закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 216

Re: Мой почти дневник

09 июл 2013, 11:47

Уже стоит в духовочке. А у меня мысля созрела, наберу творога российского домой, здесь он такой вкусный мням мням. А еще сейчас пойду покупать вафельницу, буду печь вафли... ура ура! :Yahoo!:

09 июл 2013, 14:55

я тоже вафельницу хотела, и мороженницу еще:) но муж сказал твердое нет :)типа это баловство и лишние вещи в доме
покажешь потом фотки вафелек?

09 июл 2013, 18:22

Рецепт не пишу,потому как не очень на вкус, пока были горячие, были хрустящие и вкусные а сейчас как резина. Буду усовершенствоваться. Или искать какой нибудь интересный рецептик. Главное без отрубей и довольно вкусный десертик. И такое удовольствие всего 1100 рублей. Кстати купила еще форму для запеканки, ее тоже мечтаю усовершенствовать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2013, 14:14

Bulochka писал(а):Рецепт не пишу,потому как не очень на вкус,

Зато красотень, аж слюнки текут :)

10 июл 2013, 15:26

Ела вся семья, всем понравилось.

11 июл 2013, 11:31

Помнишь, ты говорила что вкуснятинку какую-то с годжи готовила? кинь рецепт

11 июл 2013, 12:05

ulitka108 писал(а):Помнишь, ты говорила что вкуснятинку какую-то с годжи готовила? кинь рецепт

Диан, у меня как таковых рецептов нет, все делаю на глаз. С годжи делала такую лепешку( яйцо, соль, стевия, 2 ложки овсянных отрубей, 1 ложку пшеничных, и творог или йогурт, а еще разрыхлитель). Все взбивала. И делала или одну лепешку или несколько маленьких и обязательно на сковородке под крышкой на маленьком огне. Они так хорошо поднимаются и пропекаются. Да, ягоды, предварительно замачивала минут на 5, потом отжимала и в тесто. С ягодами намного вкуснее лепешечки. :girl_blum:

11 июл 2013, 13:09

Ну сегодня я уже отруби свои съела, может в мороженное их добавить?

11 июл 2013, 17:03

Bulochka писал(а):Рецепт не пишу,потому как не очень на вкус, пока были горячие, были хрустящие и вкусные а сейчас как резина. Буду усовершенствоваться. Или искать какой нибудь интересный рецептик. Главное без отрубей и довольно вкусный десертик. И такое удовольствие всего 1100 рублей. Кстати купила еще форму для запеканки, ее тоже мечтаю усовершенствовать.

Ой, как я хочу вафельничку!!! Не могу пока найти нигде. Может в интернет магазине поискать? У меня еще есть мысли, что если сделать вафли не сладкими, то в них, как в блинчики, можно разные начинки заворачивать. Такие закусончики-перекусончики.

11 июл 2013, 18:08

Olga-Olga писал(а):
Bulochka писал(а):Рецепт не пишу,потому как не очень на вкус, пока были горячие, были хрустящие и вкусные а сейчас как резина. Буду усовершенствоваться. Или искать какой нибудь интересный рецептик. Главное без отрубей и довольно вкусный десертик. И такое удовольствие всего 1100 рублей. Кстати купила еще форму для запеканки, ее тоже мечтаю усовершенствовать.

Ой, как я хочу вафельничку!!! Не могу пока найти нигде. Может в интернет магазине поискать? У меня еще есть мысли, что если сделать вафли не сладкими, то в них, как в блинчики, можно разные начинки заворачивать. Такие закусончики-перекусончики.

Кстати да, хорошая идея. Я ею очень довольна. Теперь и по утрам делаю вафли с отрубями. Хрустящими пока не получаются, но все равно вкусно и какое то разнообразие.
Я у мамы под Питером, здесь в каждом магазине вафельниц разных полно. Вот в Италии их нет вообще. Давно хотела привезти из России. Осталось раздобыть рецептик хороший, чтоб хрустящие были. Хотя они пока горячие ,очень даже хрустяшки, заворачивать трудно было.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 216