закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

09 сен 2013, 11:21

gattta писал(а):Санечка, какая новость замечательная!
Пусть все будет как надо, тебе на радость :Rose: Режим питания ты выбрала самый подходящий.
Кстати, я незаметно быстро набрала в первый же месяц килограмма три. Так что ты молодчинка! А еще мне врали весы. Вот взвешиваюсь перед выходом к врачу - вес тот же, что неделю назад. Взвешиваюсь у нее - на килограмм больше. Прихожу домой - и мои весы тоже на кило больше показывают :dntknw: :yes4:

Привет, Натулик!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а мне повезло с врачебными весами))) когда пошла на учет становиться - утром была 78 кэгэ :girl_sad: думаю, вздрючит по самое не хочу. Пришла к ней (а это было обеденное время, т.е. я еще и наела + одежда) - вес 77! ну, думаю, крутотень!)))) сегодня вечерком сделаю себе легкий ужин типа кефирчика обезжиренного и завтрак тоже полегче, чтоб у врача норм на весах было)

17 сен 2013, 07:52

Сашенька, как твоя жизнь?

17 сен 2013, 08:28

tranquelle писал(а):а еще вот - за 10 недель набор веса составил 3 кг.

:Yahoo!:

Поплюй на нас, будет тебе компания! :mosking:

24 сен 2013, 09:32

девочки, я тут, я с вами. Сегодня разгульный день, на завтра приготовила "атачные" продукты, т.к. начинаю весь дюкановский путь с нуля.

малыша не сохранили, оказывается, еще на 4 неделе замер и не развивался. Что ж поделать, будет пробовать еще. А пока - снимаю с себя лишнее (т.к. это тоже могло быть причиной). Почти дошла до своего начального веса, ни во что не влезаю, сама себе не нравлюсь. Так что...

24 сен 2013, 10:25

Саша, держись! :friends:

24 сен 2013, 11:08

Очень жаль... :girl_sad:
Хорошо,что уже тут - втягивайся и активно восстанавливайся - все обязательно будет хорошо :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2013, 16:12

tranquelle писал(а):девочки, я тут, я с вами. Сегодня разгульный день, на завтра приготовила "атачные" продукты, т.к. начинаю весь дюкановский путь с нуля.

малыша не сохранили, оказывается, еще на 4 неделе замер и не развивался. Что ж поделать, будет пробовать еще. А пока - снимаю с себя лишнее (т.к. это тоже могло быть причиной). Почти дошла до своего начального веса, ни во что не влезаю, сама себе не нравлюсь. Так что...

Сашуль, не вешай нос.. Я тебя понимаю, сама это пережила.. Ну ничего все у нас будет хорошо!! Я рада видеть тебя снова тут, опять все вместе :friends:

24 сен 2013, 22:13

Девочки, спасибо! Всех целую-обнимаю! теперь тут каждый день с отчетами буду и возможно с рецептиками и фото. Цель пока ставлю 70-71 кг к Декабрю (чтоб влезть в зимнее пальто) А там буду ставить новую цель.

На завтра готовлю следующее меню:

омлет из 1 яйца с курицей вареной
отрубная лепешка с курицей
салатик из мяса и яйца с корнишоном и активией, а также творожок с кефиром.

25 сен 2013, 06:04

Мы с тобой, Саш! :friends:
Меню зачетное. На тренировки собираешься? Или дома будешь?

25 сен 2013, 08:27

gattta писал(а):Мы с тобой, Саш! :friends:
Меню зачетное. На тренировки собираешься? Или дома будешь?

Привет, Наталь! Пока с тренеровками надо переждать месяц, да я еще и никак в Тамбове не найду нормальный клуб. Пока только диета, может еще что подключу, типа хула-хупа, а потом уже треньки)))

Итак, утром вес был 79.1

завтрак - глазунья с курицей + кофе черный с оладьями отрубными

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51