закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: Начало пути. Уже минус 6! Еще 15.

30 авг 2013, 18:29

Поздравляю, Оля :Bravo: Хороший результат :yes4:

31 авг 2013, 08:34

Сегодня весы показали 69,9. Отвес 600 гр.
Очень было приятно увидеть шестерку. Но это все вода, у меня вечером такое расстройство началось, беседа с белым другом и утром тоже, видимо борщ для меня уже что-то трудное, кишечник все-таки ведет проблемно на диете.
Сегодня овощи боюсь есть, будет ЧБ. Линейку тоже пока трогать не буду до завтра.
Наконец-то сделала замеры.
ОГ - 97
ОТ - 86
ОБ - 103
ОН - 59
ОР - 32,5
Всем хороших выходных!

31 авг 2013, 11:45

ты держись там, а по поводу овощей, если совсем без них, то ситуация может стать критической, но диаметрально противоположной :mosking: Ты уверена, что это борщик виноват? Я, например, после пиров так же "беседую". Вообще, конечно, нужно слушать свой организм.

Re: Начало пути. Уже минус 7! Еще 14.

01 сен 2013, 06:12

halva_marusya писал(а):ты держись там, а по поводу овощей, если совсем без них, то ситуация может стать критической, но диаметрально противоположной :mosking: Ты уверена, что это борщик виноват? Я, например, после пиров так же "беседую". Вообще, конечно, нужно слушать свой организм.

Спасибо, буду! :yes4:
Скорее всего борщик, сейчас уже все норм.

Сегодня вес 69,6.
Отвес 300 гр.

02 сен 2013, 03:48

Всем привет!
Сегодня привес 400 гр. :pardon:
Хотя это и ожидаемо, за два дня минус 900 гр. это было очень много, вода вернулась обратно. Но линейку двигать не буду :no:
Нарушений не было. Вчера много ходила. Влезла в новые брючки, которые уже год ждали своего часа. Одела плащик (у нас 1 сентября резко похолодало), весит неподобаемо, но выхода не было, покупать новую вещь на месяц не хочется, а весной она мне уже не пригодится.
Кишечник мой что-то совсем ослаб, уже даже на помидоры реагирует бурлением :dntknw: Схожу сегодня за пробиотиками какими-нибудь.

02 сен 2013, 11:04

Меню вчера:
утро - кофе с творож.запеканкой
обед - омлет с помидорами, дю-хлеб, помидор, кусочек горького шоколада на изомальте, чай с молоком
полдник - котлеты куринные на пару, чай с молоком
ужин - кофе с творож.запеканкой

Меню сегодня:
утро - чай с молоком с шоколад.бисквитом
перкус - также + помидорка
обед - помидор, рыба с овощами на пару, чай с молоком
полдник (или ранний ужин) - чай с остатками бисквита, кусочек гор.шоколада на изомальте.
После бисквитов на отрубях постоянная жажда, пью сегодня много. Ходьба - 30 мин.
Девочки а сколько допускается гор.шоколада на сах.заме? что-то такое впечатление, что я увлеклась им :connie_21: , где-то читала, а найти не могу норму.
А еще я думаю, что пора подключать спорт, раньше в таком весе у меня живот был намного меньше, чем сейчас. Как же мне лень, чесслово, и отговорка для себя одна - времени же у меня нет ездить в спортзал, уже годовой абонемент пропадет через месяц.

02 сен 2013, 19:10

Приветик, Оль.... сто лет, сто зим ))
Я вот до 90 дойду и начну качать пресс, ноги, попу...ну предплечье еще немного...Но дома. Ибо сама все знаю, как, что делать. Годы шейпинга не прошли даром. Щас пока не хочу, ибо знаю, что качка будет отражаться на весах, то есть отвесы в лучшем(!) случае будут минимальны.. с психологической точки зрения это сложно для меня.

03 сен 2013, 03:40

ЛEHTOЧKA писал(а):Приветик, Оль.... сто лет, сто зим ))
Я вот до 90 дойду и начну качать пресс, ноги, попу...ну предплечье еще немного...Но дома. Ибо сама все знаю, как, что делать. Годы шейпинга не прошли даром. Щас пока не хочу, ибо знаю, что качка будет отражаться на весах, то есть отвесы в лучшем(!) случае будут минимальны.. с психологической точки зрения это сложно для меня.

Привет! Согласна, можно все делать дома, было бы желание!

Всем привет!
Сегодня - 200 гр. До минимального веса еще нужно - 200 гр.
Сегодня ЧБ, меню:
утро - вода, чай с молоком, мал.кусочек сыра
2-й завтрак - "пирог" (дю-лепешка с курин.феле с йогуртом и зеленью, сама вчера что-то напридумала, оказалось очень вкусно), творожное суфле
обед - рыба на пару, "пирог"
полдник - если останется "пирог", то его доем, творожное суфле.

03 сен 2013, 09:21

Начались КД, вот откуда был вчерашний привес.

03 сен 2013, 10:14

Вомен писал(а):Начались КД, вот откуда был вчерашний привес.

Зато когда они помашут ручкой - весы такое удивительное кино покажут! :dance2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20