь в голове по полочкам насчет завтра. Я решила, что буду на круизе питаться по схеме:2 через 2. Сегодня БО и завтра. Потом 2 дня БЧ. Очень уж соскучилась по овощам. Я ж чревоугодница, для меня "Атака" была сложным периодом. Да и подруженция приедет покушать. Ей тоже пока на "Атаку" страшно, пусть пообвыкнется на БО. Поймет, что это приемлемо. А с грибочком и зеленушечкой будет очень даже вкусненько.
Насчет сахзама. Те, что я купила - слава Богу! - оба - гадость. И из стевии, и из эритрита. Чай с имбирем сделали тошнотворным. Значит привыкну пить и есть без суррогатов , и это замечательно, товарищи! Пусть, конечно, полежат еще, в хозяйстве, как известно, все сгниет. Но, сдается мне, придется это удовольствие презентовать страждующим.
Сейчас посчитала количество белка и общий калораж:
228.90 белка 81.92-жира 82.69 - углеводов 2060.10 - всего калорий. Что-то я разжираться опять стала. Да и соотношение меня пугает 60*20*20. Или на БО это нормально? Из жира почти 50 гр - от грудки.А углеводов много в отрубях.

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:07 

Сладкий персик писал(а):
Насчет сахзама. Те, что я купила - слава Богу! - оба - гадость. И из стевии, и из эритрита. Чай с имбирем сделали тошнотворным. Значит привыкну пить и есть без суррогатов , и это замечательно, товарищи! Пусть, конечно, полежат еще, в хозяйстве, как известно, все сгниет. Но, сдается мне, придется это удовольствие презентовать страждующим.
228.90 белка 81.92-жира 82.69 - углеводов 2060.10 - всего калорий. Что-то я разжираться опять стала. Да и соотношение меня пугает 60*20*20. Или на БО это нормально? Из жира почти 50 гр - от грудки.А углеводов много в отрубях.

Насчёт сахзама - у меня есть такой же, как у Маши, а ещё милфорд жидкий. Оба привкуса не дают.

А куриной грудки ты 3 кг съела? :mosking: в ней жира меньше двух грамм на сто грамм продукта..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:47 

Сладкий персик писал(а):
А Васька слушает, да ест :girl_crazy:
завтрак: кефир 0% + 2 ложки овс. отрубей + перец чили 1/2 стручка+ чеснок+мята+фенхель+розмарин+ стеб сельдерея + аджика - 400 мл, 1 яйцо, кура тушеная 100 с куркумой под йогуртом 2% (3 столовых ложки)
перекус: зеленый чай с имбирем и лимоном
обед: курица тушеная с куркумой 300 гр + капуста квашенная 200 гр + чай зеленый
На полдник будет то же, что на завтрак, без куры
На ужин кура 200 гр. + овощной салат с лимонным соком. Далее - зеленый чай с имбирем и лимоном.

Сладкий персик писал(а):
Значит на ужин будет яйцо и творог. И кура. Без овощей. Но с зеленью.

бля.....похоже, Васька слушает, да не слышит!
Света, курицы должно быть не пол-кило....еще раз, по Буквам: Н-Е П-О-Л-К-И-Л-О!!!! А КИЛОГРАММ!!!!
Про ужин тебе девочки уже сказали: овощи лучше в завтрак и обед съешь, и свято блюди соотношение...где-то Дюкан мелькал с цифрами даже не 60 и 40, а 70 и 30...где меньшее число - процентное кол=вол овощей...они не для жрачки, а для разнообразия рациона, чтобы на мясе не закскучала....молочку тоже на ночь не следует....скинь кило 15-20 - потом сама будешь двигать меню туда-сюда и поймешь, можно ли тебе овощи на ужин, можно ли молочку на ночь....
Сладкий персик писал(а):
Именно пшеничные, а овсяные не подойдут?

бляяяяяяя....ты книгу так и не прочитала, судя по тому, какие вопросы ты задаешь....
Сладкий персик писал(а):

а зачем тебе сахар в чае? Чай сам по себе вкусен...привыкай покупать ХОРОШИЕ чаи, а не тонкопыльные с химикатами....
фитпарад - достаточно удобоваримый сахзам.....в выпечу он у меня шел окейно....так что оставь - эт тебе, видимо, с перепугу показалось...
Сладкий персик писал(а):

бухгалтерское нутро берет верх? Зачем делать то, чего делать не надо, тем более - не правильно? Дюкан тем и хорош, что не надо есть того, что не надо, а нужное есть в нужном и достаточном кол-ве...и все...никаких БЖУКов не надо!!!!!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:23 

Спасибо Маша, за разбор полетов. :Rose: Несколько покоробила излишняя эмоциональность в подаче материала. :mosking: С другой стороны, я же сама предложила, чувствовать себя, как дома. Поэтому, принимается и стиль. :mosking:

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:29 

Сладкий персик писал(а):
Спасибо Маша, за разбор полетов. :Rose: Несколько покоробила излишняя эмоциональность в подаче материала. :mosking: С другой стороны, я же сама предложила, чувствовать себя, как дома. Поэтому, принимается и стиль. :mosking:

ага, в следующий раз я без эмоций со скалкой приду сюда Изображение

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:06 

Светик , мне прям таки и добавить то нечего ,во как Мария разошлась , и всё всё растолковала .
единственное , что скажу , курогрудь тебе ещё не приелась ? у курицы ещё есть и другие вкусные части(и не намного каллорийней ,чем грудь я окорока мариную и в пакете запекаю , потом кожу собаки скармливаю и кайфую ), и вообще рыбку надо кушать , да и мяско можно другое .
Да и ещё по поводу капустки квашеной , я бы не ела её , всё таки она солёная , а соль задерживает воду , по мне так уж лучше сделать свежий салатик из капустки , огурчик , зеленюшки и заправить йогуртом с чесночком .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:28 

Маня, ой, боюсь-боюсь :girl_hide: . :girl_crazy:
Ирина. Что куплено, то пока и ем. Завтра еду затариваться. Прикуплю еще чего-нибудь. Вот Манюне будет где разгуляться! :mosking:
Куплю ног, рукава и, видимо придется, собаку для кожи. Чтоб было кому эту вкуснятину скармливать. :mosking:
А курогрудь я тушила в латке с куркумой и было вкусно. Подружка моя даже подрезала мой сегодняшний рацион. Так ей понравилось. Съела две тарелки и сказала завтра еще приготовить. Вот, буду готовить с опятами. :yes4: :girl_crazy:
Сырая белокочанная капуста куплена, брокколи и зеленая стручковая фасоль тоже. Буду завтра и впятницу-субботу кушать. А квашенная домашняя (лично мною сделанная) не сильно и соленая, есть у меня один хитрый рецептик. :yes4: :yes4:
Рыбку хорошую нигде не могу найти, но тут вычитала, что у ст.м. Ленинский пр. есть ларек. Или м. Ветеранов??. В тех краях. Надо съездить , закупиться.

1ая неделя Круиза -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа