Сегодня 28 ЧБ день. Вес 67.7кг Вес, зараза,ну никак не хочет в "-" идти,может потому что я долго была в этом весе до диеты? А организм,говорят запоминает.... Завтракала запеканкой с зелен чаем Обед треть бутерброды из дю-хлеба с сыром,курогрудью,2кусочка ветчинки из индейки,кружка цикория с молоком С ужином еще не определилась.
Cool писал(а):Сегодня 28 ЧБ день. Вес 67.7кг Вес, зараза,ну никак не хочет в "-" идти,может потому что я долго была в этом весе до диеты? А организм,говорят запоминает.... Завтракала запеканкой с зелен чаем Обед треть бутерброды из дю-хлеба с сыром,курогрудью,2кусочка ветчинки из индейки,кружка цикория с молоком С ужином еще не определилась.
Привет, у меня тоже долго 54 было, и я правда долго жила в этом весе до того как поправилась. Тут главное терпение!
Cool писал(а):Сегодня 28 ЧБ день. Вес 67.7кг Вес, зараза,ну никак не хочет в "-" идти,может потому что я долго была в этом весе до диеты? А организм,говорят запоминает.... Завтракала запеканкой с зелен чаем Обед треть бутерброды из дю-хлеба с сыром,курогрудью,2кусочка ветчинки из индейки,кружка цикория с молоком С ужином еще не определилась.
Привет, у меня тоже долго 54 было, и я правда долго жила в этом весе до того как поправилась. Тут главное терпение!
Лишь бы этого самого терпения хватило,а то иногда думаю,ну это все... Потом почитаю дневники,посмотрю на фотоотчеты и дальше по дю-дороге.
Не сдавайся! Ты как делаешь 1/1? Я начала с 1/1, потом перешла на 2/2, так вообще супер, а то на 1/1 овощи остаются потом. Что с ходьбой? Пиши каждый день всё всё что ешь, будем думать как подсрачник обмену веществ дать чтоб быстрее заработал!
Ой,спасибо вам девченки! Чтобы я без вас делала. Сдаваться не собираюсь,так похондрю иногда. Хочу похудеть раз и навсегда,надеюсь это моя последняя диета. Вот дойду до нужного веса,как закреплюсь,и не буду больше поправляться(это типа самовнушения). А теперь по делу: Сегодня 29БО день. Вес 67.5 Завтрак 2яйца,2огурца,2помидора Чай Обед фаршированн цветная капуста,салат из брокколи,редиса,огурцов,помидор Зелен чай Ужин йогурт отрубями Воды всего ок 700мл(маловато) Вместо ходьбы езжу на велосипеде. Сегодня 20мин И по утрам занимаюсь бодифлексом. Вот как-то так идем потихоньку по дю-дорожке
Далисса писал(а):Не сдавайся! Ты как делаешь 1/1? Я начала с 1/1, потом перешла на 2/2, так вообще супер, а то на 1/1 овощи остаются потом. Что с ходьбой? Пиши каждый день всё всё что ешь, будем думать как подсрачник обмену веществ дать чтоб быстрее заработал!
И не вешай нос! Вот тебе для настроения:
Спасибки! А чередование у меня 1/1. Мне вроде так легче,но стоит подумать о 2/2...
Cool писал(а):Ой,спасибо вам девченки! Чтобы я без вас делала. Сдаваться не собираюсь,так похондрю иногда. Хочу похудеть раз и навсегда,надеюсь это моя последняя диета. Вот дойду до нужного веса,как закреплюсь,и не буду больше поправляться(это типа самовнушения). А теперь по делу: Сегодня 29БО день. Вес 67.5 Завтрак 2яйца,2огурца,2помидора Чай Обед фаршированн цветная капуста,салат из брокколи,редиса,огурцов,помидор Зелен чай Ужин йогурт отрубями Воды всего ок 700мл(маловато) Вместо ходьбы езжу на велосипеде. Сегодня 20мин И по утрам занимаюсь бодифлексом. Вот как-то так идем потихоньку по дю-дорожке
Ну вот сразу и стало видно почему вес застрял и медленно уходит. БО превратилось в О с 1%Б практически. А должно быть ХОТЯ БЫ 50/50, а вообще лучше 50% белков и 40% овощей. Давай дальше пиши меню будем разбирать дальше. А сегодня ни рыбы не было ни мяса. Всего два яйца и йогурт (молочка не заменяет белки, а она добавляет и разнообразит их) Где мясо??
Жанара, приветик) Согласна с предыдущим высказыванием: очень мало белка!!!! А диете -то у нас белковая, а не овощная... Добавь мяска побольше, или рыбки, и процесс должен поактивнее пойти) Доброго дня)
Привет! У меня сегодня маленький юбилей,ровно 1месяц я дюетюсь. Конечно этот путь извилист и труден,но мне помогает форум,конечно замечательные девочки,и не важно сколько нам лет,все равно мы молодые озорные девченки. Конечно но же были срывы и отклонения(как же без этого)но я верю,что я дойду до своих заветных 55кг(ну ладно,хотя бы 58). И очень надеюсь,что этот дю-путь мой окончательный и бесповоротный. Спасибо вас всем девченки за помощь!!! А теперь от лирики перейдем к прозе: Вес 66.8кг ,итого за месяц вместе с атакой -3.200кг Об 103(-1см) От 80(-2см) Он 59(-1см) Конечно результаты более чем скромные,но они есть!