gattta писал(а):Санечка, какая новость замечательная! Пусть все будет как надо, тебе на радость Режим питания ты выбрала самый подходящий. Кстати, я незаметно быстро набрала в первый же месяц килограмма три. Так что ты молодчинка! А еще мне врали весы. Вот взвешиваюсь перед выходом к врачу - вес тот же, что неделю назад. Взвешиваюсь у нее - на килограмм больше. Прихожу домой - и мои весы тоже на кило больше показывают
Привет, Натулик!!! а мне повезло с врачебными весами))) когда пошла на учет становиться - утром была 78 кэгэ думаю, вздрючит по самое не хочу. Пришла к ней (а это было обеденное время, т.е. я еще и наела + одежда) - вес 77! ну, думаю, крутотень!)))) сегодня вечерком сделаю себе легкий ужин типа кефирчика обезжиренного и завтрак тоже полегче, чтоб у врача норм на весах было)
девочки, я тут, я с вами. Сегодня разгульный день, на завтра приготовила "атачные" продукты, т.к. начинаю весь дюкановский путь с нуля.
малыша не сохранили, оказывается, еще на 4 неделе замер и не развивался. Что ж поделать, будет пробовать еще. А пока - снимаю с себя лишнее (т.к. это тоже могло быть причиной). Почти дошла до своего начального веса, ни во что не влезаю, сама себе не нравлюсь. Так что...
tranquelle писал(а):девочки, я тут, я с вами. Сегодня разгульный день, на завтра приготовила "атачные" продукты, т.к. начинаю весь дюкановский путь с нуля.
малыша не сохранили, оказывается, еще на 4 неделе замер и не развивался. Что ж поделать, будет пробовать еще. А пока - снимаю с себя лишнее (т.к. это тоже могло быть причиной). Почти дошла до своего начального веса, ни во что не влезаю, сама себе не нравлюсь. Так что...
Сашуль, не вешай нос.. Я тебя понимаю, сама это пережила.. Ну ничего все у нас будет хорошо!! Я рада видеть тебя снова тут, опять все вместе
Девочки, спасибо! Всех целую-обнимаю! теперь тут каждый день с отчетами буду и возможно с рецептиками и фото. Цель пока ставлю 70-71 кг к Декабрю (чтоб влезть в зимнее пальто) А там буду ставить новую цель.
На завтра готовлю следующее меню:
омлет из 1 яйца с курицей вареной отрубная лепешка с курицей салатик из мяса и яйца с корнишоном и активией, а также творожок с кефиром.
gattta писал(а):Мы с тобой, Саш! Меню зачетное. На тренировки собираешься? Или дома будешь?
Привет, Наталь! Пока с тренеровками надо переждать месяц, да я еще и никак в Тамбове не найду нормальный клуб. Пока только диета, может еще что подключу, типа хула-хупа, а потом уже треньки)))
Итак, утром вес был 79.1
завтрак - глазунья с курицей + кофе черный с оладьями отрубными