закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

05 авг 2013, 22:37

Ира, Лиля, Светочка - :friends: :Rose:
Я вообще женщина не очень правильная :mosking: - шмотничеством не страдаю, за украшениями в обморок не падаю. Люблю рыбалку с детства, грибы собирать, в палатках возле костра песни орать и ездить быстро люблю.
Думаете, покраснела? :girl_crazy: Аки перья распустила, паршивка :girl_sigh:
Отчет по сегодня: в спортклуб не попала :( , весы купила. Ну и как всегда - зашла голодная в маркет - нагреблась шо тузик блох :girl_devil:
Правда, купила молоко 0,5%, у меня ПМС - на сладкое тянет, решила пудинг сварганить (если получится). Ночью пробовала хлеб по новому рецепту, да простит меня Господь - полетел в мусорку в полусыром виде, только отруби перевела.
Чай с черникой ничего особо не дал, щас выпью верошпирон и похожу с Лесли.

08 авг 2013, 12:04

Отчетик за последних три дня. :yes4:
6-го утром решила я "проверить" новые моднявые весы, которые окромя веса показывают % жира, воды и мышечной массы. Воодрузила на них свое бренное тело и ох...ла (вырезано цензурой). Привес в 600 гр. :girl_devil: Перемеривалась трижды, на работу ушла с гнусным настроением и там кидалась на людей аки бешеный пес. При чем здесь они? За собой смотреть надо и страстями своими :girl_devil: Решила - 3 ЧБ дня - как пить дать. А то, видимо, обожралась опять помидорами...
Вчера должен был с утра прийти электрик - я ремонт затеяла. Не пришел. Взвесилась. -500. Хух, отлегло...Из привеса осталось 100 гр. Еще и спортклуб до 19 числа на ремонте :cry: Настроения - ноль, ПМС, депрессняк. Не люблю, когда все не так как надо...
Поехала в рыбный маркет, креветок с мидиями и скалозубую камбалу купила, напекла опять налистников по книге Дюкана. Очень волшебные вышли - рекомендую! Сделала начинку из слабосоленой семги и куриной печени. Поставила сериал :pardon: и устроила пир. Потом ходила с Лесли и плохо спала...
Утром стала на весы и :Yahoo!: 100 гр. оставшегося привеса ушли и за собой еще 400 гр увели.
Хвост трубой, электрик пришел, жизнь налаживаеся!!! :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2013, 14:06

Какое вкусное фото, какой замечательный отвес, как здорово, что жизнь наладилась!!! :good: :good: :good:
ПиСи, что такое налистники?которые по Дюкану? Это блинчики?

08 авг 2013, 15:01

Лилечка, СУПЕРОТВЕСИЩИ! Поздравляю! :Rose:

08 авг 2013, 15:39

Cветочка, Ирчик -
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2013, 15:44

Девочки, по поводу налистников.
Таки да, это тоненькие блинчики. :yes4:
Я не то, что рекомендую, а настоятельно рекомендую :friends:
Можно и в ЧБ и в БО, начинка - полет фантазии: и творог, и мясо, печень, грибы, красная рыбка, икра :smile3:
В книге "Десерты..." этот рецепт называется "Нежные блинчики", стр. 114. (печатная версия)
Если книжки нет - напишу рецепт :friends:

08 авг 2013, 17:32

Лиля, умничка, отвесик хороший!
Улов твой оценила! Что тут скажешь, браво!!!
Прочитала про налисники и как будто у мужа на родине побывала!!! Он у меня с Хмельницкой области.

08 авг 2013, 20:09

Олечка, спасибо :friends: :Rose:
У меня доця налистники любит, особенно тоненькие. А тут именно такие и получаются :smile3:

08 авг 2013, 21:42

Лилечка, книжки нееет. Напиши рецепт, пожалуйста :girl_in_love: Не факт, что у меня получится, но попробовать стоит))

08 авг 2013, 22:54

Ирочка, получится обязательно. :yes4: За тесто я уверена, надо лишь хорошую сковородку, чтобы блины не прилипали.
2 яйца
1 ст.л. с горкой кремообразного творога 0%
3 ст.л. обезжиренного молока
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
сода на кончике ножа
2 таб. сахзама
щепотка соли
50 мл. крутого кипятка

Яйца взбить миксером, добавлять постепенно творог, молоко, соль, сахзам, соду и крахмал. Все вымешать до однородной консистенции, влить крутой кипяток тонкой струйкой и еще раз хорошо вымешать.
Сковородку смазывать венчиком с каплей масла, тоненько разливать тесто и жарить.

п.с. я делала двойную порцию теста :smile3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35